it makes me feel bad.

Автор
Опубликовано: 1793 дня назад (10 января 2012)
Блог: Save our souls
Редактировалось: 3 раза — последний 10 января 2012
Настроение: сонное.
Играет: Joe Satriani - Lights Of Heaven
+1
Голосов: 1
Я ужасно боюсь беременности.
Нет-нет, я не про себя сейчас. А вообще. Про это явление.
Когда я на улице вижу беременную, я готова развернуться и бежать в другую сторону. Но это, конечно, не вариант, поэтому просто перехожу на другую сторону улицы, или забегаю в подворотню, или иду какими-нибудь обходными путями. Мне просто кажется, что я или Тайный Знак вдруг нечаянно заденем ее рукой, или кусочком куртки, а она не выдержит, и у нее сломается спина. Или она испугается меня и упадет. Или выскочит на проезжую часть и ее собьет машина. Ну, или машина выскочит на тротуар. При мне. Из-за меня.
Короче, случится что-нибудь непоправимое.
Это, наверное, из детства. Я плохо помню детство, лучше сказать – вообще почти не помню, но есть пара случаев, оставшихся в голове. У нас была кошка, серая, большая, с оранжевыми глазами, она была беременная как-то раз, а когда мы с сестрой пытались взять ее на руки – честное слово, просто аккуратно подержать – папа бил по рукам. И мне, и сестре. Было больно. А, и кричал иногда. Он любил эту кошку, очень. Потом при виде нее у меня начинали чуть-чуть болеть кисти, и возникало чувство, что если я возьму ее на руки или просто слегка дотронусь, у нее сломаются все ребра. Тоненькие кошачьи ребра.
А еще во дворе, куда мы с подружкой выходили гулять днем, некоторое время бегала беременная собака. С раздутым меховым животом. И ее все время при нас лупил мальчишка из соседнего подъезда. Она много скулила и оставляла кровавые следы. Я не в курсе, куда она в скором времени пропала. Может, ее кто-нибудь подоил и убил.
В общем, с тех пор у меня ощущение, что беременные – это такие особые существа, тяжело, почти смертельно больные, которые непременно должны умереть от малейшего шороха или прикосновения.
Это как будто ты подбрасываешь в воздухе мягкое яблоко. Рано или поздно неловкими пальцами уронишь, и земля у тебя под ногами будет вся в мякоти.
Аналогично мякоти – кишки, кровь и маленькие конечности.
А еще меня пугает наличие внутри маленького полуживого существа, которое потом выберется и прекратится в мясо, кости, несколько литров крови и прочие ткани.
Подумать только – из тебя кто-то выберется. У меня это ассоциируется с какой-то живой гадостью в легких, да, с живым царапающимся комком в легких. Или еще каком-нибудь неудобном месте, где все будет сдавлено из-за этого отвратительного клубка злости и желания выскрести себе путь наружу. Через горло, например.
..просто для меня беременные – особые живые существа, почти смертельно больные.

но именно сейчас хочу вбить что-нибудь остренькое в голову, потому что только что-то лишнее в мозгу могло заставить встать меня в третьем часу ночи и написать этот абсолютнейший бред.
помню, ты как-то раз написал такой заголовок:"графомания без смысла". или что-то типа того, не помню. То же самое.
P.S. и вполне возможно, что отредактирована эта ерунда будет еще 4 раза, потому что в голову что-то лезет. Что-то особенно ненужное.

Похожие записи:

недопонимания
расскажу коротко. я влюбился в девушку моего друга. все началось три месяца назад. и теперь каждый день я думаю о ней и хочу чтоб она была со мной. мне очень трудно без нее и нехватает. я скучаю по...
Кофе
Выпускники, достигшие высот в жизни, как-то раз пришли проведать своего бывшего профессора. Разговор свелся к жалобам на жизнь, и профессор любезно предложил всем кофе. Через пару минут он зашел в...
Комментарии (4)
Bella # 10 января 2012 в 18:23
А ведь раньше женщины в деревнях рожали в поле,некогда было дома сидеть,вот и приходилось. Я думаю,что насколько слабой или сильной будет женщина во время беременности,зависит от её состояния до этого момента.Кстати,желание защитить своего ребёнка тоже даёт огромные силы,как физические,так и моральные.
indiana # 11 января 2012 в 10:12
напомнила. вчера мирно смотрел телевизор и увидел рекламу. крупным планом живот будущей мамы и так отчетливо видно, что изнутри его пинают. один раз. жутко. живот пинают изнутри! а еще представь, что вот из тебя это не выйдет, а так и будет расти, расти, расти, расти, пока... совсем уж жутко. и никакой тут красоты. или все же есть...
Braveheart # 15 января 2012 в 20:08
долго ничего не отвечала, извини. Хотела только сказать: ты все понял верно.
Сандра # 15 января 2012 в 20:47
а еще некоторые говорят ,что красивее беременной женщины никого нет ,ну что за бред . Я помню когда беременная была для меня особенно последние месяцы были просто кошмаром во первых живот уже был просто нереально большим сама я маленькая 153 рост я поправилась еще на 24 кг плод был на 4 200 когда родила точнее мне кесарево сделали предварительно помучив (((( так что еле жива осталась ,помню когда еще думала ,что сама рожу на последнем месяца уже мысли такие в голову лезли выброситься в окно или задушить себя ,но это все нервная система не в порядке я знаю . В итоге вышла я из роддома и было такое ощущение ,что из ада вырвалась ((((((((((