...

Автор
Опубликовано: 452 дня назад (15 сентября 2015)
Блог: Save our souls
+3
Голосов: 3
Уже почти неделю не хочется есть.
Примерно раз в день запихиваю в себя еду за компанию. Ну, все побежали, и я побежал. Желудок мерзко урчит и пустует, но есть не хочется. Пища вызывает скорее какое-то легкое отвращение и безразличие. Отвращение в смысле понимание - если бы можно было прожить без пищи, я бы с радостью так и сделала бы.
Но так прожить можно недолго. Если и Тайного Знака продолжать морить голодом, с него скоро клочками полезет шерсть, он озвереет, начнет кусаться и начнет быстро уставать. А в один день он ляжет в углу и скажет, что сегодня он лучше поспит и никуда не пойдет. Он побольше моего нуждается в энергии.
Поэтому надо что-то готовить. Надо иногда в себя что-то запихивать.
Часто снится, что хочется спать. Многократно засыпаю, потом на каждом уровне доказываю себе, что это сон, и вырываюсь. Через несколько слоев снова засыпаю и потом слышу будильник, едва продирающийся через эту многослойную марлю.
Завтра уже экватор недели. Это радует. На вторую половину недели тяжелой остается только биохимия. Да и то идет она пока неплохо. Первый модуль уже защищен.

Похожие записи:

.....
Тяжело на душе.., да только поделится не с кем. И кажется не спасает ничего от такого состояния.. ни работа.., ни музыка.. Нужно понимание...Хочу просто тепла.. А скорее не меня не понимают..а я ни...
Гармония в жизни и в бизнесе
Секрет гармоничных отношений один - во всех сферах! Как этого достичь в семейных отношениях? Как руководителю строить отношения с подчинёнными? Как построить гармоничные отношения с партнёрами? Как...
Комментарии (10)
марина # 16 сентября 2015 в 00:02
в такой период очень хорошо иметь рядом человека, который тебе будет готовить и заставлять есть...
Braveheart # 16 сентября 2015 в 00:12
ну, в принципе, есть человек, который заставляет готовить hoho
Человек, который смеется # 16 сентября 2015 в 00:16
Все очень знакомо. Только будильник меня сейчас не будит по утрам, потому что я в свободном полете.
Это депрессия. Все дело в ней.
Braveheart # 16 сентября 2015 в 00:37
в самом деле? И у вас сейчас все то же самое?
Привет.
Человек, который смеется # 16 сентября 2015 в 00:43
Практически да.
Привет.)
Глупая))) # 16 сентября 2015 в 11:02
Найди в ВК Марселя Имангулова, он поможет, поддержит, посоветует. Он уже 2 года борется, описывает свое состояние и не унывает, поддерживая остальных.
Braveheart # 16 сентября 2015 в 12:34
Спасибо за совет. Понимаете, мне хорошо. У меня все в порядке. Просто безразлично.
Глупая))) # 16 сентября 2015 в 12:38
Вот один из его постов в контакте:
Я очень рад, что отношение людей ко мне меняется. Что уже перестали общаться со мной из-за какой-то не понятной мне жалости, как к бездомному пёсику, при виде которого хочется накормить, рад, что при общении со мной вживую, человек на какой-то момент останавливаясь говорит - "блин, а ты знаешь, я даже забыл, что у тебя рак", рад, что на мои острые шутки люди снова порой обижаются, катастрофически рад, что не стесняясь говорят о моих плохих чертах, я рад, что мне уже не боятся написать, позвонить и потревожить, безумно рад тому, что пелена с глаз людей растворяется и люди видят не внешнюю оболочку, а то что внутри, рад, что меня всё-таки понимают и поддерживают мои взгляды, рад, что меня поддерживаете Вы, оставляя ежедневно комментарии, отправляя сообщения, послания, сообщаете свои новости, делитесь со мной, доверяете.
Я рад, что ситуация в отношении приболевших меняется, меняется быстро и в лучшую сторону, и как же я рад, что сами приболевшие тоже меняются...
Braveheart # 16 сентября 2015 в 12:49
Да, я понимаю, он молодец. Но мне его не жаль. И у меня нет радости за него. Просто безразлично, точно так же, как и когда я смотрю на пустой холодильник и еду в столовке. Так что..извините, не смогу разделить с вами все эти переживания)
Глупая))) # 16 сентября 2015 в 12:51
Я просто предложила. Нет, так нет.