немного о высшей математике.

Автор
Опубликовано: 451 день назад (14 сентября 2015)
Блог: Save our souls
+1
Голосов: 3
Недавно со мной приключилась офигительная история.
Можно даже опустить подробности, как с часок назад я ныла и рыдала Тайному Знаку и приехавшему Косте про то, как все заипало. Правда, выяснился неловкий момент: на вопрос:"Так что случилось-то/что конкретно заипало?" - ответ был с тонким налетом женской логики. Типа ничего не случилось, но поплакать надо. А вообще, если серьезно, не припомню, когда в последний раз так кому-нибудь ныла. Чтоб со слезами, соплями и прочими атрибутами.
Костя сказал, что надо на всё и на всех забить и пропускать мимо головы, не давать себя пользовать, но пользоваться другими. Думаю, этот латентный еврей(и шахматный гений) таки прав.
Так вот, к офигительной истории. После дождичка после лекции по биохимии в четверг мой устремленный сквозь пространство и время мутный взгляд из серии "я убью тебя и всю твою семью" по чистой случайности пропилил преподавателя по высшей математики. Да-да, вероятность такого совпадения просто стремилась к нулю! Но увы и ах, он оказался на станции в то же время, что и я. И, видимо, чуток напуганный моим томно-унылым взором, он рассеянно спросил:
- Мы знакомы? Вы мой студент?
Я быстренько очнулась и замотала головой. Учеба, говорю, задрала уже, пардон.
Потом сказала: привет. Он пожимает руку в ответ. Мне так хочется спать, что я даже не соображаю, что обращаюсь к нему на "ты" и рассказываю всякую ересь. Потом уже при входе в вагон спросила, кто он, а он оказался математиком из МГТУ. Из бауманки, кароч. Поэтому только оторопело говорю что-то около: математика это хорошо. Это классно. Здорово. Да, математика это здорово. Я в школе любила матан.
Он довольно кивает.
В общем, сегодня днем встретились. Классно обсудили его теории и статьи, поиграли в "да-нет", сходили на урок танцев. А, кстати, надела футболку с формулой Эйнштейна, чему преподаватель несказанно обрадовался. Сказал, что он его фанат.
Такие дела.
Сейчас вот думаю - наверное, ревела из-за того, что у нас первые экзамены уже в декабре. На будущее, так сказать. Ну нормуль, можно дальше учить.
И теперь у меня будет отдушина в виде задач и интересных уравнений. Счастье-то какое. Фух.

Похожие записи:

Звонок
Просто так? Не просто? Всему хочется подвести значение, каждую случайность истолковать. Небо, я глуха и не слышу твоих громов и молний. Почему мне нельзя просто упасть и раствориться, как капле воды?
А что еще остается?
Когда ты в тупике, когда на душе и в карманах пусто, когда кажется, что все лучшее позади, а будущее... его просто нет. Когда хочется просто исчезнуть, уйти навсегда. Когда больше ничего не радует,...
Комментарии (8)
АСС # 14 сентября 2015 в 01:30
Очень вдохновило имя Костик. Всё остальное укладывается в стилистику образа(((
Braveheart # 14 сентября 2015 в 12:01
Почему?)
И какого образа?:3
Lubimaya # 14 сентября 2015 в 04:29
АСС:
Очень вдохновило имя Костик.
А он уже не стало нарицательным здесь на сайте? hoho
Lubimaya # 14 сентября 2015 в 04:56
Оно*
АСС # 14 сентября 2015 в 20:51
Оно*
c5352d96be90
Cazimi # 14 сентября 2015 в 10:46
сходили на урок танцев
hoho необычно для первой встречи, учитывая, что большинство мужчин не любят танцы . А что за направление?
Braveheart # 14 сентября 2015 в 12:00
Бачата. Не, он няшненько двигается:3 это я как бревнышко)
Cazimi # 14 сентября 2015 в 12:02
бачата, мммм. Очень чувственный танец hoho