world was on fire.

Автор
Опубликовано: 649 дней назад ( 1 марта 2015)
Блог: Save our souls
Редактировалось: 1 раз — 1 марта 2015
0
Голосов: 0
в субботу впала в спячку; уже давным-давно такого не было, чтобы упасть спать в 5-6 вечера, потом очнуться на час, а потом вновь усыпать.
В голове тонкий голосок, напевающий, что иногда мы бывает в тумане и мертвыми, но ненадолго.
В час ночи очнулась во второй раз - от дикого голода. Пробралась на кухню в темноте, озираясь в поисках съестного и воды, словно Тайный Знак, который вообще вечно голоден, всякий раз от случайного скрипа приподнимая уши.
Atlie сделал бы все куда более изящно. Тонкие движения, худощавое тело, гибкие длиннющие пальцы и фаланги с острыми коготками - разве что их и услышишь, когда он крадется. А ты..а ты шлепаешь своей влажной массой по коридору, все твои суставы хрустят и трещат, и тебя слышно очень даже неплохо.
Atlie может выдать дыхание. Легкий свист и хрип, как будто с его органами дыхания всегда что-то не в порядке.
Мне кажется, он вполне может позволить покопаться в своей шее и грудной клетке, если попросить.
Сегодня он показал мне большого зверя, которого вытащил из-под стекла в темной комнате. Ласковый зверюга, а такой страшный на вид.
Иногда я так завидую моему другу и его бесстрашию - я бы не осмелилась подержать неподъемное нечто, которое еще и вытаскивает свой свернутый язык и принимается вылизывать твои потные от волнения руки, частично обдирая с них кожицу.
Главное - вовремя отдернуть ладони.
Главное - вовремя обнять.
Периодически думаю: Atlie мне так нравится, что вскрыла бы его и гладила бы все внутренности, и поломанные руки, и пару вырванных ногтевых пластин, и дыры на месте выбитых боковых зубных пластин.

А потом я проснулась.

Похожие записи:

Завтра др, а настроение на нуле.
Доброго дня, всем обитателям сайта) Давненько не было на сайте, ибо все было более-менее терпимо, депрессия мало-мальскими шагами отступала. А сейчас жизнь возвращается в прежднее русло(( Проблемы ...
Королевство
Что произошло в королевстве? Кто есть кто? Просветите меня
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!