забери меня отсюда.

Автор
Опубликовано: 1956 дней назад ( 1 августа 2011)
Блог: Save our souls
Редактировалось: 2 раза — последний 16 мая 2013
-1
Голосов: 5
Ночь - чудесное время.
Но пока горит свет, и рядышком лежит теплая кошка.
Я не боялась темноты. Иногда она мне нравится, а иногда нет. Когда я страдаю бессоницей или просто не могу заснуть, я прямо слепну от кромешной тьмы. А с утра, на прощание, она в последний раз пожимает мне горло, прежде чем первый луч солнца вспыхнет в моем окне.
Я раньше любила сидеть ночью и работать. Над чем угодно. Лишь бы сидеть темной ночью и смотреть на улицу. Мне мерещились там танцующие тени и их невиданные обладатели, которые мне скорее нравились, чем пугали меня.
Теперь я боюсь темноты.
Пуля в рот - и все пройдет.
Она прямо сводит меня с ума, когда я не могу заснуть.
Иногда она мне нравится.

У нас сегодня весь день шел дождь, на улице около 12-15 градусов. Но, по-моему, такая погода очень даже хороша; промозгло, сыро, но куда лучше, чем мучительная жара. К тому же, благодаря такой погоде, людей на улицах очень мало, что не может не радовать.
И я сегодня там шаталась.
Идешь по улице, обычно такой шумной, а там - ни души. Все умерло. И мне это нравится больше всего: я иду, громко разговаривая с Тайным Знаком, иногда мы прямо-таки взрываемся оглушительным хохотом(такие истории, бывает, припоминаем!), лишь изредка какой-то случайный прохожий появляется, но и он быстро удаляется, едва приметив нас, дико смеющихся и громко разговаривающих.
А мое любимое - это заорать на всю площадку перед администрацией:
- А чего это тут никого нет? Дождя боимся, а?! - и мне снова становится смешно.
Чтобы согреться, я начинаю бегать или прыгать. Это потрясающе помогает.
А прохожие появляются. Любители сырой погоды. Их немало.
Я люблю такую погоду.
Почему?
Потому что мне нравится издеваться над собой.
Мне нравится промерзать до костей, стоя в одной футболке и тонких джинсах.
Мне нравится ловить капли дождя и промокать насквозь.
Мне нравится стоять на ветру и безумно трястись от холода.
Но больше всего я люблю сидеть на мокрой скамейке и знать, что сейчас я зарабатываю бесплодие и всякие болезни и нарушения мочеполовой системы. Я от этого тащусь.
Тащусь.
Тащусь.
Хрупкая система.
Я тащусь от того, как ломается моя хрупкая система.

И я срываю с клумб потоптанные цветы, иду с ними в руках. Вся промокшая, в грязной футболке и грязными цветами, с улыбкой от уха до уха, я выгляжу жалко и отвратительно. Как дешевка.
Я так ломаю себя. Я так отбываю собственноручно придуманное наказание. Я всегда была спокойной, но иногда срывалась. И сейчас срываюсь. Мама мне всегда твердила, что я нервнобольная. И что по натуре я бл*дь. И что в душе у меня гнильца. Я знаю, что это не так, но не хочу ее разочаровывать. Пусть будет так! Она всегда мне это твердила. А ведь это все ложь. Но я никого не люблю. Я хочу доконать себя.
Тяжело заболеть, а лучше - смертельно.
Чтобы умирать на чьих-нибудь руках. Лучше всего - на ее руках. Медленно, очень мучительно и болезненно. Чтобы я тысячу раз жалела, что появилась в этом мире. Чтобы горько плакала.
Представляете? Нервнобольная, шалавистая дочка с гнильцой в душе умирает на руках у такой любящей мамочки, которая всегда только заботилась о ней!

Только не у S. Он меня очень любит. Даже слишком. Мне его очень жаль. Каково это - не догадываться, что тебя не любят? Слишком много мыслей для одного поста. Теперь мне хорошо. Я смеюсь и улыбаюсь.
Это причиняет мне сильную боль.

Все неприятности обернутся удачей.

Похожие записи:

возможно умные мысли....
ничто так не убивает человека как безразличие со стороны того кого мы любим
мама, мама..
Моя мама не совсем обычная.. Хотя бы потому что она играетв MMORPG.. >_> Там она знакомится со всякими мужиками. Именно с мужиками, а не с тетками. Говорит, что что-то как-то не ладится у не...
Комментарии (6)
rodina # 1 августа 2011 в 23:29
Ох, уж эти мамы. Говорят родителей не выбирают, я думаю, что выбирают. При всем при том, что я прочитала и пусть контекст не обнадеживающий, у вас хороший слог. Легко можно идти в журналистику. Да, как ни странно, но именно родители, учителя ставят на детях штампы (у меня было так в школе) и потом с этими ярлыками, комплексами мы боремся всю жизнь. Конечно же, не стоит ставить на себе крест, хотя это выбор каждого. Просто сегодня мы думаем, что мы думаем правильно, но, к счастью, мировоззрение с годами видоизменяется. И через некоторое время случится любовь и в первую очередь, наплевав на всех, как ни грубо это звучит, нужно беречь себя для неё вернее для него. Потому что ребенок будет желанным. Родители зачастую недовольны нами, потому что видят отчасти свое отражение, но здесь надо принять и простить, как бы не хотелось, чтобы все было по-другому. Я вам желаю счастья! Искренне.
Braveheart # 1 августа 2011 в 23:45
Выбирают? Что ж, верно, мне удалось в прошлой жизни что-то такое натворить, раз уж мне досталось...хотя, знаете, ничего мне не досталось. У меня все хорошо. Но маму я не люблю, наверное, и она меня тоже? Я на нее совершенно не похожа. Ни внешне, ни внутренне. Благодраю вас премного. "у вас хороший слог. Легко можно идти в журналистику" - это, безусловно, очень приятно, но мне всегда казалось, что писака из меня никакой.) Да, это я понимаю, просто нужно преодолеть этот барьер, болевой порог - и я уверена, все будет отлично, комплексы и ярлаки мы преодолеем! Простите за глупый вопрос, но не могли бы вы подсказать, как определяется любовь? Наверное, у меня произошел какой-то серьезный просчет, но я совершенно не понимаю, что это, я не набиваю себе цену, честное слово. Да, что верно, то верно. Но надеюсь, они когда-нибудь меня простят. Спасибо большое! И я вам желаю счастья. Спасибо, что вы есть.
rodina # 2 августа 2011 в 00:16
В лет 15 я прочитала первую психологическую книжку "как относится к себе и к людям", что такое интернет - тогда, я думаю не совсем понимала, и вот там выдернула несколько полезных для себя цитат: "никто нам ничего не должен", "не бывает плохих людей - бывают люди, на которых у нас не хватает терпения". По поводу первой цитаты: я её присвоила к себе, и после во многом мне стало проще: если я завидую то только искренне, по крайней мере, в это верю или стараюсь :), люблю, когда люди счастливы. По поводу второй - это вечная работа над собой. Для кого все это? Для меня в первую очередь, потому что по-другому не могу. Есть два основных понятия: "влюбленность" и "любовь". Вот "влюбленность" - это, когда идеализируешь человека, свои чувства к нему. Любовь -когда, ты принимаешь человека все его положительные и отрицательные моменты. И ты любишь эти недостатки. Например, любимый человек ночью храпит, от другого не стал бы терпеть, а тут, ну, храпит, мой милый... что ж поделать, потреплю :). Надеюсь, ответила на ваш вопрос. Спасибо, за добрые слова. Если есть какие вопросы можешь задавать на разные темы.
Braveheart # 3 августа 2011 в 00:01
Хм, любопытные цитаты. Надо бы запомнить их и объяснения.) Над собой тяжело работать, это одна из немногих вещей, которые я точно знаю, так что вы - умница. Так, значит... хорошо. А можно начать любить человека в ответ, если он любит? Или заставить себя невозможно? Да-а, ответили.) я не всегда все понимаю, но я учусь. Не за что, это вам спасибо, что потратили на меня время;) спасибо!
indiana # 2 августа 2011 в 02:45
Это очень напоминает мироощущение мое и дамы моего сердца. К сожалению, я понимаю, что помочь тут нечем. И самое глупое, что можно сказать - это "будь оптимистом, прорвешься". таких людей недостаточно. а еще мы разрознены. и если уж соединяемся, то затем разъединение тупой ножовкой пилит кости всего тела. и в итоге равнодушие ко всему. никаких советов давать не буду, это бессмысленно. советы ненавидят. могу только сказать, что понимаю. и еще могу сказать, что понимаю, потому что не вижу ни капли вранья здесь.
Braveheart # 3 августа 2011 в 00:04
Да, возможно, вы не сможете мне помочь, потому что тут все зависит только от меня. Ну, почти. И вовсе необязательно быть оптимистом, чтобы прорваться.) но, может быть, хоть попытаемся? Соединение бессмысленно. Оно убивает. Спасибо. Вы правы. Советы тут ни к чему. Моя благодарность к вам бесконечна.