почти что первая.

Автор
Опубликовано: 1960 дней назад (31 июля 2011)
Блог: Save our souls
Играет: Praga Khan
+3
Голосов: 3
Привет.) На самом-то деле надо было начинать с этой записи, а не с понравившегося стихотворения.)
Исправимся!
Мне всегда ужасно нравилось, как расшифровывается SOS. Спасите наши души. Кто же откажется, кого не заденет такая отчаянная просьба, мольба? Спасите наши души. Нет, это не единственный вариант расшифровки, но, я думаю, наиболее удачный; такой ненавязчиво-плачевный.
И пусть даже кто-то просто так потом придумал эту красивую фразу, все равно.

При первой записи рассказывают немного о себе, наверное. Раз я здесь, значит, со мной не все в порядке, верно?
А на самом деле, мне бы просто хотелось найти некоторых людей.
На самом деле, я иногда бываю невероятно удачлива. Прямо до безумия. На пути мне встречаются прекрасные учителя, иногда - неплохие друзья, замечательные молодые люди, порою образовываются крепкие связи. Я никогда не влюблялась. У меня есть немного мозгов, их хватает на нормальную учебу и интерес к жизни на этой планете. Люди и животные интересуют меня до потери пульса, но бывает, я бью свою кошку и ругаюсь с родственниками, они меня здорово раздражают. Я обожаю находить общий язык с живыми существами, вот только дома не хочу это делать, а я и не знаю, почему. У меня длинные темные волосы, иногда от раздражения я обрезаю небольшие пряди. У меня зеленые глаза, в школе меня из-за них дразнили, и теперь тоже без конца спрашивают, а не линзы ли это, или, быть может, я чем-то смертельно больна?
Я обычный человек. Я одеваюсь довольно просто, в джинсы и футболки, потому что у меня нет вкуса. Я не люблю фотографироваться. Я не сплю и не ем целыми днями, когда мне скучно. Когда мне весело - я смеюсь и улыбаюсь, когда я злюсь, то начинаю ругаться, когда у меня что-то не получается, я пинаю кошку или какие-нибудь предметы, а когда мне печально....впрочем, я тоже смеюсь, потому что хочу, чтобы людям казалось, что я никогда не унываю. Мне нравится такой веселый образ. И не только мне. И злюсь я потихоньку.

Я хочу быть для людей чем-то хорошим.

Правда, получилось слишком много.)

Похожие записи:

снова всего боюсь
О. начинает вызывать у меня отвращение. Я просто понимаю, что я не для такого человека как он. Я боюсь и стесняюсь. О. общается со всеми крутыми неформалами нашего города. А лучший друг О., это пар...
привыкаю
На улице ливень...Рада, немного. О., написал днём чтобы к вечеру я заходила, а самого то нету. Я чувствую, что с каждым днём привыкаю к этому О., я уже не ищу из своих 180 друзей вконтакте "Его", я...
Комментарии (4)
0 # 1 августа 2011 в 04:09
Совсем не плохо и не много. Думаю ваше сердце и душа помогут людям, тем что здесь и тем кого тут нет. Вливайтесь в коллектив!
Braveheart # 1 августа 2011 в 10:41
Благодарю премного.) приятно это слышать(если так можно сказать). Да, и я на это надеюсь. Постараюсь!
No name # 1 августа 2011 в 14:09
добро пожаловать!
Braveheart # 1 августа 2011 в 14:15
Спасибо.)