Запись 4. События.

Автор
Опубликовано: 791 день назад ( 9 октября 2014)
+1
Голосов: 1
Здравствуй, Читатель. Думаю тебе знакомы до боли многочисленные дни, когда ничего не происходит. Когда ты не замечаешь, как проходят часы. А люди вокруг спешат по делам, суетятся, живут, а ты словно выпадаешь из реальности и не ощущаешь себя частью общества, что тебя окружает. И так проходит день, другой, неделя, месяц, а может и более длительный период времени. Устав от этого чувства я решила радоваться каким-то мелочам, что происходят в моей жизни. И искала их довольно долго, но так и не находила. В итоге я получила углубленное чувство апатии в результате попытки смотреть на жизнь с улыбкой.
Добра тебе, Читатель и приятных мелочей.

Похожие записи:

Платон мне друг?
Как то уж слишком, часто в отношениях с людьми мне нужно отстоять правду. В ряде случаев речь идет практически об истине, хотя чаще речь о "моей правде". Вообщем подробнее о ситуации, ес...
Здравствуй безымянный бложик.
Недавно ходил в кино на "бегущий в лабиринте". С первых 10 минут пришла знакомая мысль в голову - по сути со времен Римской империи ничего не изменилось, люди так же хотят хлеба и зрелищ,...
Комментарии (5)
Маланья # 9 октября 2014 в 21:49
Мда, добрыми намереньями к себе устлана дороха в Ад!
Тихий омут # 9 октября 2014 в 22:04
Не слишком ли радикально?
Маланья # 9 октября 2014 в 22:08
Нет, только хардкор!
Тихий омут # 9 октября 2014 в 22:28
Ну ладно ~
Держим курс на Ад.
Fallen # 9 октября 2014 в 22:08
Кто ж за мелочи бертся, когда запары с такою огроменной штукой, как жизнь?
Апатия не пройдет, пока через не, через силу, через себя, каждодневными "шевелениями" не растормошите себя и не настроитесь делать что-либо.
Сидеть и искать в сжимающемся островке свободы что-то, что ещё не исчезло,- не способ, сами уже убедились. Создавать надо своё собственное, расширять постепенно этот островок, который сейчас у Вас в виде точки. Пробуйте.