Про вчерашний вебинар

Автор
Опубликовано: 380 дней назад (22 ноября 2015)
Блог: Следом
Рубрика: Самоучитель
Редактировалось: 2 раза — последний 26 ноября 2015
0
Голосов: 0
Прежде мне не доводилось бывать на вебинарах в качестве участницы, случалась - слушательницей, когда делала аудиорасшифровки. А потому волновалась до смешного, заготовила список вопросов, блокнот для записи со всем канцнабором (мало ли?) и дребезжала из-за технических неполадок: "А вдруг трафик кончится? А вдруг комп отключится? И да чтоб этот флэш!".

Да, тема создания своей бизнес-странички в представительских, рекламных целях мне не близка (к тому же - узкоспециально, для конкретной группы рекрутеров-посредников). Да, одностраничник семинара, исполненный в характерном жанре наводил, что бесплатность - только в виде пробника, для привлечения потенциальных обучающихся на курсы. Да, 2 часа из жизни - много или мало? А толк-то какой с такого времяпровождения будет?.. Только всё равно я - себе: "Ну, хотя бы не сектанты, уже - ура", и записалась.

На семинаре
После всего
Что вынесено
Вывод
Если у вас есть опыт посещения вебинаров, дистанционного обучения, делитесь.

Похожие записи:

Остаюсь умирать.
Ничего уже не сделать. Приговор мне подписали. Осталось хороших месяцев 6. Состалю список чего не успела и всё-всё доделаю. И не надо мне писать что надо бороться. Выиграть эту войну не в моих сила...
всем пох
Пришел к выводу что всем на меня насрать с высокой колокольни, давно уже ни кто не стучит в мою дверь. только сумасшедший сосед, с которым лучше не связываться Только сегодня, о чудо, кто то постуч...
Комментарии (7)
Перец # 22 ноября 2015 в 20:22
Сюда заходите почаще. Тут всему научат crazy Вообще, сейчас такие возможности!!! Язык изучить! Да как два пальца.... Но, есть одно но.... Среди живых людей заниматься легче. Для любого самообразования нужно быть просто железным волевым человеком. А таких в природе единицы.
Нитка # 23 ноября 2015 в 15:41
Сюда заходите почаще.
Я и так, по-моему, отсюда не вылезаю. smile Здесь очень отзывчивые люди. (А раньше с интернет-общением (и, тем более, с блогами) как-то не складывалось).

Вообще, сейчас такие возможности!!!
Да, возможностей - масса, да такие, что тянет схватиться за всё и сразу. ))

нужно быть просто железным волевым человеком
Или воодушевиться темой до сумасбродства, увлечься до обалдения.) Или оказаться в ситуации, когда получение определенного знания жизненно необходимо.
А еще недавно где-то прочла, что внешность (физические пропорции) от природы не изменить или изменить трудно, зато характер менять можно и нужно. И возможность изменить характер доступна каждому. В том числе, и раскачать волевую мышцу способен любой.
Ванечка # 23 ноября 2015 в 16:02
Был опыт посещения вебинара, на котором ведущий здоровался со всеми присутствующими в чате (и активно призывал всех включать свои веб-камеры, чтобы всех было видно и все активно включались).
Нитка # 23 ноября 2015 в 16:08
Эм-м... А зачем веб-камеры? О.о Что это за вебинар был такой, если не секрет? Тема интригует. Одно дело, если тема "Совершенство внешности", "Физкульт-привет" или "Имидж - наше всё", а другое - если коммерческая, например...
Ванечка # 23 ноября 2015 в 16:09
А системно-векторная психология, тут даже реклама была, на сайте. Камеры для того чтобы быть в процессе и не спать. Вебинары по cdпрпроходят ночью (да, да))))
Нитка # 26 ноября 2015 в 16:29
Сейчас глупый вопрос задам: а почему - ночью? Разве ночью восприятие и концентрация не снижены больше, чем днем?.. Знаете, от вебинара с таким подходом тянет чем-то нехорошим.
Нитка # 26 ноября 2015 в 17:11
Интуиция не зря заискрила. Ознакомилась с понятием СВП (Латыпов Илья "Системно-векторная псевдопсихология").