На память, что я умею думать.

Автор
Опубликовано: 1748 дней назад (24 февраля 2012)
Настроение: Мечтательно астрономическое.
Играет: Гитара, кажется.
0
Голосов: 0
Бывает.
Бывает же так на душе.

Ты не одинок. Мы не всегда этого помним. Но всегда чувствуем. И когда рядом кого-то не хватает, мы понимаем что этот кто-то все же где то есть. И то что нам его не хватает сильнее всего говорит нам о том что мы не одиноки. Никогда.
Небо. Эти звезды выглядят такими одинокими. Пусть это выглядит так. И пусть даже я сам иногда так думаю о них. Состояния души могут изменить любой взгляд. Но сейчас, я смотрю на них и вижу... они там, все вместе. Пусть и далеко друг от друга но они радостно светят друг другу. Каждая из них с улыбкой сияет в ответ своим друзьям. И все это перемигивание порой не может не поднять уголки моих губ.
Человек посмотревший на звезды, может подумать что он не один такой. Что где то еще стоят сотни людей, и любуются этим дружеским сиянием. Его посещает эта мысль и он, уже чуть чуть радостнее шагает дальше.
Я часто жаловался что я одинокий. Я часто ною что никому не нужен... У меня есть вы. У меня есть звезды. У меня есть мысли. У меня есть друзья и есть Эми. А все мои причуды лишь рождены моим легким эгоизмом. Хоть я себя и действительно недолюбливаю за свою неопределенность и слабости. Я никогда не забываю о близких мне людях. И я хотел бы, чтобы они всегда знали, чтобы они всегда знали что они не одиноки. И как я хочу быть с ними со всеми рядом. Пусть надоедливый и часто депрессивный. Пусть незаметный и тихий. Каким бы я не был. Если я рядом с вами, почти все мои мысли посвящены вам. Я незнаю. Так всегда было.
Благодарен за то что жизнь позволила мне быть возле вас.

Хорошая песня.

Возбуждает. В смысле адреналину придает а не эрекция.

Похожие записи:

Бездарность
Я думала-думала - я всё поняла. Для всего нужен талант. Абсолютно для всего! Не только к рисованию или написанию книг. Вот один занимается бизнесом и у него все офигительно получается. Другой пыт...
Интересная форма эгоизма.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! БЛЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!