Интересная форма эгоизма.

Автор
Опубликовано: 1745 дней назад (24 февраля 2012)
0
Голосов: 0
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! БЛЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
*упал на*уй замертво* Ибо сил нет терпеть уже. Надоело копить и хочется взорваться. Взорваться так чтобы смести все вокруг и оставить лишь пепелище. Пепелище мертвых чувств и эмоций. Поле смерти, в котором даже земля с воздухом будут мертвы и пропитаны ненавистью.
При всем при этом так же я понимаю что не смогу позволить задеть этому большому взрыву близких мне людей и их мир в котором они живут. Получается я сам себя загоняю в угол. И взрываюсь лишь в маленьком самом себе.
Сейчас пришла мысль... тот кого называют богом видимо очень устал быть один.. и просто взорвался от переполнявших его мыслей наедине с собой, с которыми не с кем было даже краешком поделиться. И взорвавшись в своем единственном мире, отдал свою великую жизнь на то чтобы в такой большой и необъемной вселенной, ни одно из существ не чувствовало себя так же. Ни одна душа, ни одна планета, ни одно солнце, ни одна цивиллизация. В нашем мире, который взорван им. В его мире, который он взорвал собой. Ибо это что то одно целое.
Хочется верить что в нас тоже есть капля этого самого... большого взрыва. И если уж Он погиб создав нас и наш мир, только чтобы избавить себя и своей мир от угнетения одиночества... хочется и самому создать в себе и своем мире маленькую вселенную, лишь бы эти чувства никогда больше не посещали меня. И, незаметно от других, без единой дрожи на лице, понастоящему взрываться внутри себя хоть миллиарды раз.
Увы.
Я лишь могу подумать вот так: "АААААААААААААА!!!" и написать так же. Но это не облегчит меня ни на йоту.
Могу крикнуть во всю глотку но меня примут за идиота. Да и я сам почувствую что даже это что то не то. Слишком слабое чтобы действительно всколыхнуть пространство вокруг меня.

Хочу сейчас залезть на крышу, Вызвать дождь перебором гитары, и призывая ударными нотами своего голоса гром и молнии, исполнить что нибудь тяжелое, чувственное, и причиняющее боль.
Хочу в необъятном поле без краев, всколыхнуть всю траву до краев этого поля простым мелодичным и протяжным криком.
Хочу наверху, в ясный солнечный день, взмыть ввысь и запеть что нибудь громкое звонкое и легкое.
Хочу нарисовать на потолке яркое яркое небо и чувствовать его свежесть и необъятность.
Хочу увидеть как миллионы людей запускают на воду бумажных журавликов, и самому такого запустить.
Хочу увидеть мирриады рисовых фонариков взмывающих в небо в ночи.
Хочу лежить в зеленой зеленой траве и видеть радугу.
Хочу прыгнуть с водопада в водоем чистейшей прозрачейшей и холодной воды.

Хочу успокоиться наконец и забыть все эти долбаные грезы что терзают меня бесконечно.

А еще я понял что так никогда и не кричал. И не взрывался. Даже понарошку. Все это по прежнему сидит во мне. И я лишь могу рассказать о нем в таких вот глупых и несуразных заметках.

Anthem of the Angels, Give me a sign.
Dear Agony, I will not Bow.
I'm Fade Away
From the lights of life... I learned that the death of my wife.

Похожие записи:

На память, что я умею думать.
Бывает. Бывает же так на душе. Ты не одинок. Мы не всегда этого помним. Но всегда чувствуем. И когда рядом кого-то не хватает, мы понимаем что этот кто-то все же где то есть. И то что нам его не ...
В прошлый раз.
Нужен кто то. Кто то с кем можно поговорить в любую минуту. Кто то с кем можно о чем то поболтать, и это не будет нагонять на меня тоску. Я не в том смысле что разговор с кем-либо из моих друзей на...
Теги: теории
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!