Эмм. Год назад... наверное.

Автор
Опубликовано: 1752 дня назад (24 февраля 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 24 февраля 2012
Настроение: Темно и хочется спать.
Играет: Meugrine Luka
0
Голосов: 0
О себе.
Как бы ни была тяжела эта маска одиночества, сняв ее, я уже не буду собой. Надеюсь я справлюсь... и разукрашу ее повеселее.

Я часто в депрессиях. Думаю о чем то далеком и недоступном. Грустное выражение лица редко покидало меня. Я ненавидел этот свой образ, и тем самым все сильнее вживался в него...
Дожил. Я радуюсь хотя бы тому, что для меня еще что то значат друзья. Хотя они никогда не переставали быть для меня самым дорогим на свете. Я на столько же сильно люблю свою маму. И даже бабушку, да. И что совсем забавно... даже своего отца. Хотел бы с ним встретиться и поговорить. Незнаю о чем. Просто поговорить.

Я либо люблю, либо ненавижу. Если я люблю кого то... то ничуть не меньше чем кого то другого. Если ненавижу... хех то совсем чуть чуть. Я даже ненавидеть не умею.

Маска это такая весч... что может стать и настоящим лицом. Но став живой... она ведь сможет меняться...не правда ли?... Я изменился. Уже давно. Непомню когда. Да и не столь важно. Важно то что я меняюсь до сих пор. И не собираюсь останавливаться.
Бывали приступы... гнева... депрессий... отчаянья. Я всегда думал что останавливал себя сам. Но после недолгих размышлений мои мысли наталкивались на какой нибудь факт. Факт того хотя бы что я больше не смогу любить...

Не смогу дарить улыбки... или счастье. Для меня важна любовь. Но для меня важнее то, что любовь которую несу я - не бесполезна. И я ощущаю это. Я знаю что могу гораздо большее. Но одна неудача, даже самая маленькая способна снова скинуть меня вниз. Однако там, внизу... одна мысль... о любви... о друзьях... об улыбках на лицах... о всем что когда либо несло счастье. Все это несет меня вперед. Несмотря на все падения. С каждым разом я все выше. Пусть на милиметры, или на совсем ничтожные расстояния. Я все выше. Со всеми кого знаю и кто мне дорог. Они рядом со мной, и мы вместе рвемся в неизведанное, сами чертя перед собой путь, на неизвесном фоне будущего.

Именно эти вещи меня каждый раз останавливают и подталкивают к жизни. Я всегда внушал себе что лишь я способен себя остановить. В итоге понял, что лишь в очередной раз прятался за своей маской. А двигали мной лишь люди которым я дарил добро. И собираюсь дарить его дальше. Неважно, с ответом или без. Потому что ответ был есть и будет всегда. Улыбка - вот ответ на мое добро. Раньше я не понимал этого. А теперь я хочу еще больше ответов. Чтобы их было много, чтобы они были везде. И все дальше продвигали меня. В этом их благодарность, помощь и поддержка.

Спасибо всем.

Похожие записи:

Бездарность
Я думала-думала - я всё поняла. Для всего нужен талант. Абсолютно для всего! Не только к рисованию или написанию книг. Вот один занимается бизнесом и у него все офигительно получается. Другой пыт...
Срыв.
Аргкх! ХОЧУ ЛЮБВИ ССС***КА!!! Я просто бл* хочу любви! Я сраная творческая личность, меня зае*ало это сраное одиночество! Хочу отношений черт меня за ногуЁ! Этих сопливых сцен, этих постоянных ссо...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!