Могете? Могу.

Автор
Опубликовано: 1745 дней назад (24 февраля 2012)
Рубрика: Долги.
Редактировалось: 1 раз — 24 февраля 2012
Настроение: Относительно такое, когда сутки не спишь и первый раз преодолеваешь сон, короче я в прострации.
Играет: Если я буду записывать все трэки которые играли пока я думал - состаритесь к черту.
+1
Голосов: 1
Мммм долг родине. Ага, ща только за ружьем схожу, чтобы отдать долг тому кому я действительно должен. Материку на котором родился. Возьму ружье, и пристрелю парочку двуногих ублюдков, что поселились на этой земле и возжелали говорить что это б*** их земля. Отдать долг россии? Да идите вы со своим призывом. Я вам максимум что могу дать... так это дыры в дверях и стенах в военкомате. Надо же было так лохануться.
Как они меня достали. Я просто хочу жить, работать на нищенскую зарплату грузчиком, и через два дня работы, два дня пинать балду. Как то расходится с мечтами ну да ладно, лишь бы никто душу своим великим российским эго не теребил. Патриоты хреновы.

Смена пластинки.
Ну да ладно. Суд не суд, мне как то пофигу. Я дальше их игнорировать буду. Схожу как мой друган к ним - и исчезну снова. Будет неплохо еще сценку устроить психотропную какую нибудь. И вообще у меня планы. Швейцария, Феникс, Чебикон, отшельничество и все такое. Мне некогда.

Похожие записи:

to that man who sold the world
я просыпаюсь, пью утренний кофе и обычно смотрю перед самым выходом пятиминутные новости. путин. я спускаюсь днем в сторожку курить сигареты - идет передача. путин. я возвращаюсь вечером домой, изб...
День тридцатый. Тест Люшера. Результаты.
Заключение Люшера от 22.02.12. Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка: Хочет упрочить свое положение и производить на людей сильное впечатление, несмотря на неблаго...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!