Навеяно и накипело

Автор
Опубликовано: 2025 дней назад (22 мая 2011)
Блог: Сложно...
+1
Голосов: 1
Почему вы девушки считаете, что если красива то все... Мир у ног, все мужчины пред вами поклоняются и возносят дары, а прохожие восхищаются и думают только о Вас. Странная, детская логика. Будь ты трижды прекрасной, но добиватся всего придется, как и девушкам с обычной внешностью.
Теперь порасуждаем о внутреннем... Вам было бы приятно общаться с прекрасным юношей, но тупым, как сибирский валенок и не имеющим ничего внутри. Нет, я не говорю про органы, а про человеческое понимание, красота души.
По-любому захотелось бы поговорить с понимающим, богатым духовно, человеком. Потому что с ним легко и надежно.

Похожие записи:

ну как всегда уж
Вчера все встало на свои места. Я как всегда одна, розовые очки вдребезги. Знакомы почти год, общались вконтакте. С института моего. Мне в нем нравится абсолютно все-внешность, эта его загадочност...
у всех весна, у меня тоска
Что бесит меня больше всего, так это парочки влюбленные. Они везде. В автобусе, в институте, на улице, в магазинах. Смотрю на них и думаю, вот у кого-то же есть вторая половинка, они счастливы. Поч...
Комментарии (4)
Muro # 22 мая 2011 в 20:57
Другие времена другие манеры..зачастую девушки взрослея видят что можно много получать за внешность, больше поблажек и привилегий..и суть в том в дальнейшем многое можно будет получить за так..по статистики даже у военных люди с более строгими лицами добиваются большего за счет внешности. А подростки выростая предпочтут общаться с тем у кого машина по дороже... Исключений конечно более чем достаточно, это так общий вектор. Потому искать нужно свое, и реже общаться с нарцисами.
Gekata # 22 мая 2011 в 21:05
Не времена виноваты, а сами люди и повальная зацикленность на внешности. На красоте счастья не построишь, как ни крути. "Машина по дороже" Подростковый максимализм проходящий с годами.
AlekSa # 22 мая 2011 в 21:35
Вы говорите не в красоте дело, так почему же все красивых ищут? Может и максимализм, но приятнее общаться с людьми красивыми. Меня, например, такие люди притягивают, вдохновляют. Но я общаюсь с разными людьми, зачастую с самой обычной внешностью, в дружбе это не показатель. А красивые девушки так считают только потому, что они избалованы вниманием, и никак иначе.
barsik # 22 мая 2011 в 21:58
Как ни крути, но каждый человек изначально видит обёртку и многие по ней судят. Соглашусь со всем вышесказанным, в основном в подростковом возрасте внешность имеет какое то значение, особенно для мужчин. Но с возрастом по моему это проходит, вряд ли какой то мужчина выберет для семьи красивую блондинку, но которая глупа, да к тому же не может суп сварить.