ну как всегда уж

Автор
Опубликовано: 2027 дней назад (22 мая 2011)
Блог: AlekSa
Настроение: хреново
+1
Голосов: 1
Вчера все встало на свои места. Я как всегда одна, розовые очки вдребезги.
Знакомы почти год, общались вконтакте. С института моего. Мне в нем нравится абсолютно все-внешность, эта его загадочность. Какой-то весь нереальный, как кукла. Не душа компании, незаметный, но для меня лучший. Когда впервые увиделись меня аж током как-будто шандарахнуло, у него взгляд такой пронзительный. Подруги не понимали что я в нем нашла)
Ну вот начали общаться, сам подбегал ко мне в институте, болтали, все так мило. Размечталась. Идеал, да.
В общем все шло к отношениям, с его стороны инициатива шла, но все потухло, видимо. Перестали общаться.
Это было в прошлом году, я успокоилась, пережила.
Но опять начали недавно общаться-все расспрашивает у меня, флиртуем, переписываемся. Встречу назначил-не пришел. Я думала это всё. Ну нет же, я упрямая, хотела добиться.
Он необщительный-это видно, постоянно один ходит, друзей мало, весь в себе. Я думала, может стесняется?
Нифига. Решила вчера сама его пригласить, так он ..не ответил. Просто не ответил. И всё.
Аж противно сейчас..

Похожие записи:

ок
все ок...ну или типа того
Навеяно и накипело
Почему вы девушки считаете, что если красива то все... Мир у ног, все мужчины пред вами поклоняются и возносят дары, а прохожие восхищаются и думают только о Вас. Странная, детская логика. Будь ты ...
Комментарии (13)
barsik # 22 мая 2011 в 20:10
С его стороны вижу какое то лишь неуважение к тебе. Встречу назначил - не пришел, ты назначила - не ответил. Может прямо его спросить с чем связано такое его поведение?
AlekSa # 22 мая 2011 в 20:25
Могу даже предположить, что и на этот вопрос не ответит, если спрошу. Знаешь, мне кажется тут и так все понятно, даже спрашивать не надо. Ему пофиг, иначе не скажешь. Не боится же обидеть меня, что я про него подумаю вообще не интересует. Не хочу унижаться еще больше. Просто бесит то, что создавал видимость что я ему нравлюсь. Зачем парни так поступают, не понимаю.
barsik # 22 мая 2011 в 20:42
А ты не предполагай, а спроси. Возможно ему и пофиг, главное что ты это понимаешь и не строишь песчаных замков. Мне тоже не понятно зачем они так поступают, но каждый преследует свою цель, только им ясно какую, а может и просто ради игры. Игры с чувствами..
AlekSa # 22 мая 2011 в 21:09
А смысл? Посмотрим, может когда-нибудь напишет или даст о себе знать, тогда будет смысл о нем думать или что-то спрашивать, а сейчас я просто вычеркиваю его, не хочу себя мучить. Лучше никак, чем как попало..
barsik # 22 мая 2011 в 21:54
Согласна) Так и действуй, просто я думала тебе сложно его вычеркнуть, по себе просто знаю, что некоторых людей и невозможно вычеркнуть, тогда бы стоило ему написать
AlekSa # 22 мая 2011 в 21:59
Вычеркнуть конечно сложно, очень сложно. Спала и видела, что мы с ним вместе, жила мечтой. Но нельзя прицепляться за того, кому на тебя наплевать(
barsik # 22 мая 2011 в 22:02
Безумно правильные мысли, но не всегда мы можем их превратить в реальность..
БУ # 22 мая 2011 в 21:07
согласна с barsik . тем более что ты говоришь,что он необщительный,замкнутый...значит ему сложно общаться с людьми вообще-и с тобой тоже.с такими как он нужно очень осторожно,потому что малейшая оплошность и они уходят в себя,в свою скорлупу...
AlekSa # 22 мая 2011 в 21:13
Ну до этого же хорошо общались, все нормально было. Видимо оплошность моя была в том, что сама проявила инициативу, вот он и не ответил. Может у него просто интерес пропал, когда понял что он мне нравится, не знаю. Но раз до этого писал, то и сейчас напишет, если нужна, я не могу опять ему писать, а то совсем себя уважать перестану..
Твои_серые_глаза # 22 мая 2011 в 21:38
Ты мне очень понравилась. Как бы ты отнеслась к тому что я предложил бы тебе встречаться? Я тоже загадочный.. Точно..
AlekSa # 22 мая 2011 в 21:45
Это шутка чтоли? Ну загадочность же не главное.
barsik # 22 мая 2011 в 21:53
Это точно шутник еще тот, мне тоже строчил что он мой тайный поклонник :D
AlekSa # 22 мая 2011 в 21:55
ахахах)