Часть четвертая:не отпускает!

Автор
Опубликовано: 1775 дней назад (26 января 2012)
+1
Голосов: 1
Вот почему при каждом упоминании его имени у меня внутри что-то переворачивается? Я поняла что не нужна,я все осознала,знаю что нужно двигаться дальше,но ты все равно держишь меня!Моя "любовь К"...ты привязал меня к себе невидимой нитью,нитью из воспоминаний,нашего общего прошлого и мечтаний о будущем!
Он ничего не обещал,специально отталкивал от себя,но уйти сразу не мог.И я подумала что смогла исправить тебя!Это должно было быть как в кино,с начала ты плохой парень встречаешь меня,маленькую девочку-принцессу,и пройдя все испытания,влюбляешься и исправляешься...но ты был не такой уж плохой,а я далеко не принцесса!!!
И вот мы расстались...хотя нет,мы не могли расстаться!Мы ведь даже не встречались!
Но откуда у мужчин странная привычка бросать и не объяснять почему?Мне от этого еще хуже!Я ищу проблему в себе!Так и до сумасшествия недалеко!
И вот еще что меня удивляет в мужчинах:у меня много друзей парней и они все говорят"ты такая классная,просто идеальная,вот бы ты стала моей девушкой,было бы хорошо"!!ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?БРОСАЙ СВОЮ ДЕВУШКУ!ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!
Вывод только один:мне не понять мужчин!!!
Ах,да!Сейчас я хочу обратиться к тебе!Да,к тебе,моя "любовь К"!Знаю что ты никогда этого не прочтешь,но все же...ОТПУСТИ МЕНЯ.пожалуйста.я просто хочу двигаться дальше...

P.S. у меня прогресс!раньше,когда думала об этом,всегда плакала!А сейчас...ни одной слезинки!Их просто не осталось!!!
С уважением,ваша Девушка в полосатой пижаме zst

Похожие записи:

Смесь противоположностей
Наша страна - это смесь абсолютных противоположностей. У нас можно найти самых жестоких людей, которым нет никакого дела до бед простого народа. Правительство перед выборами кричит на всех углах о ...
Да, что за хрень-то????
Последние дни сплошная хрень((( Прихожу к выводу, что я тряпка и размозня, амеба.... Совершенно не умею общаться с людьми. Не умею выделяться, обращать на себя внимание. В мире, где все базируется ...
Комментарии (3)
Seth # 26 января 2012 в 22:41
эх...не говорите пож-а про слезы. До сих пор не понимаю как я мог заплакать сидя напротив нее (((((((((( а вы молодец что не плачете=)
Homka007 # 26 января 2012 в 22:51
Я вообще никогда не могла сдержать слезы,очень уж я эмоциональна!поэтому плачу только в одиночестве,что бы никто не мешал!а сейчас слезы просто кончились или я просто плачу внутри себя...плачет мое сердце!
Ro # 26 января 2012 в 23:34
Смирись с тм, что не отпустит. Ни-КОГ-ДА. Прими это как данность, как кислород - он есть, без него никак. И живи. Я сама прошла путь от "не любит" до "я счастлива". Он длился ни один год!!! Из секунды в секунду. Каждый миг. Но я вычеркнула его из своей жизни, не виделась, не переписывалась, не общалась. Старалась и стараюсь не вспоминать даже. Это было дико сложно.... Сложнее, наверное, ничего не было... Но либо ЖИТЬ полноценно. либо стоять на месте в коробочке из воспоминаний. Реши для себя. Жить дальше надо в любом случае, улыбаться, плакать, гулять, встречаться с людьми, заводить новых друзей, любить.... Тебе никто не запретит любить его. Но эта любовь не должна тебе мешать. Если у тебя есть желание изменить все. Если ты понимаешь, что будущего у ВАС нет, то сжимай кулаки и вперед. Будет архисложно, но иначе только постоянные слезы и одиночество, потому что есть шанс вбить себе в голову, что на нем свет клином сошелся, и он самый-самый. А это, прости, нитак. Поверь мне. я знаю.