Сны

Автор
Опубликовано: 1292 дня назад (28 мая 2013)
Блог: Солянка
Играет: Anberlin – *Fin
+3
Голосов: 3
Все это конечно весело, если не считать того, что утром остается какое-то неприятное ощущение))
Вообще, мое воображение никогда меня не подводило и ежедневный, точнее еженощный, просмотр того или иного сна мне был обеспечен.
Так вот, 3 последних дня мои сны весьма насыщенны, но на утро в памяти остается только малый их фрагмент и почему-то неприятное ощущение:
Ночь первая: у меня стали выпадать зубы, началось с одного после чего все до одного расшатались и стали болеть, собственно выпавшим я видела только пол-зуба, остальные создавали неприятное ощущение во рту.
Ночь вторая: сон помню с того момента как убегаю от чего-то/кого-то, открываю дверь в комнату и вижу, что весь пол в лягушках, они были неподвижны и в какой-то грязи, я было подумала, что смогу пройти, но сделав шаг лягушки зашевелились и стали прыгать в сторону от меня, но их количество не уменьшалось, я поняла что мне не пройти и пошла куда-то минуя эту комнату.
Ночь третья: помню как зашла на кухню, взяла 1-2 таблетки (как я поняла успокоительные), налила стакан воды, положила таблетки на язык, и как только набрала немного воды в рот ощутила что таблеток гораздо больше, подошла к раковине и выплюнула таблетки вместе с водой.

Вообще я не верю в сонники и все что мне снится кажется весьма забавным.
Может кому-то будет интересно почитать и рассказать о своих снах? И заранее извиняюсь перед теми для кого моя писанина стала пустой тратой времени =)

Похожие записи:

Записулька...
Как же убивает, когда администрация этого города бомжей с улиц убирает (интересно, куда они их ), когда высокие лица в честь дня города прибывают в нашу местную столицу. Ничего не меняется. А пока ...
nopic
почему на сайте стало очень много людей вот с такой аватаркой: ? далеко не все эти люди удалены ведь. массовая мода или что-то я не догоняю?
Комментарии (4)
ShANE СиралмуН # 28 мая 2013 в 13:44
Вообще сны бывают, как навязчивые идеи. Если снится, одно и то же периодически или постоянно, стоит обратить внимание.
Ой, мне что,тока не снится, но в последние время редко запоминаю. Ел гаечные ключи, убегал от гигантской курицы. Помню один из ярких концов света, когда посреди города из земли вылез огромный демон))) Летал на бумажном самолетике. Зубы выпадали, вообще часто раньше...
Некоторые сны поражают своей реалистичностью и деталями, некоторые похожи на "туман в голове", в некоторых вообще кажется, что ты управляешь событиями...
QQ # 28 мая 2013 в 13:49
со мной похожее бывало (про зубы) scare2 неприятно вспоминать
Nos # 28 мая 2013 в 21:43
Про зубы вообще противно... бррр...
Действительно, многим снится) Я своим знакомым про зубы рассказывала, такое часто снится)
Василиса К. # 29 мая 2013 в 01:28
Про зубы и про лягушек (про множество мелких неприятных животных) - распространенные символы во снах, про таблетки - насколько я понимаю, с таким же пугающим ощущением они заполняют рот, как выпадающие зубы?

Как правило, подобные сны указывают на какое-то актуальное состояние тревоги - как если бы была какая-то проблема, все никак не решающаяся, или множество мелких проблем, которые давят и переполняют мысли. По сути, те ощущения, которые мы испытываем во снах - это отражение наших реальных переживаний, но во сне они усиливаются до крайних форм.