Неплохо с чего то начать

Автор
Опубликовано: 1272 дня назад (11 июня 2013)
Настроение: Средней паршивости
Играет: Nirvana - man who sold the world
+3
Голосов: 3
Почему мы не спим ? Может просто не спится , гуляем , играем , смотрим фильмы , а может бесцельно путешествуем по глобальной сети в надежде что какой нибудь сайт откроет глаза на вопросы которые нас мучают , и заставляют все время вращатся наше подсознание ? последнее больше относится ко мне , я задаю себе много вопросов без ответа , почему я сделал так или не иначе , почему я не такой каким хочу себя видеть , почему я делаю то что когда клялся не делать никогда , зачем повернул свою жизнь с правильно русла , когда я это сделал когда я стал таким омерзительным , что омерзителен сам себе ? но не все так плохо , после всего случившегося я понял что у меня настоящих только пара друзей , что я могу больше чем я себе представляю . На самом деле я знаю ответ на вопрос , когда это все началось , просто я не хочу ни признавать ответа , ни вспоминать это событие , в нем нет ничего постыдного просто я не могу себя асоцировать со мной , потому что до этого я был другим человеком . Читатель , я думаю тебе кажется что я выражаюсь слишком туманно , пространно и непонятно ? да так и есть и это специально , потому что я пишу это больше для себя , скажем так небольшой эксперимент состоящий из моих мыслей и мнения тех кто прочтет .
Но вернемся к моим мыслям , мне нравится вспоминать года ушедшие , ведь в них трава зеленее , мы моложе , чище в помыслах , а самое главноее счастливее . Мы задавались вопросом а кем мы можем стать , что мы можем сделать и мы говорили да мы станем , да мы сделаем , но время и идет и эти речи меняются на мы могли БЫ , мы могли БЫ сделать ,и это печально . Что такого с нами происходит в этот период от мог до мог бы ? по разному, у каждого свои оправдания .
Что же я могу сказать о власти нынешней , это кучка бездельников , безвольных идиотов , бандитов , воров и негодяев которые наживаются на наших налогах , и им пофигу ваши печали и зарплаты глядя на которые вам хочется удавится их больше интересует какую машину купить и какую недвижимость себе бы еще прикупить . Самое печальное что мы можем это изменить но не можем , мы о всем знаем знаем кто что и как ворует но не можем привлечь их к ответственности , потому что большинство смирились с этим порядком вещей а кому то он еще и выгоден , а людей которые могли бы что-то сделать очень мало , а когда они пытаются что-то сделать их давят массой .
Что я думаю о культуре , музыка , фильмы , литература все стало каким то бездушным , очень мало кто делает что-то ради того что бы делать , выражать себя , свои мысли , чусвства и эмоции , все больше и больше в культуру просачивается экономический элемент .
Пока что-то мысли как то улетучились из моей головы , но думаю они скоро вернутся и если я не забуду дорогу на этот сайт я обязательно продолжу .

Похожие записи:

Вот так вот...
Прошел 491 день.Я опять здесь. Перечитываю прежние записи в блоге. Да, я пережила что-то очень страшное. И та фигня, которая заставила меня прийти сюда сейчас - пустяки и цветочки по сравнению...
Чего я собственно хочу ?
Тут наверное даже вопрос не в том чего я хочу , а чего мне не хватает . Мне не хватает общения и человеческого тепла , хотя как ни странно я всем говорю что мне и так хорошо , а у самого в голове б...
Комментарии (2)
Alex # 11 июня 2013 в 04:49
хороший пост, увидела очень много близкого для себя, и Нирвану вот не давно слушала, жаль только я не могу так понятно писать о том, что меня волнует...
John DeLorean # 11 июня 2013 в 05:04
Nirvana для моих мозгов как стимулятор творческой деятельности , к слову сказать я написал все так более менее логично только со второго раза , если бы ты увидела первоначальный вариант то сочла бы меня обкурившимся психом=)