Да уж

Автор
Опубликовано: 230 дней назад (23 апреля 2016)
0
Голосов: 0
Пошла к психиатру в школе, спросила " мне интересно что с моей подругой , она боится идти с этим к психологу. Она слышит голоса и они говорят чтоб она умерла, приченала себе боль, это началось после смерти друга, сначала они были тихими, но со временем стали громче и понятней. А свет приносит ей дескамфорт. Я боюсь за неё" . Она подумала и ответила" Знала бы о ней больше могла бы дать точный ответ, но чем то похожо на шизофрению. Привели её ко мне или это ты та подруга ? " .Я сказала она не придёт и убежала. Когда я уходила после домой, я столкнулась с ней, она на меня странно посмотрела.

Похожие записи:

Какие планы на майские?
В суете повседневности я что-то совсем затерялась в датах, и только сегодня сообразила,что 1 мая не за горами. Странно, но я совсем не готова к такому повороту. ... Большинство друзей, и знакомы...
Надо!
Вставать с постели совсем не-хочется - даже немного страшно. Не в прямом смысле. А просто настолько я замучилась от воздействия на меня внешних факторов отрицательно, что хочется просто лежать или ...
Комментарии (11)
..... # 23 апреля 2016 в 09:44
сколько лет вам?
Амая Мори # 23 апреля 2016 в 09:46
16
..... # 23 апреля 2016 в 09:53
вы сейчас в одиночку пытаетесь справится с проблемой и не знаете что делать.. есть ли у вас взрослый человек которому вы могли бы доверится? мама папа дядя там я не знаю.. кто то.. ? вы сами можете в церковь сходить и поговорить там с батюшкой я в такое не очень верю, но для того что бы работать над проблемой так сказать по всем фронтам. там они сделают все что нужно от этого хуже не будет, а если поможет то будет хорошо. а вот кто то из взрослых мог бы помочь вам найти грамотного врача психиатра что бы проконсультировал конфеденциально без постановки на учет и сказал бы что дальше делать.
Никто # 23 апреля 2016 в 11:18
Голоса это шиза. Очень печальный диагноз. В психушке поговаривали, что они пропадают только если пить таблетки, но некоторым и таблетки не помогали. Моя знакомая вообще один из голосов считала богом и всё это на полном серьёзе, сейчас она в третий раз лежит в психушке. Она уже полгода туда попадает и всё никак не излечат её от голосов. Это очень страшно и грустно :(
Червяк # 23 апреля 2016 в 11:48
Странный психолог. Как то не аккуратно работает.
Червяк # 23 апреля 2016 в 11:56
погодите - откуда психиатр в школе ?? может психолог ?
Амая Мори # 23 апреля 2016 в 12:40
Опечатка простите, вы правы психолог
Фруся # 23 апреля 2016 в 11:56
При всей своей любви к психологии, замечу, что психологи не могут ставить диагнозы. Вам надо сделать последовательно несколько вещей:
1 - идете к терапевту, чтобы он дал Вам направление к психотерапевту
2 - психотерапевт с Вами поговорит, выпишет таблеточки (если посчитает нужным) и направит уже к их психологу
3 - походить к психологу и говорить с ним открыто
4 - пить и выполнять то, что скажет психотерапевт

У Вас вполне есть шансы обойтись именно таблетками и психологом, но чем дольше тянете, тем больше шанс на встречу с людьми в желтых стенах.
Ватикоти # 23 апреля 2016 в 12:24
Да уж...жизнь как только не ломает психику. Я тоже немного калечная на голову, но по другому поводу... Там тоже...ряд воспоминаний, после которых человек уже не может быть как все остальные. Печально, но факт. Я, правда, не лечилась у психолога, сама справлялась. Но, мне кажется, с психологом было бы лучше. Так что вы все-таки попробуйте.
..... # 23 апреля 2016 в 12:42
что случилось с вашим другом... расскажите. почему считаете себя виноватой?
Амая Мори # 23 апреля 2016 в 15:26
его сбила машина, хотя должна была сбить меня