одиноко

Автор
Опубликовано: 224 дня назад (24 апреля 2016)
+5
Голосов: 5
Я раньше была одинока и я привыкла к этому. Но недавно у меня появились друзья. Просто познакомилась через подругу. Я отвыкла от одиночества. Но сейчас я снова одна и одиночество постепенно убивает меня. Снова та боль.Так больно если честно. Меня снова бросили, как сломанную игрушку.
Голоса прекратились после того как я сходила на могилу к другу. Я выговорилась ему все что накопилось. Я злилась на него. Ужасно злилась, за то что он так поступил со мной. Но это был его выбор. Он пожертвовал собой не ради того, чтоб я оказалась в психушке с шизой. Я должна жить нормально.Сказала что буду помнить его и что я благодарна за то что спас меня дуру. Стало легче на душе.
Сейчас я впервые одна и голоса не говорят что я не нужна ни кому, зачем мне жить и т.д.
Я не хотела быть одна в этот день, но как назло не кто как всегда не захотел со мной гулять. Странно что буквально неделю назад меня все звали гулять, а сейчас я не кому не нужна.
У меня есть лучшая подруга, что бы с ней погулять надо встать в очередь.Это так бесит. Я вчера договорилась на сегодня, но она гуляла с другой подругой. Было обидно. Странный однако день.

Похожие записи:

***
Безучастность и бесполезность - моя месть обществу, за гонения и отвержение.
24 апреля
я не могу понять, куда мне переехать: в Москву или Петербург? В Петербурге уютнее, ведь он меньше. Там я не чувствую себя одинокой, там есть люди, с которыми мне комфортно. В Москве-К. Москва боль...
Комментарии (9)
Nobody # 24 апреля 2016 в 18:58
Я тебя понимаю. Одиночество во много раз тяжелее переносится если сначала ты был одинок, потом с кем-то познакомился, а потом тебя кинули новые друзья...Это настоящая боль. И ещё задаешь себе постоянно вопрос: "Ну зачем я захотел нарушить своё одиночество? Ведь знал, что всё закончится плохо".
Меня тоже обижает, когда ты словно выпрашиваешь у своих друзей встречи с ними...Сочувствую тебе
Амая Мори # 24 апреля 2016 в 19:01
Я сейчас хочу начать с кем то общаться, но боюсь. Очень сильно боюсь быть кинутой :(
Nobody # 24 апреля 2016 в 19:11
У меня похожая ситуация.Я почему-то думаю, что дружбы настоящей не бывает, что друзья рано или поздно оставляют тебя и забывают о тебе...Вот как тут подружишься с такими мыслями? Я ничего не могу с собой поделать
Амая Мори # 24 апреля 2016 в 19:18
я даже не знаю как завести друзей. Не подходить же к людям со словами " давай дружить ?". Даже когда знакомлюсь с людьми, мыли только одни " у них много друзей, им будет не до меня,опять будет больно"
Nobody # 24 апреля 2016 в 19:24
Точно-точно. Я тоже не знаю как завести друзей. Я знаю где их возможно будет встретить, но я не знаю с каких слов начинать разговор...Да и вообще стесняюсь начинать разговор. Мне кажется, что я всем буду не интересен.
А у меня мысли при знакомстве такие: "Наверное, человек говорит со мной только из вежливости. Дальше он не захочет продолжать разговор, а тем более дружить".
Амая Мори # 24 апреля 2016 в 19:26
как же я тебя понимаю, родной человек
Nobody # 24 апреля 2016 в 19:34
Про дружбу: сколько бы не было страхов у меня, я понимаю, что хочу дружить...Не может же у меня до конца жизни не быть совсем друзей? Хотя, иногда мне кажется, что так и будет. Но мне говорят, что всё изменится , и я найду друзей. Даже говорят, что у меня их будет много...
Надо самому предпринимать какие-то решения, перебарывать себя. Но это очень не просто.
Амая Мори # 24 апреля 2016 в 19:36
давай дружить, хотя бы иногда переписываться
Nobody # 24 апреля 2016 в 19:44
Давай. Я тоже подумывал об этом. Просто стеснялся отправить предложение дружбы