Давняя мечта.

Автор
Опубликовано: 1136 дней назад (25 октября 2013)
Редактировалось: 1 раз — 25 октября 2013
+8
Голосов: 8
Очень давно хотела купить и прочесть книгу "Код Да Винчи" Дэна Брауна. И вот настал тот день:3. Спустя нескольких месяцев каждодневного похода в магазин, где продаётся некоторое кол-во книг по низкой цене, увидела мою мечту! Господи, сколько радости и счастья я испытала в момент, когда мои глаза увидели это Чудо! С какой трепетностью я её перелистывала, вдыхала запах этих нетронутых страниц прямо в магазине!

Всё настроение, как и обычно, испортила бабушка. Со словами.. : "Снова какую-то чушь купила! Лучше бы присмотрела себе сапоги осенние, а то ходишь в своих разодранных кедах!" Ну а дальше как всегда: мат-перемат. В общем.. закончилось всё тем, что "моя прелесть")) полетела с 3-его этажа. Естественно я побежала за своей "мечтой". Но как оказалось, в тот же момент её жутко потрепали собаки...

В общем, сижу сейчас со слезами на глазах, склеиваю некоторые слегка потрёпанные страницы... Обидно до жути, если честно. Даже не за то, что бабушка у меня такая.. а за то, что теперь я действительно вижу, что в моих целях и мечтах мне никто не поможет. По крайней мере от неё поддержки ждать не стоит, ибо она приведёт кучу аргументов (некоторые из которых, кстати, и не существуют. допустим: а вот тогда ты... и понеслась. Ложь) ..лишь бы доказать свою якобы правоту.
-----
Спасибо, что поддерживаете меня, ребят. Таким образом я всё же чувствую, что не одна...)

Похожие записи:

4 дня уборки*
Уборка началась 4 дня назад, под уборку попало всё. Перемыла всю косметику все финтиклюшки. Одним словом всё, всё, всё. Это 4 день уборки, я до сих пор не понимаю, что можно убирать в такой комнату...
Запись седьмая. Об одиночестве.
Запись седьмая.Об одиночестве. В начале этого года я пообещал себе, что буду делать то что хочу, то что всегда откладывалось в долгий ящик и обязательно будет несколько каких-нибудь сумасшедших по...
Комментарии (13)
Lilith # 3 октября 2013 в 18:22
книжки это хорошо)
не грустите)
БасИст # 3 октября 2013 в 18:33
Часто так бывает. Непонимание. А со стороны родных оно ещё больней задевает. Чувствуется отсутствие поддержки. Просто не расстраивайся. У тебя тяга к прекрасному - и это очень замечательно. Мне тоже часто приходилось дома доказывать необходимость для меня моих идей, мыслей, действий. В меня тоже часто не верили, однако Я уже и привык.
Поздняя осень # 3 октября 2013 в 18:41
Ангелы и Демоны почитай еще. Мне понравилась. А вот кино фуфловенькое
Alice # 3 октября 2013 в 18:59
Хорошо, спасибо!)
Поздняя осень # 3 октября 2013 в 19:05
На здоровье ))
Фрейя # 3 октября 2013 в 18:49
Бабуля жизнь прожила и не научилась уважать интересы близких. вот это страшно. а ты учись)) а книжка - не страшно, не грусти. так даже интереснее читать будет. и с другими вещами в жизни так же. главное сгонять быстро вниз и вернуть, что дорого :)
Mick # 3 октября 2013 в 18:51
Никогда не позволяйте шуму чужих мыслей заглушить ваш внутренний голос. (Стив Джобс) Делай, что хочешь, это твоя жизнь.
Мария Кюри # 3 октября 2013 в 20:53
Это лишь знак провидения.. И он говорит, что ваша задача в жизни стать сильной, смелой,
опираться только на себя, взращивать в себе энтузиазм и напористость.
Все это есть внутри вас.
Иначе жизнь не ставила бы вас в такие обстоятельства, не ставила бы перед вами такие вызовы.. Вам только надо вылупиться из яйца потенциальности!.
Алмаз получается из каменного угля в процессе давления.
Lilo # 3 октября 2013 в 21:04
я так понимаю это состояние, но к сожалению не чего не могу посоветовать, так как сама не знаю, что с этим делать я вот смирилась, наверно лишь могу сказать держись)))
Fallen # 3 октября 2013 в 22:56
я вот смирилась
с этим надо не мириться. с этим надо бороться, и бороться чуть-ли не насмерть. ИМХО. smile306
Fallen # 3 октября 2013 в 22:55
лишь бы доказать свою якобы правоту.
бабуля у вас, оказывается, ещё и пытается реализовать свои мечты через Вас, автор. Кладите почаще буй на неё. Гарантирую, жить станет куда легче.
Помимо этого, она у Вас ещё и "ценитель прекрасного",- это уже неизлечимо
Однако, если надумаете, просто предложите ей вместо её любимого способа "отдохнуть мозгами" поход в магазин за чем-то нужным, затем ещё одну заморочку, и ещё, и ещё, и ещё, пока та не заявит, что собирается покончить с собой. После этого заприте старушенцию в комнате с какой-нибудь книжкой и пусть развивает своё чувство прекрасного. Иного способа более действенного предложить я не могу. smile306
Медуза # 3 октября 2013 в 22:56
Последнее время мне не раз приходится сталкиваться с неадекватными бабушками scratch
Не надо было ей показывать покупку.
Мертвый клоун # 25 октября 2013 в 23:42
Сходите в библиотеку)
И бабушке чего-нибудь там возьмите, и себе Код да Винчи, достойная книжка))