Мысли

Автор
Опубликовано: 1149 дней назад (17 октября 2013)
0
Голосов: 0
Давно не писала... Не о чем просто. За 2 недели ничего нового... Всё так же: ругаюсь с родителями, плачу. Единственное новое-обострение основной болезни, мне очень плохо сейчас. Всё тело ломит, выть хочется... Каждый год одно и то же. Каждую осень это обострение болезни. И каждый раз все якобы переживают, говоря "начни лечиться, пей лекарства". А смысл? Они не помогают... Никто не понимает этого.

Вот и сейчас. Звонит мама: "Привет, ты почему не лечишься?" "привет" "я тебе вопрос задала" а я молчу.. а что говорить? Если миллион раз поднималась эта тема. Она начинает кричать. Молчу в трубку и всё. Зачем я так делаю только.. Никому легче от этого не становится. Она плачет, я тоже нанервничаюсь, а потом всё ещё сильнее болит.

Чувствую вину свою.. Оттого, что молчу. Давно не посещала мысль о суициде, а сегодня.. опять. Хочется, что бы это был несчастный случай, как и у многих, наверное. "Сбей меня машина, затащи под поезд")). Не верю в рай и ад, но это "вдруг существует" всё обламывает. Не хочу мучиться после смерти, и так вся жизнь - сплошное пятно, затягивающее тебя, называющееся "боль" (физическаяморальная). В тему про несчастный случай: хочется что бы РАЗ и всё. Всё закончено. Куда уж там, ага.

А смысл жить? Всё и так ясно: бабушка ненавидит меня, маму нервирую я, нормального образования не имеется, от этого вряд ли куда-нибудь смогу поступить. Да что там о поступлении? Я даже не знаю кем быть хочу. В том смысле, что увлечений, занятий определённых у меня нет. Разве что идти на высокооплачиваемую работу, сидеть целыми днями на месте, писать какие-то бумаги и т.д. Мне не интересно это... Мне вообще ничего не интересно.(

Не люблю я свою жизнь. С того самого момента, как заболела и превратилась хрен знает во что. А сил подняться и идти не то, что бы нет. Да, наверное, мне всё же лень... Плохо это, знаю. А что поделать? Как-то брать себя в руки - терпения не хватит до конца всё довести.

"Эх, жизнь моя, жестянка" (с).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

Почему не стоит думать о суициде (нашёл статью, может кому то поможет справится)
Вы замечали, наверное, что мыслям о суициде чаще подвержены люди, не имеющие крепкой опоры, собственной социальной ниши, где их бы понимали и поддерживали те, кто думает и чувствует в унисон. Это л...
blackened
Комментарии (4)
valokhankin # 17 октября 2013 в 14:21
Разберешься с этими тремя пунктами, многие проблемы исчезнут:
1. "Чувствую вину свою..."
2. "Я даже не знаю кем быть хочу"
3. "Мне вообще ничего не интересно"
Если не справишься сама, поищи хорошего психолога/психотерапевта. Он поможет.
Медуза # 17 октября 2013 в 15:42
Что у вас за болезнь? По описанию похоже на психосоматику. Надо обратиться к психологу обязательно. Потому что одними таблетками лечиться бесполезно. Тем более, нет эффекта. Почитайте эту статью: http://esotericpl.narod.ru/bibl/Bourbeau.html#G22 Может найдёте для себя что-то интересное.
Agrifena # 17 октября 2013 в 18:32
Вам нужно жить одной... не знаю, чем заболели, но. похоже, только ВЫ сами можете себя вылечить... надо убрать все то, чем Вам напичкали мозги. Проветриться надо.
Alice # 17 октября 2013 в 19:24
16 лет всего лишь, куда мне? Маму бессмысленно просить о снятии однокомнатной квартиры, потому что "денег нет", "не говори глупостей" и "бардаки будешь там устраивать, а нам потом выслушивать". Друзей нет, по состоянию здоровья не берут на работу для школьников.. Сама бы с удовольствием переехала...