Быть добрее

Автор
Опубликовано: 1141 день назад (25 октября 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 26 октября 2013
+2
Голосов: 2
День, в общем-то, прожит зря. Я не знаю что мне делать. Я люблю читать, но усидчивость - не моя черта характера. Но.. Я больше ничем не увлекаюсь. Сижу на месте, в интернете. Что сегодня сделала хорошего? Единственное... Порешала парочку тестов по подготовки к ЕГЭ.
Просто было скучно. Грустно оттого, что постоянно сижу на месте, то самое чувство, когда надоело это ничегонеделание. Хочу двигаться, хочу делать добрые дела, хочу быть счастливой, не обращая внимания на "чёрные полосы" жизни. Да, ребят, вы правы. Я пишу только о плохом... Может, сама себя как-бы.. "угнетаю" этим, что ли. Может, от этого и все депрессии. Может сама к себе притягиваю плохое.

Так вот. Я решила каждый день делать что-то, что хорошо повлияет на окружающих или на меня. Иду завтра в школу. Там котёнка приютили, покушать принесу ему. Начну хотя бы с этого. А дальше... Посмотрим.

А сегодня третий день снега. Уже намело... Люблю снег. Вернее, первый снег. Осень надоедает со временем. И зима надоест...) Хочу друзей. Играть в снежки, лепить снеговиков. Валяться в снегу и смотреть ночью на чистое небо, осыпанное звёздами. Обожаю звездопад, мечтаю увидеть. Так же как северное сияние.)

p.s. А я вроде бегу, но не знаю куда. И так каждый день. Господи, а для чего я живу... и.. зачем?

p.s.s. Да, без грусти никуда. :)

Похожие записи:

Что равнодушие для меня?
Я так часто испытываю чувство пустоты. Мне не нужно чтобы ты, ты или ты любил меня. Мне не нужно, чтобы ты, ты или ты обращал на меня внимание. Мне не нужно, чтобы ты считал меня интересным собесе...
Мир моей боли
Приветствую мой блог.Сегодня мне тяжело писать.Но это необходимо я понимаю.Так хоть немного станет легче.Сегодня боль утихла ненадолго.Возможно прогулка и посиделки в кафе помогли или просто очеред...
Комментарии (5)
БасИст # 25 октября 2013 в 21:06
Я решила каждый день делать что-то, что хорошо повлияет на окружающих или на меня.
Это хорошо) Мне бы так.. только лень...
Alice # 25 октября 2013 в 21:08
Тоже ленивая.) Но эта скука и не интерес к жизни гораздо хуже... Нужно выбираться.)
БасИст # 25 октября 2013 в 21:12
Надо) Но тяжело.)
Absurdperson (продавец сердец) # 25 октября 2013 в 21:41
И я хочу друзей,давай дружить? zst
Alice # 26 октября 2013 в 05:47
Конечно)