о трусепопках.

Автор
Опубликовано: 1000 дней назад ( 9 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 марта 2014
Настроение: улыбательное.
+2
Голосов: 4
""


для ознакомления)))

Кюлот
Болтушка.

Есть такое выражение, что вижу, то пою. Так вот в данном случае это значит, что вижу, то и говорю. Женщина, у которой никогда не закрывается рот, которая постоянно говорит неважно, что и когда, несмотря на ваши просьбы и ваше желание что-то сказать, не подходит для нормальных отношений. Еще одна характерная черта такого типа женщин - это то, что вас она слушает в пол уха, либо вообще не слышит.

Слип
Пиявка.

Такая женщина настаивает на том, чтобы вы проводили все свое свободное время с ней, запрещает вам встречаться с друзьями или с кем-либо еще. Типичная ситуация, вы предлагаете ей прогуляться с подругой, пока вы будете смотреть футбол, это невинное предложение обещает вам, по-крайней, мере двухчасовой спор, в течение которого вас сотню раз спросят, любите ли вы ее еще. Взгляните в лицо фактам, отношения, которые похожи на кабалу не продлятся долго.

Танга
Неисправимая лгунья.


Существует две разновидности обманщиц. Первая категории, уже на первом свидании расскажет вам о своей маленькой особенности, как будто она этим гордиться. Вторая же, будет врать, даже когда вы застукает ее на месте преступления. Здесь вам придется запастись терпением и находчивостью Шерлока Холмса, чтобы найти правду. Но будьте внимательно, как бы вам в такой ситуации не развить излишнюю подозрительность и не превратиться в Отелло.

Стринги
Женщина, которая должна быть в центре внимания.

Не зависимо от того находитесь вы в кругу друзей, родственников или только вашей собаки, она всегда в центре всеобщего внимания. И чтобы достигнуть этого всеобщего внимания, женщина использует любые методы: она может громко говорить, сильно жестикулировать, рассказывать небылицы и анекдоты, а может выкинуть и вообще что-то шокирующее и провоцирующее. Этот тот случай, когда для достижения цели все средства хороши. Такая женщина может вас со временем просто утомить, хотя некоторые мужчины любят экстраординарных женщин. Поэтому перед тем, как оказаться серьезно вовлеченным в такие отношения определитесь, будет ли вам комфортно с такой женщиной.

Трусы-пояс
Охотница за богатством.

К счастью, вы можете распознать этот тип задолго до близкого знакомства. Такие женщины обычно делают комплименты по поводу ваших дорогих часов, шикарной машины, костюма и прочих атрибутов богатства. Первое что они у вас спросят, где вы работаете, где живете, какая у вас машина и т.п. если вы человек небогатый, таких женщин вам нечего опасаться, так как они быстро определять, что с вас нечего взять. Если же вы состоятельный человек, будьте внимательны.

Трусы-шорты (боксеры)
Мастер споров.

Спор – это ее стихия и стиль жизни. Она умеет разжигать спор между вами, специально подбирает опасные темы. Во время спора способна обвинить вас во всех грехах и в том, что не имеет отношения к данному конкретному спору. Она умело вызывает в вас чувство вины даже за то, чего вы не делали, что позволяет ей вас контролировать.

Панталоны
Мамочка.

Если ваша подруга постоянно поправляет вам волосы, галстук, сдувает пылинки с вашей одежды, это женщина находится под влиянием материнских инстинктов, реализуемых на вас. Несмотря на то, что такая женщина во многих смыслах находка, ее чрезмерная забота о вас, может вам просто надоесть. Однако, это не безнадежно, многие женщины способны с вашей помощью избавиться от материнских привычек по отношению к вам. Но если ваша подруга при вашем сопротивление не может потерпеть и нескольких минут, что бы что-нибудь в вашем облике не подправить, спасайтесь.

Трусы корсетные
Принцесса.

Женщина такого типа требует к себе много внимания, а также много денег на содержание, причем не из корысти, как в случае охотницы за богатством, а потому что у нее изысканный вкус, она ждет от вас дорогих подарков, если она выходит в свет, то только в дорогие рестораны, салоны и прочее. С детства с ней обращались как с принцессой, она привыкла к мысли, что достойна самого лучшего, вне зависимости, действительно ли это так, отдает ли она взамен столько же душевных и эмоциональных сил, сколько требует. Но это еще цветочки, она будет требовать от вас вашего всецелого внимания по малейшему пустяку. Например, если она сломает ноготь, вам, вероятно, придется бросить все дела и отвезти ее в салон, чтобы ей сделали новый маникюр.

Без трусов
Дурочка с сексуальной внешностью.

Многие мужчин не против пофлиртовать с такой крошкой, на строить серьезные отношения с таким типом женщин просто невозможно, так как кроме секса в серьезных отношениях присутствует еще и общение. А общение в данном случае их слабая сторона, так как ничего умного они сказать не могут, имеют только улыбаться, кивать, нести всякую чушь


А вот, как определить характер девушки по цвету ее трусиков.

Черные трусики предпочитают роковые женщины. Раскованные в постели они часто берут инициативу в свои руки. Правда, женщина выбравшая черные трусики может оказаться всего лишь практичной и далеко не роковой…

Белое белье выбирают уверенные в себе леди. Такие девушки довольствуются своей естественной красотой, в постеле не скованны, но и не развязны.

Синие трусики выбирают меланхоличные дамы. Они спокойны, пунктуальны, педантичны. В постели целиком и полностью доверяют партнеру.

Желтые трусики говорят о нетривиальных взгляда, активности в общественной и интимной жизни. Выбравшим этот цвет свойственна частая смена половых партнеров.

Зеленое белье рассказывает о богатом внутреннем мире хозяйки. Такие девушки редко влюбляются, ценят дружбу, очень нежны и изобретательны в постели.

Красные трусики кричат о лидерстве, пылкости, страсти. Легким флиртом с такими девушками не отделаешься. Не удивляйтесь, если найдете их под деловым костюмом.

Наконец, трусики в горошек с головой выдают фантазерку. Девушки с такими предпочтениями непредсказуемы ни в жизни, ни в постели.

Похожие записи:

плохо
27го вернулась из Гоа.Ну 3 недели капец как мало,толком и позагорать не успели Хочу назад!!Таки проблемс в том,что подруженька моя 12го летит туда ещё на 11 дней,а йобнутый Грачик с трещиной и в...
Когда уходят близкие
Это так здорово, проснуться утром и слышать как сопит рядом любимый человек. Вместе завтракать, гулять... Вместе переживать все яркие события в жизни, делить радость и горе на двоих. Вместе читать ...
Комментарии (41)
odin # 9 марта 2014 в 22:31
У моей бывшей было много трусов, что в постели была бревном да и бросила меня из за денег
Лев Сыров # 9 марта 2014 в 22:36
Ты ей предложил денег, и она тебя бросила?
odin # 9 марта 2014 в 22:37
Они просто кончились
Поганка # 9 марта 2014 в 22:39
все деньги на трусы потратила...
Лев Сыров # 9 марта 2014 в 22:53
Вспомнил историю про трусы. У меня есть тетушки. Сестры. Одна простой библиотекарь, другая жена очень влиятельного и авторитетного человека. Библиотекарь приезжает часто к сестре, помочь кое в чем, потому что у той руки из одного места растут. Однажды разбирая залежи нижнего белья, библиотекарь заметила, что у сестры много заношенных трусов. Та объяснила, что им в них удобней. На что библиотекарь рассказала ей страшную историю." Представь. Попадаешь ты по скорой в больницу, тебя осматривают и обнаруживают драные труселя на тебе. " Жена такого авторитетного человека, а в таких бомжовых трусах" Вообщем, тетка -библиотекарь напугала сестру, та все свои раритеты выбросила, обзвонила всех своих авторитетных подруг, те тоже резко сняли с себя драные труселя)
Поганка # 9 марта 2014 в 22:54
у меня мамка так всегда говорила))) "выходишь на улицу одевай чистые и нормальные трусы")))) именно из за скорой))
odin # 9 марта 2014 в 22:55
Смотрика бомжиху привезли в новеньком белье от бруно банани
Поганка # 9 марта 2014 в 22:58
не, "бабла полно. а трусы купить жопит. фу..."
邪武楠・麌藍 # 9 марта 2014 в 22:58
Вспомнил историю про трусы.
Лева, это очень грустная история.
Я сейчас вот что подумала: я уже лет ***цать не покупала трусов... Но дело не в том, что ношу драные...
Я ими просто торговала и потому каждая новая партия оседала парой-другой в моих шкафах. А торговала долго rofl
odin # 9 марта 2014 в 23:00
У меня две пары черных трусов, стимул чтобы стирать каждый день
Поганка # 9 марта 2014 в 23:00
запасливая. женщина - мечта!!
邪武楠・麌藍 # 9 марта 2014 в 23:02
Это уже алчность: чтоб было!!! А куда? Куда их теперь cry Много ненадёванных
Поганка # 9 марта 2014 в 23:05
ненадеванных. блин вот проблема - надевать и носить.
ULYBKA # 9 марта 2014 в 23:05
Много ненадёваных))) Зорра!!! Может по двое сразу надевать?)
Поганка # 9 марта 2014 в 23:07
счаз мы насоветуем, через неделю покупать новые поедет)))
ULYBKA # 9 марта 2014 в 23:08
Не, ну а чё... Стрингов всё равно нет, уже докупать надо)))
邪武楠・麌藍 # 9 марта 2014 в 23:08
ненадеванных. блин вот проблема - надевать и носить.
Куда? Кроме работы и разных госконтор нигде не бываю... Кому там смотреть на кружавчики и корсеты cry
Не, ну а чё... Стрингов всё равно нет, уже докупать надо)))
Грешно смеяться над стариками... Завели тему - терпите.
Куда еще мне покупать...
ULYBKA # 9 марта 2014 в 23:12
Зорра! Ничего не поделаешь, должен быть комплект... Вы же порядочная женщина? Так вот трусы по списку и красные туфли, должны быть у любой порядочной женщины!!! Аааааа, так корсеты-то есть всё таки!!! Ага!!!
邪武楠・麌藍 # 9 марта 2014 в 23:15
Красных туфель нет. Давно.
И тратиться считаю нецелесообразным.
Поганка # 9 марта 2014 в 23:13
Кроме работы и разных госконтор нигде не бываю
не, ну а че. пришла такая и с порога " а у меня трусы в горошек")))
ULYBKA # 9 марта 2014 в 23:16
Не трусы, так модель не понятна)))
邪武楠・麌藍 # 9 марта 2014 в 23:17
Не, на пенсионеров смотрят немного по-другому. Это молодежи все можно.
Так и в психушку можно угодить. rofl
ULYBKA # 9 марта 2014 в 23:19
c5352d96be90 не отдадим))) себе оставим))) на красных туфелях и кружевных труселях)))
Поганка # 9 марта 2014 в 23:21
зато вычурно))
Doll-Dagga Buzz-Buzz Ziggety-Zag # 9 марта 2014 в 22:31
Желтые боксеры crazy
Мухахахах
Мия Ринальди # 9 марта 2014 в 22:32
У меня много полосатых. Я только потом заметила, что их часто носят главные героини аниме zst
邪武楠・麌藍 # 9 марта 2014 в 22:44
""
Блин... Постоянно в замешательство попадаю...
И какая же мне характеристика...
Сосчитать мое белье под названием труселя нельзя... каких только нет. И панталоны и утяжки(корсетные, типа)...стрингов нет, правда, но остальные представлены все.
Касаемо цвета - опять облом. Нет только зеленых...
Как определяться?
Поганка # 9 марта 2014 в 22:46
эт не нам видимо определять. а тем, кто на нас эти трусевки оценивает.
а для себя вывод "я всегда такая разная"
邪武楠・麌藍 # 9 марта 2014 в 22:46
А я никому не показываю... Вот еще...Пусть догадываются.
rofl
Поганка # 9 марта 2014 в 22:55
скрытная)))
игрушка # 9 марта 2014 в 22:48
Блин, я думал это новая коллекция памперсов каких Cherna-facepalm
邪武楠・麌藍 # 9 марта 2014 в 22:50
Особенно стринги на памперсы здорово тянут rofl
игрушка # 9 марта 2014 в 22:51
Да кто их знает, проклятых модистов hoho
Марат # 9 марта 2014 в 22:52
там не понятно по моделям какие описания чему соответствуют
Поганка # 9 марта 2014 в 22:56
википедия в помощь. я ж ссыль дала.
Марат # 9 марта 2014 в 23:03
и что мне теперь время тратить? а не проще в описании цыферки расставить чтобы здесь все понятно стало? или это неполиткорректно scratch
Поганка # 9 марта 2014 в 23:06
"и что мне теперь время тратить", я сама не знаю какие трусишки как называются)
Подлец # 9 марта 2014 в 23:24
Мне без трусов нравятся
Лев Сыров # 9 марта 2014 в 23:55
Вспомнил ещё одну историю про трусы. Когда был на должности оперативного дежурного по ОВД, через " дежурку" проходило много народа в " обезьянник. Запомнился один мужичок, не алкаш, а так горький пьяница. Его постоянно пепсы таскали, потому что он никогда не брыкался и не упирался. У него умерла жена, он ее смерть тяжело перенес, на этом фоне у него произошло изменение в сознании. Он носил нижнее белье умершей жены. Одевал его на верхнюю одежду. Каждый раз перед тем как его определяли в камеру, белье снимали и выбрасывали, при следующем задержании женское белье было опять на ней. Запасливой женщиной была его жена.
Подлец # 9 марта 2014 в 23:57
Жалко мужика
Kabal # 10 марта 2014 в 00:05
3 - самый вариант.... crazy