О толерантности.

Автор
Опубликовано: 1770 дней назад ( 3 февраля 2012)
+4
Голосов: 4
Если вдуматься,то я очень ко многому толерантна.Я только сейчас поняла,что обычно я осуждаю отдельные поступки людей,а не самих людей за то,какие они есть.Всякого рода извращения типа педофилии,зоофили,некрофилии и прочие "филии"сюда,,конечно же,не входят.Что до многого остального,то мне без разницы.Если люди одинаковых полов любят друг друга и хотят быть вместе-пожалуйста,мне не жалко!И я не понимаю,почему кого-то это вообще трогает.Да,я неосознанно хочу,чтобы вокруг меня тоже были толернатные люди.Да,так не получается,у всех есть какие-то рамки,стереотипы и зачастую не всем скажешь,кто ты есть и как ты на самом деле относишься к той или иной вещи,но если есть один,значит где-то есть еще.

Похожие записи:

решение гдето рядом
у меня ощущение что я чтото делаю неправильно, решение моих волнений рядом,но я его не вижу и выбираю путь переживаний и самобичевания..
тебя нет....
я смотрю в твои глаза...жемчужно-серая паутина неба тянется от дома к дому,от взгляда к взгляду, образуя многоэтажные параллели невидимых целей. Хватаясь сухими лапками за воздух шатается береза..Ж...
Комментарии (2)
0 # 3 февраля 2012 в 21:02
Ты молодчина, так и нужно, на мой взгляд! Если уж на то пошло, я и сама такая же. Читая твой пост, мне пришло в голову, что наверно толерантность должна включать в себя и терпимость к тому что не все люди будут толеранты. К тому же толерантность заразительна. Когда люди находят друг друга, становятся близки - это качество хотя бы частично передается от одного к другому.
Just a dreamer # 3 февраля 2012 в 21:06
Спасибо) Думаю,каждый человек общаясь с другим,невольно чему-то у него учится.А с тем,что не все люди толеранты я уже смирилась)