Тяжко на душе

Автор
Опубликовано: 1523 дня назад ( 9 октября 2012)
+4
Голосов: 4
Нахожусь в состоянии стресса и из за этого на душе тревога и страх.Страх за дальнейшую жизнь.Работаю на работе которую не люблю,она меня тяготит очень.Но не увольняюсь из за ипотеки.Мне 39 лет,а ведь ничего не нажил и не добился.Как жить дальше?Просто невыносимо.Да и глядя на себя ,на свою внутреннюю сущность ,могу сказать,что я наверное никчемный человек.

Похожие записи:

первая
Мне 25. Я учусь в аспирантуре, снимаю один двухкомнатную квартиру в центре города. Здоров, кажется. Деньги есть. Недавно получил грант по 500 000 два года. Через неделю еду в Европу на международну...
Доколе?!
в сутках 24 часа, на них 8 часов сон с 22.30 по 6.30; потом 6 часов - учёба 8.00 - 14.00 и 2 часа умыться, собраться, добраться и прочие дела; потом остаются 8 часов! Ну неужели за это время, я не ...
Комментарии (11)
EBA NUTtt # 9 октября 2012 в 12:10
подписываюсь под каждым словом...у меня одноху-йственно)))
Юрий # 10 октября 2012 в 14:47
И такое ощущение,что на тебя всем пох...Живешь и х.. с ним ,а умрешь еще лучше.Будет 40 и все.Везде нужны долбое..Живу как запрограмированный,работа,дом,отдай зарплату и иди на гребанную работу слушать всяких козлов,с которыми даже разговаривать бы не стал раньше.
valokhankin # 10 октября 2012 в 16:28
Юрий, однажды замечательный поэт Юрий Визбор сказал о своем творчестве: «Нытье - вещь поверхностная, это проще всего: у кого нет неприятностей? Нужно выявлять более сложное, более глубокое. Нужно заразить людей светлым, хорошим. Вот, элементарно говоря, мое кредо».
Может Вас вдохновят эти слова?
valokhankin # 9 октября 2012 в 12:16
Юрий, и в 39 лет, и в 40, и в 50 - можно обрести смысл жизни, и прожить оставшуюся жизнь так, чтобы было не стыдно.
Вы же верующий человек, и знаете, что уныние - тяжкий грех! Зачем Вы ему предаетесь???
Насколько мы были никчемными, или наоборот - нужными людям, определят только после нашей земной жизни. Поэтому постарайтесь встряхнуться, и определить - чем бы Вы хотели заняться, как жить, как и кому принести пользу.
EBA NUTtt # 9 октября 2012 в 12:25
даааа...а если все отказываются от твоей помощи? если тебе дают конкретно понять, что не нужен? помогать кому-то абстрактному или малоизвестному- глупость, благодарность надо получать при жизни...а после смерти все равно...говорить о тебе будут или хорошо, или ничего...
valokhankin # 9 октября 2012 в 13:14
"а если" преодолевается порой в течении всей жизни, очень нелегким трудом. Силком Вас никто не заставит кому-то помогать, или верить в жизнь после смерти, или вообще верить.
Возможность выбора Вам была дана вместе с жизнью.
EBA NUTtt # 9 октября 2012 в 15:08
пустые слова...подкрепленные поповским мракобесием...
valokhankin # 9 октября 2012 в 15:12
Отчего же мракобесием? Многовековым опытом нашего народа, и собственным опытом. А так же научной теорией и практикой.
А Ваши слова чем подкреплены?
EBA NUTtt # 9 октября 2012 в 16:53
опередил таки...первым хотел задать этот вопрос...теперь придется самому отвечать...
преодолевается порой в течении всей жизни, очень нелегким трудом. Силком Вас никто не заставит кому-то помогать, или верить в жизнь после смерти, или вообще верить. Возможность выбора Вам была дана вместе с жизнью.
общность этих слов и отсутствия конкрентного рецепта, доказывает то, что никакой
научной теорией и практикой.
не существует... рожденный в определенной социальной группе не имеет выбора и шанса вырваться... негр не станет белым, а все исключения подтверждают правила...поповская бредятина ценна только тем, что хранит в себе элементы истории государства...мои слова подкреплены всей моей жизнью...если нужна автобиография, то могу и поделиться...но тот факт , что я здесь , на сайте есть одно из доказательств несостоятельности вашей теории... да, и вы здесь, я думаю, не в качестве мессии или проповедника....?
valokhankin # 10 октября 2012 в 15:19
Конкретные рецепты выдаются конкретному человеку, после полной диагностики. Все это происходит приватно. У врача, я так думаю, Вы периодически бывает, простуду то точно лечили, так что аналогия будет понятна.
Для всех "конкретных" рецептов не бывает.
"исключения подтверждают правила" - Исключением правило поверяется, то бишь проверяется. Потому как понятия валидности и надежности никто не отменял. Прежде чем заявить, что это - правило, его надо еще проверить.
"рожденный в определенной социальной группе не имеет выбора и шанса вырваться" - куда вырваться и откуда?
Вам знакомы законы существования социальных групп?
Вы изучали социальную психологию?
Общую психологию?
"поповская бредятина" - Богословие?
Прежде чем объявить что-то бредом, нужно хотя бы ознакомиться с этим. А у Вас пока что получается по Жванецкому: "Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."

"мои слова подкреплены всей моей жизнью" - в этом я как раз и не сомневаюсь нисколько.
"но тот факт , что я здесь , на сайте есть одно из доказательств несостоятельности вашей теории" - А Вы ее проверяли на себе, чтобы утверждать это?:)
"а, и вы здесь, я думаю, не в качестве мессии или проповедника....? " - мое качество на этом сайте пока еще рано оценивать, время покажет.
Варя Элвис # 9 октября 2012 в 12:59
И Вам - дауншифтинг! =)