40 дней

Автор
Опубликовано: 340 дней назад ( 2 января 2016)
Настроение: Писец!
+4
Голосов: 4
Здравствуйте!
Всех болящих с Новым годом! Всем хорошего здоровья ! Физического и душевного!
Крепости моральной и нравственной! Мира и покоя,равновесия душевного!
Меня сегодня снова подклинило. 40 дней как Танюшку любимую схоронил. То как-то периодами держался;то накатить, то отпустит... Плюс ещё оформлением документов всяких занимался. А теперь вот каникулы. И сегодня 40 дней уже. Так что накатило по новой. И вроде, не такая уже боль, как до этого, но уже просто тупо ноет...
Что-то прежде сам давал советы здесь,кто хотел суицида. А тут и у самого бывало накатывает, что такие же мысли в голову лезут- лукавому только и покажи слабину мигом начнет окучивать на непоправимое... Так что пока трое детей,из них младшая уже двухместная малышка, пока удерживают от ошибки.
За маленькой пока ухаживает моя мама- взяла на работе отпуск за свой счет. Как дальше будет даже и не думаю. Хотя, ловил себя на мысли,что вот удерживает от самоубийства дети( само- собой) и ещё, в большей даже степени, осознание того,что это ведь очень большой грех- накладывать на себя руки...и это очень непоправимая ошибка!...
В общем, говорят, что нужно отпустить умерших,чтобы себя,в первую очередь, освободить для жизни дальше.
Беда в том,что как взять и легко и просто любимую жену, да ещё которая троих замечательный детишек подарила,как так вот взять и по боку?! Единственное чуть согревает,что, может, Бог даст, расставание то и не так уж надолго. Честно говоря,хочется то уже бы побыстрее к Танюшке... Может, силы быстрее кончатся? Хорошо бы! А дети тогда как же? Во засада!!!

Похожие записи:

Этот мир не для меня
Не знаю на что я надеялся. Вся жизнь стала одной сплошной ошибкой. Мне не следовало рождаться на свет, тогда было бы спокойнее всем. Видно я просто не заслужил счастливого существования. Так бывает...
Одна среди толпы
Вот так бывает, вроде живешь среди людей. Есть друзья, знакомые... а поговорить не с кем. Нет человека которому бы захотелось рассказать все, что внутри. То, что съедает изнутри, рвет на мелкие кус...
Комментарии (5)
Не такой # 2 января 2016 в 00:43
Вы теперь должны следить за своимы детьми, они ваше всё. Да и мать у вас есть. Главное иметь близких людей, они у вас есть, а это главное. Цените это.
Fairy # 2 января 2016 в 00:53
Терпения Вам.
Танюшка Ваша с неба на Вас и детишек смотрит. Будет оттуда видеть как они растут, как Вы их воспитываете.
Крепитесь. Вы не один!
ласка # 2 января 2016 в 01:24
Загрузите себя делами и работой. И один не оставайтесь, рядом должны быть люди. Всегда, ближайшие пару лет. Иначе будете на стены лезть.
Да, сигареты и водка, не спасение. Уж поверьте, только хуже. Если будет время займитесь спортом.
Найдите силы.
Из личного опыта.
Lubimaya # 2 января 2016 в 05:39
Вы сильный человек. А Танюша ваша вас ещё и поддерживает. Эта тоска скоро пройдёт, будете помнить её, но уже без этой боли. Держитесь во имя детей и вашей любви, пусть и к умершей, но любимой жене.
sapper # 2 января 2016 в 10:30
При троих малолетних детях о суициде думать глупо. Пока каникулы занимайся детьми, мать с маленьким, а ты старших на горку, на коток, еще куда и устагешь и радость.