дрожь

Автор
Опубликовано: 2021 день назад (30 мая 2011)
Настроение: невроз
0
Голосов: 0
теперь я не могу унять дрожь во всем теле. вспомнила что меня выкинули из группы. теперь они еще и в новостях группы написали "прогнали басистку". прогнали они! увидела - жестоко послала их на стене ИХ группы. не знаю что из этого выйдет...

дрожь раздражает.. не могу нормально печатать, чтобы без опечаток было, надо перепечатывать каждое слово по куче раз.. не могу так больше. ничего не могу делать. много хочу делать но не могу. хочу одеть золотой браслет, но трясущимися руками я его не застегну. а ведь это подарок папы на день рождения. утешило бы... много могу но не хочу... не хочу не хочу!... наверно в моем запущеном случае когда тело плохо поддается контролю надо идти к психиатру... но мне не разрешит бабушка - мол с такой справкой меня никуда не возьмут... не хочу так! не хочу!

Похожие записи:

Сегодня навеяло
я все таки решила, видимо от одиночества какого - то душевного завести этот гребаный блог. сколько раз пыталась не получалось.начну заново    сегодщня опять навеяла какая то грусть после...
Успокоило.
как так получилось? как прошел психоз? меня назвали по имени. и я почувствовала что я комуто нужна... чаще называйте других по именам, чтобы они не чувствовали себя одинокими.
Теги: невроз
Комментарии (8)
Muro # 30 мая 2011 в 23:04
Порой прошлое надо отпустить как птицу в небо, сколь сильна не была бы привязанность.. иначе это прошлое станет тяжолым якорем который вечно будет тянуть на дно.
Hunter # 30 мая 2011 в 23:43
и что! отлично! пусть тянет! пусть я закночу жизнь в психушке, все равно я ИМ не нужна. и никому не нужна и никто даже не заметит.
Muro # 31 мая 2011 в 00:39
С такой реакцией и настроем все так и будет..мир конечно во многом не приятен..но куда деваться, измените свою жизнь к лучему..и мир в какой то пусть миллиардной доле станет луче.
Muro # 31 мая 2011 в 00:40
Просто любопытно какой реакции ожидаете..когда человек пытается начать диалог...вы пытаетесь ему в долбить что вы не кому не нужны, что мне все похеру, людьми [*цензура*]и а солнце гребанный фанарь. Как бы Вы сами на такую реакцию отреагировали то?
Hunter # 31 мая 2011 в 00:50
я бы подумала что человек не в порядке, вот и все. надо было бы его немного успокоить) сейчас успокоилась, ладно. смешно это читать до поры до времени)
Muro # 31 мая 2011 в 01:07
У разных людей разное понятие и успокоение..кстати задумайтесь что убиваясь по прошлому вы теряете настоящие..группа поступила херово..это очередной довод что не стоит она что бы убиваться..я может что пропустил это единственная группа в мире?
Hunter # 31 мая 2011 в 10:24
да нет, не единственная... но я вряд ли найду лучше. потому что мне действительно очень нравились эти люди. очень. и играть с ними.теперь меня в другую пригласили, поиграю конечно. но это все не то.
Muro # 31 мая 2011 в 10:42
Они [*цензура*]и, и в добавок диманщики..но луче я не найду..очень обнадеживает такое мышление. самая лучшая.ну ну..дело привычки, старые связи рвать сложно..но оставлять все как есть не выход, думаю Вас самих такое состояние не устраивает. Конечно в других группах будет по другому, но иначе не значит хуже..нервы надо подлечить и жизнь наладиться