Опять начинается...

Автор
Опубликовано: 2019 дней назад (30 мая 2011)
Настроение: отвратительное
0
Голосов: 0
Опять оно! опять все ужасно!
   дело было так. сегодня был экзамен по английскому по билетам. я вытянула билет который знаю плохо. так и сказала комиссии - не знаю мол. мне сказали - надо рассказывать, перетягивать нельзя. ну начались слезы. лицо медленно исказилось, потом начали дергаться все конечности... ну меня усадили за стол.. моя учительница принесла мне водички а другая платок дала. за руки меня держали пока они не перестали дергаться как бешеные. сказали тип поготовься, не парься, вот тебе книжка (они б мне ее и так дали если б я не сказала что не знаю потому что там не только инфа а еще и картинки по которым надо рассказывать). в итоге ладно, успокоилась - 4. потом после экзамена все равно все рассказывали как сдавали, и я когда всем рассказывала не смогла сдержать слез. ну ладно, девочки милые, поняли меня, помогли... но взбесило. почему опять!
   потом сейчас надо бы играть на гитаре. но я не могу! не получается, руки холодные, струны старые, играть неприятно. а сегодня днем все было так хорошо! а в среду  у меня концерт. и я наверняка все нахрен залажаю!
  а еще вчера я пыталась тренироваться играть перед публикой  - открыла фотку класса и ей стала играть, представляя что эти люди меня слушают. дело закончилось истерикой через минуту потому что я тряслась и боялась играть. ужасно было...

сейчас я на 10мл новопассита. не спасает от дергания ног и промахивания по клавиатуре... что делать - не знаю. не могу я так больше! надо решать эту проблему! только вот как , а???

Похожие записи:

А как вам такое?
Три дня назад в ЮАО машина сбила женщину. Женщина пробила головой лобовое стекло и зацепилась за изоляционную резину. Пытаясь скрыться с места убийства (да-да, убийства),водитель протащил труп прим...
Сегодня навеяло
я все таки решила, видимо от одиночества какого - то душевного завести этот гребаный блог. сколько раз пыталась не получалось.начну заново    сегодщня опять навеяла какая то грусть после...
Теги: невроз
Комментарии (6)
Mil # 30 мая 2011 в 22:27
Выпей ))) И не драматизируй все, выступления на сцене в школе это классно)
Hunter # 30 мая 2011 в 22:30
какая сцена? какая школа? мне надо будет играть перед самыми лучшими гитаристами-преподами страны когда я буду поступать в музучилище москвы! если фотография одноклассников такое вызывает, что ж будет там.. пить не хочу. потом будет только хуже. да и одной не в кайф.
Mil # 30 мая 2011 в 22:36
ты уж прости, но какое МУЗучилище Москвы, когда ты играть на сцене перед людьми боишься, зачем тогда выбирать профессию... где через себя не переступить, побори себя, докажи самой себе что ты можешь! У меня есть новые струны и новая гитара акустическая(а вообще мечтала научится на бас гитаре, эх), так и на научилась играть стоит на самом видном месте пылится, а вам завидую что вы умеете и я думаю превосходно, только для себя.
Hunter # 30 мая 2011 в 22:44
ненене так не катит. мне надо с этим чтото делать... в том то и проблема - успокоительное пить не хочу а нервы мешают. и вообще я не могу для себя чтото делать. такая уж личность, если тебе это о чем то говорит - жуков. о да, жуков-невростеник! замечательное сочетание! изнасилованная личность!
Hunter # 30 мая 2011 в 22:45
а вообще бас это не очень круто. по крайней мере для меня. классическая ближе - на ней и собственно собираюсь поступать.
Mil # 31 мая 2011 в 00:02
ну мне звучание баса ближе, для души так сказать. А побороть можно, не можешь для себя, так знай что есть люди которые очень любят слушать... и они этого ждут и не больше твоего волнуются в предвкушении. Я бы очень хотела побывать не вашем месте.