смысл?

Автор
Опубликовано: 2020 дней назад (30 мая 2011)
Настроение: нервный срыв
+1
Голосов: 1
какой смысл тут сидеть? все равно на мои посты всем пофиг. какой смысл чтото читать? никто не читает. никто не может сказать что все будет хорошо.... я думала что это хороший сайт с добрыми людьми, но и тут властвует анонимус... когданибудь я себя убью вот и все. и ничего не изменится. а вообще я бы убила всех людей, которые стремятся к выгоде и деньгам. осталось бы 5 процентов хороших людей, и я была бы счастлива. если тебе нужна выгода - ты не достоин жить, анонимус.

Похожие записи:

Сегодня навеяло
я все таки решила, видимо от одиночества какого - то душевного завести этот гребаный блог. сколько раз пыталась не получалось.начну заново    сегодщня опять навеяла какая то грусть после...
Ситуация очень не простая...нужен дельный совет. предстоит разговор который может изменить всю жизнь.
Ситуация очень не простая...нужен дельный совет. предстоит разговор который может изменить всю жизнь. Зовут меня Алексей,живу я в провинциальном северном городе.. где ещё до сих пор снег лежит ...
Комментарии (18)
Hunter # 31 мая 2011 в 00:04
молчи дальше, анонимус. ты самый большой [*цензура*], которого я знаю
Mil # 31 мая 2011 в 00:06
Что ж ты злая такая, я читаю сайт, где то понимаю что не так уж плохо у самой, бывает хуже. Где то ситуации абсурдны. Да и знаешь у меня вот завтра решающей день моей рабочей карьеры, не могу уснуть, переживаю вроде. Но с другой стороны бобло у меня есть и без работы, но хочется самоутвердится и я надеюсь норм все завтра пройдет. Хотя я вообще не вижу смысла работы, зарабатывать на хлеб, считаю глупо. Работать чтобы есть, а есть чтобы жить как бред звучит.
Dan'ka # 31 мая 2011 в 00:18
ооооооо даа!!!! когда начнешь убивать-позови меня, я помогу тебе в этом.можешь на меня расчитывать
Muro # 31 мая 2011 в 00:31
Как то не демократично ради 5% убивать 95%, более того осознавать это мерзко но многое в прогрессе развита от стремления к наживе. Более того убивать большую часть населения будет приходиться снова и снова...кстати страно что вы решаете кто достоин жить, а кто нет..тогда хотя бы аргументов надо побольше, а то выглядит как тупой ислам кто не мусалим того надо убить и это правильно.. Я конечно понимаю мы так устроены что считаем себя мерилом, и началом отсчета координат. Кстати не забывайте про специфику сайта, тут очень малое население так сказать. Кстати раз пищите видимо какойто смысл все таки есть..просто Вы изначально как ежик с шипами к людям, а ждете что они повернуться уязвимым местом..не логично
Dan'ka # 31 мая 2011 в 01:11
ааа эт называется "рубит с плеча". эмоци накотили и вперед печатать). наверно все тот же переходный возраст
Hunter # 31 мая 2011 в 00:34
ну да. я прихожу сюда только когда нме ну просто очень плохо. да и вообще все те 95 процентов причиняют мне боль своим желанием денег. если бы политики хотели всем добра, у нас был бы замечательный мир где все честно! я так хочу! а по другому мне мерзко.
Muro # 31 мая 2011 в 00:46
Да вы даже не знаете и процента от этих 95%..как же они причиняют боль..И потом желание денег естественно..меры не естественным..вот я работаю потому что мне нужно кушать, одеваться, поборы ТСЖ, интернет тот же бесплатно никто не проведет..потому что его обслуживать нужно, а это зарплаты таким же техническим сотрудникам которым кушать хотеться и все такое.. Без политики и системы будет анархия..система еще более гнусная, хоть и это сложно представить. Кстати Вы так их осуждаете...я конечно заблуждаюсь..но по вашим речам не похоже что бы Вы сами желали комунибудь добра..
Dan'ka # 31 мая 2011 в 01:17
эмоции не дают трезво оценить ситуацию и расчитать дальнейший исход."я так хочу!"- весомый конечно аргумент.)95% причиняют боль своим желанием денег О_О мы все тоже в этом проценте,так как деньги необходимы по сути своей для самого существования
Muro # 31 мая 2011 в 01:18
У всех людей есть то что нам нравиться и что нет..у Вас конечно во многом интересный ход мыслей...лично мне это интересно, но вот то что для вас поднять руку на пожилого человека нормально, очень отталкивает..по украински как то это..и как то саркастично когда после этого рассуждаете какие люди жестокие..то что вы обижаете старшего за бесплатно не думаю что дает Вам какуюто особую честь.
Dan'ka # 31 мая 2011 в 01:29
да и как можно рассуждать о людях,о том какие они жестокие и т.д,когда у самого внутри столько ненависти? начните с себя,прежде чем придавать гласности такие высказывания
Muro # 31 мая 2011 в 01:37
Вот вот..словно я в пятницу, сижу пьяный и думаю как жить когда страна спивается, какой ужас..чертова алкота такую страну развалили..что же дальше будет?
Muro # 31 мая 2011 в 01:37
Вот вот..словно я в пятницу, сижу пьяный и думаю как жить когда страна спивается, какой ужас..чертова алкота такую страну развалили..что же дальше будет?
Dan'ka # 31 мая 2011 в 01:41
по моему все ясно. нет никаких перспектив на светлое будущее
Muro # 31 мая 2011 в 02:14
Может быть и есть, но мы уже настолько привыкли к грязи как окружающей , так и внутри нас что не способны его заметить..а если его не видим..то стремиться сложнее
Dan'ka # 31 мая 2011 в 02:17
поэтому и ничего не пытаемся изменить так как считаем чтовсе и так в порядке
Hunter # 31 мая 2011 в 10:17
я уже завтра иду к врачу. потому что это явно чтото нехорошее. подруга говорит что нервный срыв.
Muro # 31 мая 2011 в 10:44
Умничка..очень не хорошее это состояние..особенно когда глупастей наделаешь, а потом сожалеешь не понимаешь как так поступил, просто был в состоянии нервного срыва..а так когда нервы более менее в порядке и жить не так стремно.
Hunter # 31 мая 2011 в 21:42
ну не знаю. я не сожалела потому что многие люди этого заслуживают. вообще по описаниям у меня такие нервные срывы постоянно бывают..