жизненный квартет.

Автор
Опубликовано: 782 дня назад (16 октября 2014)
Блог: trash..
0
Голосов: 0
"Время, это удивительная форма. С ним меняется все, люди, события, ценности. Со временем приходит что-то хорошее, оно лечит нас, избавляет, учит, оно очень непредсказуемо. Мы все привязаны к нему, у каждого из нас есть свой счетчик, который отсчитывает наше с вами время в обратном направлении. Где-то есть человек, который следит за нашими счетчиками, определяет, сколько остается каждому из нас, до истечения нашего времени, следит за их исправностью и так далее. Так же он отмеряет, сколько каждый из нас, будет рядом с тем или иным человеком, сколько времени мы проведем с ним.
То есть на это, нам выделено определенное количество времени. А чтобы ни кто ничего не заподозрил, он устраивает различные ситуации, чтобы мы с вами ссылаясь на них, мирились с тем, что время, отведенное кому-то из наших близких истекло и было легче отпускать их. Работа у него, на самом деле очень сложная. Каждый год, ему поступает определенное количество этого времени и он должен распределить его на каждого из нас. Кому-то достается больше, а кому-то меньше. Информацией владеет только он, если вдруг об этом узнает кто-то еще, то все люди перестанут жить, перестанут радоваться каждому новому дню, новой встрече, утро перестанет быть для них добрым, все будут только и заниматься тем, что считать свое и чужое время. Кроме настоящего и нашего будущего, есть прошлое. Время прошедшее, помнить о нем стоит, но пытаться вернуть его бессмысленно. Прошлое, это проекция нашего будущего. То есть те события, ошибки, люди, наш возраст, они остались в нашем прошлом, их нельзя вернуть, повторить и изменить. И наше состояние в котором мы находимся сейчас, тоже зависит от нашего прошлого, без горького, не узнаем вкуса сладкого… Прошлое, сон это или другая реальность? Было ли это вообще..."
В моей жизни было четыре человека, которые оставили неизгладимый отпечаток на моей судьбе. Каждый из них по-своему влиял на мое мировоззрение. От каждого я переняла что-то хорошее, а что-то и не очень. Этот квартет - мой опыт. Скорее горький, но полезный, который я вспоминаю каждый день в любой ситуации. О каждой связи из четырех я поведаю отдельно.

Похожие записи:

We stand all that astronauts
Почему космонавты никогда не сбегают с Земли? У них для этого есть гораздо больше возможностей, чем у среднестатистического жителя планеты. Я в детстве хотел стать космонавтом, чтобы однажды улетет...
16.10.2014
Утро началось более менее нормально как всегда утро начинается с сигареты). Я стараюсь не думать обо всем происходящем. Сегодня вспомнились прошлые отношения, как произошло расставание и все что бы...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!