I.Сосед (все слишком предсказуемо)

Автор
Опубликовано: 781 день назад (17 октября 2014)
Блог: trash..
+1
Голосов: 3
Она еще тогда была слишком юна и слишком наивна. Основными занятиями являлись учеба в школе и посиделки с подружками в беседке около дома. Ей было 15, казалось бы, гормональный возраст, пора бы уже и с мальчиками гулять. Вечерами дома она рисовала на рулонах обоев, а перед сном читала школьную литературу. Подружки уже во всю рассказывали, как они тайно за стадионом практиковали первые поцелуи.
Однажды вечером, поднимаясь по лестнице домой, на площадке стояли взрослые ребята, парни и девушки. Все они были навеселе и что-то оживленно обсуждали. Среди них был Он. Ребята его постоянно хлопали по плечу и с чем-то поздравляли. Зайдя домой, она спросила у мамы, что там происходит, на что та ответила, что это сосед из армии вернулся. Девушка большого значения этому не предала. Продолжала вести свой обычный образ жизни, в то время, как у соседа за стеной бурно кипела жизнь.
Спустя время они начали часто сталкиваться в подъезде, на улице. Против воли она начала заглядываться на него, подсматривать за ним в дверной глазок, когда он выходил покурить, даже подслушивала разговоры через стенку. Официального знакомства не происходила, но порой он подмигивал ей своими хитрыми глазами.
Прошло время, они уже начали оживленно болтать на площадке, пока он курил, переговариваться через стенку в коридоре, искать его взглядом в толпе и постепенно в него «втягиваться». Когда к нему приходили подружки, она слушала через стенку их смех, а душа сжималась от зависти и ревности.
Так прошло шесть месяцев, пока однажды ее родители не уехали в гости на пару дней. В очередной раз она подошла к двери и увидела в глазок, что он стоит, курит. Долго не думая, она вышла, и пригласили его на кофе.
Вечер продолжался довольно весело. Они пили кофе, танцевали, он рассказывал свои армейские приключения, а у девушки кружилась голова от переизбытка эмоций и чувств.
Уже стемнело, и они вышли на балкон проветриться, потому что было слишком жарко от танцев и смеха. Он повернул ее к себе и их взгляды встретились. Внутри у девушки все перевернулось. Это был ее первый поцелуй. Первый взрослый поцелуй, который она не забудет никогда.
С балкона они перебрались на кресло. Стоя перед ней на коленях, он целовал каждый миллиметр ее лица, а руки гладили юное, но уже сформировавшееся тело. Его умелые руки творили что-то невообразимое, от чего тело сводило судорогой, в глазах помутилось, а губы шептали «еще». Она тянула его к себе, хотела, чтобы он с ней сделал то, о чем писали в женских романах, хотела раствориться в нем, но в самый ответственный момент он резко подскочил и поспешил попрощаться.
Девушка так и осталась одна, растрепанная, с опухшими от поцелуев губами, слезы текли по раскрасневшимся щекам.
Так прошло лето, осень. Все это время она его не встречала, не слышала смех через стенку, не наблюдала его на лестничной площадке. Девичье сердце разрывалось от тоски.
Вскоре наступила зима, открылся сезон катания на коньках, и девушка начала с подружками ходить на стадион. Там она его и увидела. Он играл в хоккей. Сердце бешено заколотилось, ноги подкосились. Он тоже увидел ее и подмигнул своими хитрыми глазами. События начали разворачиваться. Каждый вечер они встречались на льду, катались до ночи, а потом до утра, лежа в кровати, она мечтала о его поцелуях. И так каждый день. Пока однажды, придя на каток, она увидела, как он катается с другой девушкой своего возраста. Они держались за руки, смеялись, кружились, но его взгляд она ловила на себе. Хотелось рыдать от такой несправедливости. Их она встречала постоянно на льду, и в итоге перестала ходить на каток.
Снова начались рутинные дни учебы. А вечерами она закрывалась в комнате и вспоминала горячие губы своего соседа.
Она была слишком юна и наивна.

Прошло 9 лет. Нашли они друг друга в соц. сетях . Встретились. Вспомнили прошлое. Поделились настоящим. Выпили кофе, как 9 лет назад. Закончили то самое дело, которое так хотелось обоим. И разошлись. Теперь уже навсегда.

Похожие записи:

моя любовь осталась в двадцатом веке...
я ухожу, оставляя горы окурков километры дней, миллионы придурков литры крови, подаренной или потерянной оставляю друзей, тех, что наполовину себя на радиоволнах, коротких и длинных осчастливленны...
Ты моё-море.
Простите меня за мои бессвязные мысли. Мне хочется задержать ход событий, чтобы весь мир застыл. Я вижу, как он меняется и мне становится грустно. И странно одновременно. ..мне хотелось, чтобы не...
Комментарии (7)
Kотенок в неглиже # 17 октября 2014 в 10:29
но в самый ответственный момент он резко подскочил и поспешил попрощаться.
Так она узнала(против своей воли laugh ) что такое преждевременная эякуляция)))
Plague # 17 октября 2014 в 11:23
фу, как это фу)
Megamerk # 17 октября 2014 в 11:32
Стоя перед ней на коленях, он целовал каждый миллиметр ее лица
Можно, конечно, поразмыслить над разницей в росте или особенностями рельефа.
Plague # 17 октября 2014 в 11:57
или, например, внимательно прочитать.
Karero # 17 октября 2014 в 11:56
мрачно .... не нужно было встречаться , теперь нет того чувственного воспоминания (
Plague # 17 октября 2014 в 11:59
может и так, но что поделать
Маланья # 18 октября 2014 в 17:37
А по мне красивая ыстория! И мораль: усегда нада заканчиват начатое. А ваще. не пережывайте, ну было и было. Може он тахда в 15 лет испухался шо посадят за такое.