Что я сделала не так?!!

Автор
Опубликовано: 1582 дня назад ( 5 августа 2012)
+6
Голосов: 6
Меня, как будто отвезли на середину прекрасного озера, и там было так волшебно, как нигде на свете... А потом вышвырнули за борт. Если он уйдет, я уже никогда не смогу доверять людям. Мне так сложно было переступать через себя, делиться самым родным, я привязалась... Господи, где я прокололась?! Готова себя прикончить...

Похожие записи:

мм
От звучания твоего имени у меня замирает сердце .
Странное дело...
Не могу себя понять вообще. Снова нет не какого желания биться дальше.Снова чувство беспомощности и одиночества.И когда понимаешь какой мир огромный аж страшно становится что нет человека способног...
Комментарии (31)
EBA NUTtt # 6 августа 2012 в 00:05
Некто спросил Конфуция: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: «А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром"
zadiraRei # 6 августа 2012 в 00:12
Верно ли, что предать может только близкий? Потому что на других нам плевать?
voedviav # 6 августа 2012 в 12:34
Верно. От чужого человека заранее ожидаешь всего-чего-угодно, а от близкого человека ожидаешь надёжности. И предательство переживаешь куда болезненнее.
zadiraRei # 6 августа 2012 в 00:06
Всегда думала, что из нас двоих трусиха - я. Но это оказалось не так! Испугался и свалил, чтобы тебе больно не было, чтобы мне больно не было. А может, я люблю, когда мне больно?! Боль делает нас сильными, ценными, стоящими... Если бы мне в жизни больно не было, я бы так и осталась никем. Как так можно? Любишь сбегать? И я сбегала, боже, сколько же боли я оказывается принесла тем людям. Боги меня проучили, теперь я в курсе, какого это разбивать чужое сердце, с обеих сторон.
Фрейя # 6 августа 2012 в 00:19
а чего испугался? ответственности за тебя? приручить побоялся?
zadiraRei # 6 августа 2012 в 00:20
не представляю... боли причинить. Мне. Себе. Плохо пока соображаю...
Фрейя # 6 августа 2012 в 00:23
а тем, что оставляет, он типа тебе приятно делает? что-то я не понимаю...
zadiraRei # 6 августа 2012 в 00:28
Ничего подобного. Мне хуже некуда. Ладно, меня уроды кидали - я все понимаю... НО он мне другом был. И что? Не в состоянии признать, что дружба не только поглаживание по шерсти. Друг должан и обязан говорить правду в лицо и знать, что его друг, достаточно силен, чтобы это выдержать. Издевается... Думает я его желчь не переварю. Господи, меня в школе три года травили, мне его слова по боку, подумаешь - расстроилась. Меня теперь и увадать не нужно? Я бы все вытерпела, кроме как за бортом оказаться...
Фрейя # 6 августа 2012 в 00:32
Так он же еще не ушел, как я понимаю? пока только посмотрел в ту сторону.. ну что я могу сказать ДЕРЖИСЬ на борту, изо всех сил держись. за бортом так и тянет вниз, ко дну
zadiraRei # 6 августа 2012 в 00:34
Ушел. И ничего не оставил.
zadiraRei # 6 августа 2012 в 00:35
Простите за ошибки, пальцы трясутся.
Фрейя # 6 августа 2012 в 00:36
просто исчез? давно?
zadiraRei # 6 августа 2012 в 00:37
Только сегодня.
Я думала, все в порядке... Как так можно? Не понимаю. Я самый несчастный человек на свете.
Фрейя # 6 августа 2012 в 00:40
ну так подожди паниковать. может, проспится и снова придет как ни в чем не бывало. а ты убиваешься. что сказал, уходя? основная мысль?
zadiraRei # 6 августа 2012 в 00:42
Что не хочет мне боль причинять. Идиот! Это так грязно, бросить и сказать, что причина в том, чтобы боль не причинять.
Фрейя # 6 августа 2012 в 00:44
ну так пусть не причиняет, в чем проблема? пусть бережет и лелеет. или он весь типа такой плохой, который не желает что-то менять и его надо принимать таким, какой он есть?
zadiraRei # 6 августа 2012 в 00:48
Он самый лучший, самый близкий... Я давно уже научилась людям не доверять, но сама не заметила, как появилось исключение. Что мне теперь делать? Опять забьюсь в нору, и буду всех посылать...
Фрейя # 6 августа 2012 в 00:50
Да подожди ты паниковать. не прошло и дня. ложись спать спокойно
zadiraRei # 6 августа 2012 в 00:53
Не могу, я еще не скоро отойду. Он сказал, что все обдумал, и концы в воду. Мы же все такие стойкие, чем терпеть меня, проще все оставить и ноги сделать. Я думала, он сильнее...
Фрейя # 6 августа 2012 в 00:57
Вот от того, что ты сейчас убиваешься точно ничего не изменится. подожди пару дней. а потом будешь думать, что делать. Обдумал он... вполне возможно, что переобдумает. Вы ведь друзьями были, он тоже не может все - раз - и выбросить из головы. Тоже думает о тебе. Может, чего надумает, раз он инициатор. а сейчас успокаивайся и спать.
zadiraRei # 6 августа 2012 в 01:00
Спать не пойду, там глаза закрывать надо, а у меня в три ручья... Что мне делать? Почему люди уходят? Я всегда уходила, когда человека узнавала до определенной точки и у меня интерес пропадал. Наверное, я его достала. Неудивительно! Полная дура, ничего стоящего... Не нужно было мне время зря просерать, а работатьь над собой. От таких не уходят...
Фрейя # 6 августа 2012 в 01:04
от всяких уходят, поверь) и реветь переставай - утром вообще плохо будет, и голова будет болеть. а работать над собой начать никогда не поздно. он же не на другую планету ушел, ну что ты в самом деле? если явных препятствий нет - не все так плохо.
zadiraRei # 6 августа 2012 в 01:07
Препятствий нам хватало. Как с людьми отношения завязывать, если они тебе говорят: "ты такая хорошая, не хочу тебя обижать. я лучше пойду..."? Если бы хоть что-то значила, хрен бы свинтил.
Фрейя # 6 августа 2012 в 01:10
ну насчет "что-то значила" здесь вообще все сложно. тут поступки редко соответствуют логике
zadiraRei # 6 августа 2012 в 01:15
Тогда какого черта?!! Почему такое происходит???
voedviav # 6 августа 2012 в 12:42
Потому что свойственно людям от добра искать добра. И ищут, и уходят, заводят связи на стороне. Только прошу заметить, что при разрыве отношений всегда, повторяю - всегда, виноват не один, виноваты оба. Своим нежеланием пойти на компромисс, пожертвовать чем-то своим ради другого, невнимательностью к проблемам близкого человека, да перечислять можно долго. И то отчуждение, которое возникает в такие моменты может свести с ума.
Если он уйдет, я уже никогда не смогу доверять людям. Мне так сложно было переступать через себя, делиться самым родным, я привязалась...
А себе Вы доверяете? Полностью? И если Вы к нему привязались, то почему же он не видит/чувствует/ощущает привязанности? Он другой человек? У него иная жизненная позиция? Пусть так. Значит, это был пробный шар Судеб, который предназначался Вам для того, чтобы Вы осознали, что идеал недостижим, если к нему не стремиться. А стремиться к нему нужно, в первую очередь, работая над собой. Поэтому Вам есть над чем поразмыслить.
zadiraRei # 6 августа 2012 в 16:40
Я уже голову сломала своими размышлениями. И конечно, кучу всего нашла. Слова, которые могли быть предпосылками. Мои поступки. Может, он от меня ожидал одного, а я не справилась.
Согласна, виноваты оба.
voedviav # 6 августа 2012 в 16:57
Увы. По-другому в реальной (не киношной) жизни не бывает. И хочу заметить, что есть люди, воспринимающие жизнь в "розовом цвете", есть те, кто видит всё в "черноте". Подумайте, может быть, надо купить 3D очки и смотреть на вещи так, какие они есть, реально воспринимать мир, не идеализируя его, но и не ожидая от него сплошного негатива персонально для Вас? Тогда, возможно, жить станет чуть проще.
zadiraRei # 6 августа 2012 в 16:59
Думаю, жизнь располагает учиться. Просто сейчас такой период, черный. Ничего, я отойду.
Mechta # 7 августа 2012 в 22:27
Жестоко.За борт на прекрасном озере.Как хорошо,что ты сильная,конечно отойдешь.
zadiraRei # 7 августа 2012 в 22:28
Ну, жизнь любит над нами издеваться, и смотреть, как мы справляемся)