Хочется покоя

Автор
Опубликовано: 1613 дней назад ( 8 июля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 8 июля 2012
Играет: Слава – Sex Не Любовь
+2
Голосов: 2
Сколько зим вдвоем
А я одна
Сколько лет
С другим ищу тепла
Не моя в том вина,
Что с тобой,
Что одна
Слышишь....



...Пусто в душе и тяжело одновременно, даже плачется чем-то твердым. Снова скандал, снова мои слезы, которые его давно не цепляют.Каждый раз звоню и хочется расшевелить его, хоть какие-то эмоции вызвать. Вызываю, но только злость. Кричит, как сумасшедший. Да и я не лучше. Просит не устраивать истерик, но когда я узнаю, что снова обманул - я вспыхиваю, как спичка. Изо дня в день одни скандалы, слезы - вот уже 1,5 года. Когда это закончится??? Или когда я найду силы все закончить?? А я не найду, не смогу просто... Скорее всего он психанет и исчезнет из моей жизни, а я буду медленно подыхать...
Даже сейчас, в душе такая обида дикая, но все равно, разговаривать не хочется ни с кем, кроме него, видеть - никого, кроме него...
Невыносимое это чувство. И мысль в голове - только бы завтра дозвониться и услышать его голос...

Похожие записи:

Для чего?
Нас всегда накрывает то, чего мы так боимся. Боимся одиночества, будем одни. Боимся создать семью, семья обязательно создастся. Для чего всё это?..
8 июля 2012
Проснулась в 16:44. Сама решила спать пока спится. Спать хорошо, не чувствуешь боли и не думаешь... Пришла мысль в голову вступить в фиктивный брак. Порылась на эту тему в инете. Оказывается, не вс...
Комментарии (13)
Медуза # 9 июля 2012 в 01:16
Из двух зол выбирают меньшее. Терпи обманы, раз точно знаешь, что не сможешь без него. Каждому свой крест, как говорится. Поверь мне. Я сейчас уже там, за гранью и его не вернуть. И я точно знаю, что лучше терпеть, чем переживать весь это ад...
Violence # 9 июля 2012 в 02:10
Не соглашусь с Галой. /только в силу своего опыта не более/ Когда закрывается одна дверь открывается другая. Только не надо в щелку подглядывать. Я знаю, как больно вначале после расставания, это кошмар. Зато потом и это 100% всё будет так, что вы удивитесь, как жили в таком режиме. А вот таким мужикам хочется сказать - зачем мучать - вали и быстрее и подальше, дай человеку жить без вашей персоны.
ritaapelsi # 9 июля 2012 в 02:52
Блин, мы, наверное, все вот такие вот дуры, и это даже от возраста не зависит... Это я сейчас и на себя злюсь. Он Вам что-нибудь реальное обещает? Были хоть какие-то радостные дни за последнее время? Тогда еще можно понять. Или, кроме скандалов и обманов, нет ничего? Тогда зачем он Вам? Представьте, что он умер. Все, нет его, некому дозваниваться. Кровь из Вас пить тоже некому. Удалите номер из контактов одним махом. Это же зависимость, такая же, как наркотики, как водка, разве Вы не чувствуете? Оно Вам надо? Позвольте быть рядом с Вами тем людям, которые действительно ценят Вас, не обижают, не понижают Вашу самооценку. Ведь они наверняка есть, Вы просто не хотите никого видеть и слышать, как сами признались. А он-то наверняка - посредственность во всех смыслах. Потому что только такие и ведут себя вот так, как он... Хорошие мужики - добрые и великодушные. Потому что сами из себя что-то представляют и, что называется, могут себе позволить. Но нас почему-то вечно тянет на г..., с которым, как нам кажется, "не скучно"... Вот и веселимся потом.
Focus # 9 июля 2012 в 02:55
Радость) что ты понимаешь под этим словом? сходить в кафе, прогуляться посмеяться?
У вас потребительский склад ума, у вас радость это: Мне комфортно и Мне дискомфортно.

Попробуйте понять счастье, не плотского мира) я не проповедник или еще что, я даже не верю в бога, но сам факт что душу можно порадовать, по другому, не как тело)
ritaapelsi # 9 июля 2012 в 10:57
1. А мы тут спорим о понятиях?
3. А тут кто-то что-то сказал про тело? У кого чего болит, что называется... ;)

Не принимайте так близко к сердцу, а то, говорят, на воре шапка горит. ;)
Focus # 9 июля 2012 в 14:53
Понятия? какие понятия?
где пункт два?
Я говорю не про твои слова) а про обывательское мышление большинство "расеян"
ritaapelsi # 9 июля 2012 в 15:02
Странно, на странице написано, что пол мужской, а память девичья, не помните, о чем сами говорите...

"Радость) что ты понимаешь под этим словом?" - вот про какие понятия.

"Попробуйте понять счастье, не плотского мира) я не проповедник или еще что, я даже не верю в бога, но сам факт что душу можно порадовать, по другому, не как тело)" - вот пункт два.

А мы тут не про мышление россиян, а про конкретный случай.
И, кстати, третий вопрос: а мы с Вами давно пили на брудершафт?..
Focus # 9 июля 2012 в 18:47
Скорей всего давно) тк я не пью уже давно)
"Ты" было обращения как бы ко всем лично))
насчет пункта два)

Где пункт два)?
"1. А мы тут спорим о понятиях?
3. А тут кто-то что-то сказал про тело? У кого чего болит, что называется... ;)"
А насчет расеян даже говорить не особо хочется)
ritaapelsi # 9 июля 2012 в 21:03
Честно - вообще не поняла, что Вы хотели сказать последним постом... Вот и я говорю - раз не хочется... Жуть не люблю пустословия... Ничего личного. joke
Focus # 9 июля 2012 в 02:57
"только бы завтра дозвониться"
Ты знаешь, ты так ведешь себя самоотверженно для него,а ведь ему плевать.
Пересмотри свои ценности.
ТАМАРИНКА # 9 июля 2012 в 04:59
зря Вы думаете,что не сможете без него!! это самая большая ошибка многих женщин.. давайте представим,что ждет Вас через пару десятков лет?? Вы женаты,у вас двое,трое детей.. он все эти десятки гулял,так же плевал на ваши чувства и эмоции... останется ли от Вас что нибудь??? только оболочка... не более... вы будите живы только физически.. только и лет будет уже далеко не 17,чтобы начать новую жизнь,да и сил не останется сделать хоть один маленький шаг!!! и что??? жизнь прожита,а прожили вы ее в пустую.. хотите так??
а теперь хочу поделиться маленьким моментом своей жизни..(уж простите конечно,но все на собственном опыте). когда я узнала,что мой муж гуляет и подумывает о разводе,мне было очень плохо.. ужасно.. я стояла перед ним на коленях,умоляла,плакала,а он без эмоций смотрел на меня.. я не представляла жизни без него..после нашего расставания я осталась одна в огромном чужом городе,тут не было ни подруг,ни друзей,ни мамы,НИКОГО!!! вот и осталась я одна еще и с комплексов не состоявшейся жены!!!ну поплакала пару месяцев,ну не могла строить какое то время отношения.. мне никто не нужен был..закрылась в своей ракушке.. но сейчас я с великой уверенностью говорю о том,что я благодарна ему за то что он сам сделал этот шаг.. теперь я понимаю,что я бы никогда не смогла от него уйти.. терпела бы все что он творил,плакала в подушку,о не ушла!!! СПАСИБО ЕМУ,ЗА ТО,ЧТО ЕГО НЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!уверенна,что через некоторое время вы сможете сказать именно тоже самое!!!!!!
Violence # 9 июля 2012 в 06:04
Правильно! Конечно, сейчас такие мысли в таком состоянии кажутся очень далекими и "не для меня", но на самом деле все через такое проходили более/менее и чаще всего результатом была новая встреча, новые отношения, а о прошлом только - слава богу это кончилось!
Violence # 9 июля 2012 в 06:06
И еще, недавно разогваривала с одним мужчиной. Он застукал свою любимую с другом в машине, что было кошмар. Сейчас через год - у него новая любимая, беременная и 18-го августа свадьба. И он говорит так - я благодарен своему "другу", что он сделал такое, потому что сейчас у меня не было такого счастья))