???

Автор
Опубликовано: 1110 дней назад (19 ноября 2013)
Блог: В мире
0
Голосов: 0
Сегодня я попросила человека, которого и не знаю толком, даже в глаза не видела, посодействовать мне в проблеме - найти людей, которые могут помочь. Этот человек мне ничего не должен, у нас ним просто есть один общий интерес. И все.
Он нашел контакт. Дал мне мэйл.
Я списалась с тем контактом. Договориться не получилось.
Расстроилась и разочаровалась донельзя. Сообщила своему знакомому, что ничего не получается и поблагодарила за попытку помочь в том, что для меня важно. Собиралась закрывать диалоговое окно скайпа.
Наверное, он почувствовал, что у меня не все хорошо.
Потому что написал: "Я поищу других людей. У меня кто-то еще должен быть".
И тут я разревелась. Просто потому, что человек не сказал просто "не за что" и "до свидания". Человек, который меня совсем не знает и вообще не обязан тратить на меня время. Разревелась с непривычки. Да. Оттого, что не привыкла к участию и хорошему отношению без задних мыслей. Оттого, что так разочарована в людях. Оттого, что не верю никому и ни во что.
Все еще не знаю, что есть сейчас моя жизнь. Будто зависла между мирами. Не мертвая, но и не живая. Все время думаю, все время что-то варится в голове. И мучит меня.
Худею на глазах. Сегодня немного поела - не хотела расстраивать маму и сестру. Какие там на хер диеты... Год назад я, кажется, весила на 8 кг больше. Думаю, к концу года будет еще минус 3. Или минус 5. И тогда я начисто лишусь даже самой минимальной жировой прослойки. Пиздец, мечта.
Большую часть дня просидела у себя в комнате. Ходила на немецкий. Все время смотрю на телефоны. Все три - всегда со мной.
Господи, сил мне - все это выдержать. И достучаться до него. И смочь. Уехать навсегда.

Похожие записи:

Просто мои мысли на ночь
Жизнь.Любовь.Карьера .Для кого-то жизнь ..это карьера .. для кого-то любовь .В моем случае скорее карьера .С каждым годиком все больше в этом убеждаюсь ...думаю о том , что с любовью у меня как-то ...
Любовь.
Может ли человек полюбить еще раз того, кого разлюбил?
Комментарии (5)
дядо Мраз # 19 ноября 2013 в 02:48
Думайте о людях чуть лучше. Думаю, если-бы Вы попросили найти что-то там здесь, в блоге, то наверняка люди откликнулись-бы и тоже помогли.
Мне помогали пару раз, помогал и я.
Мир не такое амно, как выглядит. В нём и нормальные кусочки попадаются.
Не расстраивайтесь, и удачи Вам.
user16604 # 19 ноября 2013 в 03:07
Спасибо..
Да у меня просьба эта, собственно, довольно щепетильная, и незнакомые люди вряд ли откликнутся - и это мне понятно. Никто не хочет рисковать ради чужого человека. Поэтому в основном напрягаю тех, кто хоть что-то знает о моей порядочности. Я уже и заплатить за услугу готова, но пока ничего не получается...
В моем нынешнем состоянии я вообще на все готова. Обычно никогда не прошу помощи. Все сама.
Сейчас же... Полнейший п***ец. Реально дерьмово, плохо нет сил.
дядо Мраз # 19 ноября 2013 в 03:16
Ну смотря что за просьба. Может кто-нибудь сможет и захочет помочь.
Я, увы, на слабом канале сижу, интернета считай совсем нет.
Sancho # 19 ноября 2013 в 09:51
Привет! почитал тут Твои "посты" , видать "сплющило" - Тебя уже давненько, Такие отрывы в реальность конечно спасают но как правило не надолго! попробуй душой займись, может поможет! посебе знаю!
http://polistay.com/book/troub-tomas-licom-k-licu-so-strahom-putevoditel-na-puti-k-blizosti
Держись, я ревел ппц! потм полегчало!
дядо Мраз # 19 ноября 2013 в 11:28
Любопытная книга. А ещё что-нибудь похожее знаете ?