Как оградить себя от новостей?

Автор
Опубликовано: 1246 дней назад (11 июля 2013)
Блог: Вакум
Редактировалось: 1 раз — 11 июля 2013
+2
Голосов: 2
День сегодня прошел в принципе не плохо. Разве, что в фильм проспал. Послушал по телефону какой я ни пунктуальный и без ответственный и все в таком духе. Хотя она тоже проспала, но у нее была уважительная причина, она думала, что я её разбужу. Ну так вот все это частные случаи. А в целом все довольно не плохо.
И вот на ночь глядя Собственно НОВОСТЬ КОТОРАЯ ОГОРЧИЛА
""

То, что проходит в РФ исключительно дурные новости плохо влияющие на настроение, а мы на них не влияем. Вот и думаю, как бы научится себя огораживает себя от этой гадости, дабы не портить себе настроение.

Похожие записи:

Сложно...
Сложно бросить, когда не бросается...Сложно потерять, когда не теряется...Сложно уйти из жизни человека, когда уходить не хочется...Сложно быть вместе зная, что ничего не получится...
I lived on the Moon
Комментарии (15)
дядо Мраз # 11 июля 2013 в 00:02
Привет ! В голову не бери и всё. Не ? laugh

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Тень # 11 июля 2013 в 00:09
Да не получается, этож вообще какая дикость гастарбайтерам право голоса давать. Уже все поняли, что стану полностью и безвозвратно профукали, но как бы лишнее напоминание об этом удручает.
fartea # 11 июля 2013 в 00:10
Уже очень давно высказана мысль, что для народа озлобленного на бренд "Единая Россия" изготовят партию "новой надежды", куда плавно перетекут все ценные кадры. Что и начало исполняться.

А ЕР оставят какому-нибудь "штрафнику", чтобы утопить вместе с ним и списать на них все беды.
Тень # 11 июля 2013 в 00:15
Ребрендинг дело востребованное. Штука работает.
Да и другие методы есть, интересный ход был создать "Нородный фронт". По факту то это ничего из себя не представляющая кучка жополизов, но если вглянуть глубще, психологический эффект есть. "Народный фронт" по определению вызывает отвращение, а вроде под этим брендом какое то опционное движение было. Патентовать надо было.
дядо Мраз # 11 июля 2013 в 00:16
fartea
Если честно, то чего на неё злобиться ? Для меня что она есть, что её нет. Что будет "новая надежда" или "партия Дарта Вейдера" тоже начхать. Хотя если вступить, то может и профит будет. Но пофиг.

Тень
Кто сказал, что им голоса дадут ? Я не в курсе. И где-же твое это...как его... милосердие, вот.
Тень # 11 июля 2013 в 00:25
В посте ссылка, чуть более выделил.
А причем тут милосердие? Права голоса это удел полноценных граждан, это нормальная практика адекватного государства. Сроки и условия получения гражданства у всех разные, но так что бы тупо с видом на жительство без гражданства голосовать можно было, это дикость какая та.
дядо Мраз # 11 июля 2013 в 00:32
Смущает отсутствие в новостях и наличие в "блогосфере". Но я не спорю. Как думаешь, как это может повлиять на выборы ? laugh
Тень # 11 июля 2013 в 00:45
Ну пока в "новой политике" не увидел. Менее серьезно относился.
Скажется ли на результате, трудно сказать, но в совокупности с законами о расселение кавказцев по центральной России (будто сейчас мало) все это дурно пахнет. Да и в добавок как то каждый шаг по определенной тенденции не гуд, сегодня им дали права голоса, завтра у вас заберем..всякое бывает.
дядо Мраз # 11 июля 2013 в 00:53
по центральной России (будто сейчас мало)
Так я и говорю, что ничего не изменит. Кому надо, тот расселяется. А я вот более приземлённо на это посмотрел. Им кто-то квартиры сдаёт, кто-то прописывает, кто-то защищает... Кто-то на работу устраивает. У меня четверть дома таких. Кто сдал квартиры ? Те же люди, которые орут о засилии чужеземцев. Почему сдали ? Ну они люди непьющие, культурные и платят.

Но ! У нас дворники - все, не знаю откуда. Их поселили куда-то (человек может 10). Их видно на улицах только с метлами и ведрами. Работают официально и честно говоря, я даже с одним здороваюсь. С одной laugh И мне не мешают.

Что-то я взаимоисключающее написал... crazy Или нет...
fartea # 11 июля 2013 в 00:23
"Народный фронт" по определению вызывает отвращение

На самом деле все так и есть. И внешне затея выглядит обреченной, аляповатой и немного деревенской чтоли.

Но это только на первый взгляд. Просто они отказались от идеи вновь завоевать расположение интеллегенции и более-менее думающих масс под каким-то харизматичным лозунгом. Эти слои тупо вычеркнули с карты завоевания для нового движения.

Единственная задача, это снизить зарождающуюся агрессию малообразованных слоев смотрящих новости. Тобишь сорвать бунт.
дядо Мраз # 11 июля 2013 в 00:37
1. Наш дом - Россия.
2. Борьба с алкоголизмом.
3. Единая Россия.
4. Борьбы с курением.
5. Новая надежда.
6. Запрещение употребления бананов.
7. Партия ххх
8. Запрет ууу
9. Пункты 7 и 8 повторить n раз.
10. Коммунизм Profit !
fartea # 11 июля 2013 в 00:48
А вообще, работая в вузе, могу вам рассказать преинтересные подробности, которые вы наверное и сами знаете.

Если прошлые года закрепились такие новшества как потоки по 20 человек и хиджаб как стандартная одежда на лекциях. То среди абитуриентов этого года русских лиц уже очень мало!

Через несколько лет в нашей стране будет новая интеллегенция (тобишь слой претендующий на этот статус по формальным признакам), она будет активна, даже более - агрессивна и на нее правящим кругам прийдется ориентироваться в первую очередь.
дядо Мраз # 11 июля 2013 в 01:00
Запахло Парижскими круасанами...
fartea # 11 июля 2013 в 01:03
А по мне так шаурмой. Ну да ладно. smile
дядо Мраз # 11 июля 2013 в 01:19
Скоро и в Париже шаурмой запахнет.