Общественность и женщина за рулем

Автор
Опубликовано: 1212 дней назад (16 августа 2013)
Блог: Вакум
+1
Голосов: 1
Добирался сегодня на работу на общественном транспорте, едем вообщем тихо чино благородно. Тут резкое торможение, люди чуть не падали.
Далее речь
Водитель "гребанные ученики"
Пассажир: "небось еще и баба за рулем"
Пассажирка: "Вообще охренели, кто их за руль сажает?"
Пассажирка2: "В поле бы тренировалась, лярва"
ну и так далее.

""


Однако, что самое веселое, с пассажирских мест вообще ничего не видно было, и не известно кто виноват, и вообще был ли это ученик, и была ли женщина ли за рулем. Вот собственно это и есть, общественное мнение.

Похожие записи:

Воспоминания терзают душу.
А я ведь на самом деле, помню обсолютно все, даже числа.. но тебе все равно. К сожалению, ну или к счастью, я помню обсолютно все, что было у "нас". День, когда я тебя первый раз увидела...
Я выжил
После 15-ти дней пребывания в одном номере с двумя детьми (включая хронически орущего 1.5 годовалого ). Вопреки своим ожиданиям у меня не возникло желание убить это мелкое орущее пронзительным крик...
Комментарии (8)
социофоб # 16 августа 2013 в 15:04
Мизогиния детектед. Дебилов-мужиков за рулем в сотни раз больше.
В нашем постсоветском говнообществе женщин презирают не только мужчины,но и сами женщины ,что весьма печально. Патриархальная промывка мозгов с рождения так видимо действует,что женщинам внушают что они люди второго сорта.
Тень # 16 августа 2013 в 15:17
Довольно спорно, девушек сейчас выпрашивают с темой ты принцесса, весь мир тебе обязан. А отечественный феминизм сводиться к тому, что женщины хотят себе и прав по больше, и привелегий тоже. А вот на равную ответственность явно не согласны.
Сообственной вообще сейчас какая то поромывка идет, что девушки свято верят, что им что то причеться только за то что они девушки. Печально как то.
""


А вообще пример просто такой вышел, основное что запомнилось, никто само лично не видел, но все так сказать не могут удержаться от комментариев с явной уверенност в знании ситуации. Хотя это как то по людски что ли, у само не редко бывает.
социофоб # 16 августа 2013 в 15:26
На Руси нет еще феминизма,есть только гипертрофированный образ содержанки-стервы,живущей за деньги мужиков. И это культивируют сми,журналы и прочие средства массовой дебилизации.С одной стороны содержанки -женщины,а с другой культ бандитско-воровских мужиков живущих по "понятиям". Это не имеет к феминизму ни какого отношения.И печально,что это впитывают представители молодого поколения и принимают за единственно правильную модель поведения.
Тень # 16 августа 2013 в 15:33
Феминизм вообще штука своеобразная, на кубе насколько помню в расцвет таких вещей за галантное поведение можно было услышать пару нелестных слов в свой адрес. В ряде стран мира например женщины так же несут воинскую повинность.
А у нас все не как у людей, криминальная романтика, массовое преобладание быдло и так далее, в этом плане добивает совсем молодое поколение, есть такие экземпляры которые дрыщи дрыщами, но строят из себя типо "приблатенные" элементы, и весело смотреть, и грустно.
социофоб # 16 августа 2013 в 15:42
Феминизм,это нужно и правильно,нельзя чтобы половина человечества была лишена человеческих прав,только потому что у них нет члена,а другая половина лишь по факту наличия этого органа подавляла бы другую.Из за предрассудков и мракобесия очень много светлых умов было загублено и задавлено в течении истории,только потому что эти люди были женщинами. Но факт - вещь упрямая,до сих пор на Руси многие профессии для женщин закрыты,причем на законодательном уровне и эти ограничения носят исключительно стереотипный характер,ничем не обоснованный. Например сейчас женщина не может стать машинистом метро,хотя во время СССР это было в порядке вещей. Что же касается вождения автомобиля,то есть много исследований на эту тему,даже в странах запада женщины платят часто меньшую сумму страховки,но не потому что они женщины,а потому что реже попадают в серьезные аварии. В среднем,женщины водят машину более осторожно,знаю из личных наблюдений за знакомыми.
Тень # 16 августа 2013 в 15:56
Не все так просто. Вы думаете много желающих женщин стать машинистом метро? Это при СССР девушки были и на заводах и на стройках, с час как то мала какая захочет браться за пыльную работенку. Тем более у нас типо пост индустриальное общество, купи продай, менеджеры, консультанты, и так далее. И тут уже другая дискриминация. Вот например у нас в салонах сотовой связи почти одни девочки стоят, они глуповаты, но типо симпатичные. Да и бухов мужчин давно видели? я всего одного в жизни, хотя на западе мужик бухгалтер это норма. В кол центры так мужчин берут довольно не охотно.
Я уж молчу про сотрудников в сауны и прочие древнейшие професии.
Да и взять, что на бытовом уровне. Один парень на друго рыпается, и получает по морде, хотя парень слабый. Бой баба рыпается на мужика, и попробуй что ответить? нельзя, а вот ей вести себя не подобающе можно.
Так, что кто кого дискриминирует это еще вопрос.
социофоб # 16 августа 2013 в 16:04
Женщин на низко оплачиваемых должностях и работах,действительно много,а потому что им можно платить меньше чем мужчинам и они согласны работать за гроши. Но вот в высшем звене,руководстве крупных компаний,да и вообще на руководящих должностях,где текут миллионы и миллиарды,как раз женщины в меньшинстве,менее 5%. И это не я придумал. Сколько женщин в мире президентов,а в списке миллиардеров? Вопреки стереотипу,женщинам принадлежит менее 10% всего мирового капитала. И это опять же вопреки убеждению,что женщины падки на деньги.
Тень # 16 августа 2013 в 16:17
Ну у всех этих президентов и высших чинов есть жены, которые так же кидают деньги на лево и не право, и статус позволят хамить всем пудрят, быть пьяными за рулем, быть выше закона. Только с разницей в том, что не нужно не учиться, не само совершенствоваться, не делать черные дела, что бы как то подняться наверх, ни забот ни хлопот.
А ведь высокий сан (ну если речь о крупных компаниях, а не о думе, или еще какой государственной воровской кормушке) требует полной отдачи, постоянной сосредочености на делах, регулрный форс можер и ненормированный график, дела днем и ночью, круглые сутки на телефоне. Мужик то далеко не каждый потянет.

И к слову мужиков на низко оплачиваемых рабочих местах тоже хватает, только вот работенка зачастую довольно пыльная. Грузчики, разнорабочие, электрики и сантехнике как бы не в золоте купаются.