Одни расстройства, мысли о семейной жизни.

Автор
Опубликовано: 1207 дней назад (19 августа 2013)
Блог: Вакум
+3
Голосов: 3
Знакомый подает на развод, настроение прям испортилось. До года не дотянули. У меня прям ощущение что люди разводятся чаще чем бракуются. Хотя это как то, не логично выходит.
Разводы, разводы, разводы..люди, что вообще разучились идти на компромиссы? И фиг знает почему сейчас так. Возможно выбор больше, больше информации, и люди не знают что хотят. Ведь как то в деревнях количество разводов на 3 порядка ниже. Как то людей мало, все всё про всех знают, другое дело город с большим населением, где и соседей то знать не принято.
Да и так многое страно выходит, когда они сходились я думал вот девочка намучается. Ведь парень был молод, еще ветер в голове, и не нагулялся. Но рождение ребенка все изменило, он в одночасье стал образцовым семьянином, больше уделял времени работе, а все свободное на семью, без пьянок и друзей.
Но тут уже чудная образованная понимающая девушка сильно изменилась, из девушки в болгарку. Но это бы пол беды, а вот теща что с ними в одном доме живет стала циркуляркой повышенной мощности. И вообщем день за днем, и парень не выдержал двойного проникновения бензопилами.
Вообще и не вспомню когда последний раз в жизни видел счастливые пары. А вот нытья о том как ху..во в браке все больше, жёны на мужей и свекровей, мужья на жен и тещь. Рассказы о загубленной жизни. о тягатах и лишениях семейной жизни.
Так блин еще некоторым из этих людей хватает наглости говорить "а что ты не женишься? вроде как возраст" так и хочется сказать, "ну вы по расписанию походу?, что довольны? приятно пострадать" прям как клуб неудачников, которые хотят к себе в клуб затянуть, ну что бы как обидно не было, когда все в жопе, всем легче.
Что вообще случилось с понятиями как понимание? уважение? привязанность?

Похожие записи:

внутренний мир
жил-был я. не было у меня всё детство никого, зато был мирок в голове. в нём спасался от стрессов всяческих. в нём-же приходили ко мне творческие идеи. вобщем, это очень нужная и очень вважная част...
Книгу
Помогите, кто чем может. Посоветуйте, что почитать. Всё уже перечитал, что купил. Книги с амазона пока очень долго едут. Я умру от книжного голода. Желательно что-нибудь из нового, потому что всё и...
Комментарии (1)
АНАСТ_Е_Z_ИЯ # 20 августа 2013 в 02:18
Согласна. Люди сходят с ума. Может быть, так выглядит конец света? Люди деградируют в хладнокровных бесчувственных зверей, и поубивают друг друга. Мы живем в то время, когда пачка денег вызывает больше восторга, чем рождение ребенка... fool