Вечерняя прогулка.

Автор
Опубликовано: 1210 дней назад (19 августа 2013)
Блог: Вакум
+2
Голосов: 4
Решил со старым знакомым стрелкануться, И вот добираюсь на общественном транспорте, коллектив так себе, бомж поющий песни и со специфичным запахом, две девчонки вроде, или девчонка и парень, сложно определить с ягуарчикм, и морально не уравновешенная бабка, которая разговаривала сама собой и переодически кричала матом, то в пустоту то в открытое окно, не адекватное поведение вызывало усмешки у нарада. А мне стало грустно, ведь видел ее не первый раз, и знал ее историю. Шизанутой она стала, после того как её сына у нее на глазах прирезали. Печально как то, сколько еще таких историй и сломанных судеб хранит наш городишка.
Далее конечно стало чуть оптимистичней, ягурашицы и неуравновешенная вышли. Зашла на первый взгляд по крайней мере приличная пара.
Так как добрался по раньше, пришлось подождать на остановке. Рядом какой то обдолбанный торч ошивался, проходили шмаровозки, чуть позже подошел пожилой человек одетый как моряк и изрядно пьяный, расказывал сам себе что кругом п..ец и надо отсюда уплывать, как то думал, не ужели все нормальные люди по вечерам безвылазно дома сидят? И это при том, что как то особо мороальными качествами и поступками похвалиться не могу, как же действительно добрым и порядочным людям хреново то наверно живется. походу так и тянет взять автомат и пострелять всех подряд, а там как знать.
И вообщем как то это все прям в депрессию вгоняет, какая то атмосфера безнадежности. Прям захотелось поныть о всем грустном, но потом как то вспомнил, что нытье может быть полезно только когда что то действительно случается, а так ныть на пустом месте мало того что человеку настроение портить, так и еще и себе настроение портить, вообще когда хреново, лучше просто приятная беседа, и толк есть и собеседнику интересно. знать бы еще зачем все это сюда пишу

Похожие записи:

Предложение...
Сегодня первый раз в жизни за мои 34 года предложили выйти замуж А мне страшно и как-то стыдно. Засада. Ничего не ответила. Вот так, и на старуху бывает проруха
******
Я не верю в слово СЛУЧАЙНОСТЬ... Хочу верить в слово СУДЬБА... Ведь СЛУЧАЙНОСТЬ полна ОТЧАЯНЬЯ... Если бы, то тогда- никогда... Мне б еще про запас восемь жизней... Чтоб СЛУЧАЙНОСТЬ стала СУДЬБОЙ....
Комментарии (10)
adelia # 19 августа 2013 в 09:59
А что за город у Вас?
Тень # 19 августа 2013 в 14:20
У нас вообще Ростовская область печально известная. Радует, что хоть не в новошахтенске, там вообще торч на торче и торчем погоняет.
♫♥Alika♫♥ # 19 августа 2013 в 11:59
Да город и правда не благополучный какой-то scratch
SweetBear # 19 августа 2013 в 12:10
Круто.У меня прогулки немного отличаются.По пути только пьяные компании и то теперь изредка,и девушки с собаками,а так обычные прохожие,даже пьяных теперь не так часто встретишь.
onkar # 19 августа 2013 в 13:42
нормальные люби друг за друга держаться. независимо от того кто они,алкаши, манагеры или малолетние шмары. завязывай ты с ментами дружить. вон,уже на людей чуть не кидаешся. сам же сказал,что сам не лучше.
Тень # 19 августа 2013 в 14:25
Ну не менты, а управление по борьбе с наркотиками. Хоть полезным делом занимаются.
А так, я и раньше людей в целом не особо долюбливал, ну и как то добавляется. И хоть менты не кенты, но даже их начинаю их понимать, когда кругом быдло, почему же не относиться к людям как они того посути вполне заслуживают.
Вот в книгах фильмах часто показывают благородных блюстителей порядка, мол служить и защищать. А кому служить то? реально стадо. Причем каждый второй и подмотать не брезгает, и другие правонарушения и это нормально. А как против самого какое действие противоправные, там прям все копец.
onkar # 19 августа 2013 в 15:28
работа у них канеш неблагодарная. от того и мировозрение и отношение к людям становиться мрачным. и ведь это заразное состояние
Тень # 19 августа 2013 в 19:29
Вот например у меня по работе мало новых людей, но тут где мудилы, а где интересные люди с которыми реально приятно работать.
А у них контингент с которым работают, наркоманы, уголовники, морально безнадежные люди. Само собой отпечаток накладывает, ну и вообще ассоциации с обществом
Дуся Катасонова # 19 августа 2013 в 13:52
прям как сцена из какого-то психоделического фильма
Тень # 19 августа 2013 в 14:26
Писательством что ли заняться.