Занять вечер.

Автор
Опубликовано: 1241 день назад (16 июля 2013)
Блог: Вакум
Играет: Lumen — Небеса
+11
Голосов: 11
Как то было мне сегодня тоскливо, решил развеяться, поперся на вокзал побухать. Почему именно Вокзал? ну там своя атмосфера, люди в ожидание, или люди встречающие близких, или опечаленные провожающие, прям фантан эмоций так сказать. Сидишь так наблюдаешь за людьми. По своему занятно.
Потом поперся в парк, сижу я значит, никого не трогаю, а тут хорош рядом, ну прям медведь. Оказалось ежик, причем довольно внушительных размеров.
Сразу извиняюсь за качество, в темноте фотоик вообще отстойно снимает.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


На удивление ежик даже не возмущался когда посадил его рядом. Вот думаю, чем не компания, поболтал о жизни, и политической ситуации в стране и в мире, о природе людей и основах общества, такое ощущение что ему даже интересно было, правда после монолога о личной жизни он свернулся в клубок.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Мне аж не удобное стало, вернул его на место, хотел покормить, но хз че ежики едят, арахис они точно не едят как оказывается.

Похожие записи:

Такие дела
Никак не могу избавиться от комплекса "у всех вокруг есть девушки, а у меня нет, я лох и неудачник". Надеюсь в скором времени перестать мысленно мусолить эту тему, но пока меня мучает пар...
Кто мы, если не мы?
Так кто же мы, если не мы? Рабы?Да, все поголовно, но каждый раб своих собственных слабостей-курение, выпивка, обжорство, потребность созерцания сисек в конце концов))Хозяева разные но результат од...
Комментарии (12)
Золотая Орда # 16 июля 2013 в 05:03
какой классный ёжик yes
__ # 16 июля 2013 в 05:39
Алкоголь, сигареты. На лавке спит.
Какой то еж не здоровый.
Nuthouse plagis # 16 июля 2013 в 09:21
Ёжики любят молоко, печенье и овсянку.
ЭфФ # 16 июля 2013 в 09:27
Какой хорошенький!!! girl_dance
Lilith # 16 июля 2013 в 10:25
какая прелесть crazy
стена # 16 июля 2013 в 11:11
Ооо! родственная душа, обожаю быть на вокзалах. Кофе, булочку и в уголок. Прёт эта энергетика людского муравейника. Раза 3.4. в месяц езжу в аэропорт с площадки 2. этажа большой обзор полосы. И часами пялюсь на взлёт и посадку. Нравится наблюдать на суету и нервозность улетающих и расслабленность и даже растерянность прилетевших. Даже есть худ. книга Альтист Данилов полу бес полу человек, альтист в оркестровой яме имел большую слабость бродить по вокзалам и объедаться тамошней едой.
Тень # 16 июля 2013 в 14:58
А я почему то сразу "догму" вспоминаю. Когда один из бывших ангелов тоже так на в зале ожидания просиживал. Еще и со вторым впечатлениями делился "посмотри какие чистые эмоции, они так счастливы (и показывают счастливую воссоединившуюся пару) жаль только парень не в курсе, что девочка ему изменила, дважды, с его другом .
Ну поскольку я сам не бывший ангел и не ванга, такой про подноготную не в курсе и просто наблюдаю за двуножками.

Пробовать тамошную еду это наверно все таки экстрим. Хотя забавляют разносчики пирожков, ходят с тележкой, сверху пирожки, а снизу типо остальные в теплое замотаны. Но по факту так разного рода спиртные напитки. Занятно смотреть как стараются так сказать без палева реализовывать.
лисица # 16 июля 2013 в 11:39
езичег))
T-50 # 16 июля 2013 в 11:51
Я даже в обратном порядке прочитал твои письмена пытаясь понять тебя - безуспешно.
Тень # 16 июля 2013 в 15:06
У нас ежей вообще хватает. Но этот прям крупный такой попался, и походу не обделенный жизненным опытом. Когда на руки брал вообще не рыпался.
А те которые помоложе начинают забавно фыркать и прыгать при попытке взять в руки, больновато, но прикольно.
Золотая Орда # 16 июля 2013 в 15:10
везёт вам...хочу ёжика 38
Poe # 16 июля 2013 в 17:31
>Почему именно Вокзал? ну там своя атмосфера, люди в ожидание, или люди встречающие близких, или опечаленные провожающие, прям фантан эмоций так сказать
- Надо попробовать.