19 декабря

Автор
Опубликовано: 722 дня назад (19 декабря 2014)
Блог: Vesna
+2
Голосов: 6
Прости, Маниту, я не знаю, когда выполню все задания марафона, потому что совсем не то состояние сейчас. И работа часто заставляет не думать о других вещах.
К. написал позавчера, спросил, что я буду делать в воскресенье и в понедельник. В воскресенье собиралась готовить теорию для диплома, а в понедельник работаю. Он спросил, обязательно ли работать в пн? Я ответила, что да, поставок много. "А что такое?"- спросила я. "Ничего",- он ответил. А потом сказал, что приедет в Питер. "Поэтому и хотел тебе предложить побыть со мной в воскресенье и в понедельник". Я сказала, что в воскресенье мой диплом может от меня отдохнуть. Он заговорил про понедельник, смогу ли я раньше освободиться. Так, я работаю до 7, но сказала, что могу отпроситься в 5. Он ответил, что к этому моменту он закончит работу и поедет с ребятами-коллегами ужинать. "То есть тебе будет некогда"-я. Он: "Ну ты все равно работаешь". "Ладно"-я. "Вот и поговорили. Ну и наверное не стоит запускать диплом, а я в воскресенье поработаю"- его ответ. "Отлично, замечательно"-я. "Рад, что ты довольна",- он. "Я ненавижу расстариваться, поэтому лучше мне пойти спать"- ответила я. "Да,лучше"- его ответ.
И все, больше никто никому ничего не писал. Потом я просто расплакалась как обычно. Утром стало чуть лучше. Но я не понимаю, что я должна делать? Я хотела ему написать, чтобы он объяснил, в чем дело и что я делаю не так, чтобы мы спокойно поговорили, он не любит истерик. Он приезжает в это воскресенье, по работе. Но когда я хочу ему написать, что-то меня останавливает. У меня такое чувство, что я выдохлась. Наша дружба выдохлась. И мне нужен перерыв. Но мне сложно без него. Но всегда, когда происходят такие недопонимания, всегда виноватой оказываюсь я. И извиняюсь, чтобы не ссориться. Но я не могу так больше, я устала, у меня есть гордость (хотя бы немного). Мне нужно писать ему первой и спрашивать, в чем дело? Или ждать, когда он напишет или не напишет? Но вряд ил он напишет первый.
У меня такое ощущение, что он в который раз испытывает меня на прочность и наблюдает, что из этого получается.

Похожие записи:

Доперло или осенило
Странное дело. Почти 3 часа ночи. А меня тут понимаешь ли осенило. Блин, а я то ведь счастлива. У меня есть 3 из 4 составляющих полномерного счастья. Но что такое 1 от 4... фигняж.
Пол тонны щебенки.
Пятница-последний рабочий день! Это замечательно! Правда на работе я буду до 9 вечера и дома появлюсь в часов эдак в пол 11.Ну даже этот момент не испортит того,что у меня будет два,ДВА полноценных...
Комментарии (5)
voedviav # 19 декабря 2014 в 13:48
Vesna:
У меня такое ощущение, что он в который раз испытывает меня на прочность и наблюдает, что из этого получается.
На самом деле, он просто напыщенный самовлюблённый павлин. Вместо ужина с коллегами, мог бы пригласить на ужин Вас, а в воскресенье - просто посвятить хоть пол-дня Вам. Да и в целом, какие-то взаимоисключающие параграфы у него, вряд ли он сам чётко понимает, чего он хочет.
Он спросил, обязательно ли работать в пн?
И тут же:
могу отпроситься в 5. Он ответил, что к этому моменту он закончит работу
Вопрос: Что, бляTь??!! Когнитивный диссонанс и фимоз головного черепа детектед, инфа - 100%. Я уже боюсь этого человека. А Вы?
Vesna # 19 декабря 2014 в 15:05
А я его люблю.
Сетевой хомячок # 19 декабря 2014 в 13:57
Любовь зла, полюбишь и козла
QQ # 19 декабря 2014 в 14:01
тем временем, Воскресенье не за горами..
Vesna # 19 декабря 2014 в 14:43
Сегодня все выяснилось: "Насть, у тебя диплом. У меня работа". Воскресенье будет самым обычным.