19 июля

Автор
Опубликовано: 508 дней назад (19 июля 2015)
Блог: Vesna
-1
Голосов: 5
Я такая дурочка.
Иногда мне не хочется с ним общаться, переписываться, иногда я ему даже грублю. А иногда, даже чаще всего, жду, когда он мне напишет. И мне кажется, что я перестану дышать, если он когда-нибудь перестанет со мной общаться, если больше не захочет, если когда-нибудь просто, без объяснения причин, перестанет отвечать на мои сообщения и звонки. Я не могу этого представить. Точнее, могу, Но что будет потом?
Я не умею отпускать людей, если сильно к ним привязываюсь. Жду, когда сами уйдут, а сама никогда не ухожу, могу мучать себя и того, к кому уже так привыкла и кто мне так дорог.

Похожие записи:

Не получилась
Меня совсем не устраивает моя внешность. Самое обидное, что вес мой а порядке, от проблемной кожи я избавилась лет в 14.. И я никогда не понимала людей, которые ноют из-за лишнего веса, или прыщей,...
Помощь
Вы первые которых я нашла, потому что мне очень плохо мне ничего не помогает...я уже не знаю, что с собой сделать чтобы мне стало легче.Как быстро забыть человека, может кто нибудь знает что сделат...
Комментарии (2)
Kiffy # 19 июля 2015 в 13:52
Зачем делать и себе плохо и другому человеку?
Потом будет тоже жизнь, но без этого человека.
Сердце Ведьмы # 19 июля 2015 в 13:53
Я не умею отпускать людей, если сильно к ним привязываюсь
Всё дело в одном единственном слове " Свой",человек не игрушка или вещь, и у него тоже есть СВОЯ жизнь,которую мы изменить или отнять НЕ ИМЕЕМ права.