2 декабря

Автор
Опубликовано: 369 дней назад ( 2 декабря 2015)
Блог: Vesna
+2
Голосов: 4
Кажется, я все еще не готова его отпустить.
Вчера вечером мы немного поболтали в вк, а утром обнаружила, что он удалился из друзей. Я написала ему: "Эм, ты удалил меня из друзей? У нас все нормально?" И пока он спал, а я собиралась и шла на работу, успела уже все передумать и попыталась ощутить его отсутствие, но это было как будто- пустота. Но не безразличие. Я боялась, что это не ошибка социальной сети, а что он сам так решил вдруг. И вспоминала последние разговоры, пытаясь понять, что где не так?
Ближе к 12 он вышел в сеть и сразу написал, что это какая-то ошибка, что он никого не удалял, и что даже если злится на кого-то, то не удаляет. И конечно же добавил меня обратно.
Но знаешь что? Я сейчас пишу это и думаю о том, что мы оба несчастливы- у него проблемы, у меня тоже. И я не знаю, как два человека, которые несчастливы, могут сделать друг друга счастливыми. Хотя когда я совсем без настроения, он все равно пытается как-то меня поддержать. Да, пытается. Несмотря на то, что про манипуляторов пишут, что они на это, кажется, не способны.

Похожие записи:

...
Наступает время снов. Место-убежище от неотвратимого. Сон.
Оу. Ну, привет.
И так. С чего начать? Ну, начну с того, что расскажу миру о том, что у меня депрессия. Я даже не сомневаюсь, что миру плевать. У мира свои проблемы, а депрессия - пустяки. Пройдёт со временем, или...
Комментарии (2)
марина # 2 декабря 2015 в 20:38
условный рефлекс говорят образуется в течение 3 недель, а разрушается 3 года....
busya # 2 декабря 2015 в 20:45
sad cry skull