28 ноября

Автор
Опубликовано: 379 дней назад (28 ноября 2015)
Блог: Vesna
+3
Голосов: 3
Когда я читала советы по тому, как забыть человека, там всегда было: "найдите хобби, займите себя работой, своим развитием" и типа того. Я правда думала, что это такие ерундовые советы, что ну как можно заниматься каким-то делом, если все время, ну или часто думаешь о том, кого любишь. Ну или даже если кажется, что любишь.
Так вот, это работает. Пока я работала и училась по 6 часов по субботам и воскресеньям тоже, то падала от усталости, сил не оставалось ни на какое общение, ни на какие мысли о К.: только бы поспать, посетить курсы, пережить рабочий день. Курсы закончились, а я все равно чем-то занята: завтра иду на интервью для журнала, потом буду готовить материал для редактора. В воскресенье встреча со знакомой. Ну и может успею немного отдохнуть.Не то чтобы я отвыкаю. Но у меня нет времени ждать от него сообщений, думать, когда же он мне напишет и все такое.
А еще мне очень помогают Маршал и Солнечная, и я чувствую, что я все равно не одна. Спасибо.

Похожие записи:

а вам не кажется что
пахнет третьей мировой?
Человек
Лето, жара. Я сижу в конуре. С грустью смотрю на детей во дворе. Шея обмотана цепью железной. Никто не услышит моей просьбы слезной. А я посмотрю на миску пустую, В будку зайду. Одна потоскую. Вс...
Комментарии (4)
Солнечная # 28 ноября 2015 в 06:05
Молодец;)
surok80 # 28 ноября 2015 в 06:42
потом когда сил не остаётся, таким образом бежать от самого себя ,-мысли догоняют и накрывают...
nusha # 28 ноября 2015 в 12:05
тогда надо все время бегать, не останавливаясь, как только остановишься - снова полезет нерешенное...
privet30 # 29 ноября 2015 в 13:39
Хватит пугать. Слушай, разместить мою статью. )