20 января

Автор
Опубликовано: 403 дня назад (20 января 2016)
Блог: Vesna
Редактировалось: 1 раз — 24 января 2016
+1
Голосов: 3
Я еще никогда так не ревела, как вчера. Ну или давно так.
В пятницу меня пригласили на собеседование в один из крупнейших международных издательских домов. Предварительно я сделала тестовое задание, и вот, мне написали, что ждут меня в Москве на собеседование и на выполнение еще одного задания. В субботу утром я побежала покупать билеты, джемпер, подходящий для собеседования, что-нибудь из еды в дорогу, пришла домой, собрала вещи и уже вечером уехала в Москву. Ехала, кстати, в вагоне вместе еще с тремя пассажирами. В вагоне!
Приехав, нашла свой хостел. Устроилась и пошла гулять по Москве. Москву красиво украсили! Сходила на Красную площадь и Старый Арбат. Ну и еще завернула на Большую Дмитровку- вот там вообще сказка.
В понедельник пришла в редакцию, жутко волновалась. Со мной беседовала шеф-редактор. Ей понравилось, как я сделала дома тестовое задание, и вот после этого собеседования я уже сидела и делала второе тестовое: нужно было отредактировать тексты и придумать к ним заголовки.
А вечером встретилась с К., мы приятно посидели в каком-то заведении, где подают бургеры, картошку-фри, вино, коктейли. Болтали долго-долго. А потом вдруг мне позвонили из редакции и пригласили на следующий день в встречу с заместителем главного редактора.
Ну и так я не уехала в тот день, не сдала билет и осталась еще на сутки. Встретились в зале переговоров: заместитель редактора, шеф-редактор, выпускающий редактор и я- на кожаных креслах за большим столом- как взрослые и деловые. Мне задали несколько вопросов, отпустили. Потом к ним должна была прийти другая претендентка на эту должность. Вечером мне позвонили и сказали, что выбрали ее, потому что у нее опыта больше. Разумеется. Но я так расстроилась. Я ревела: в центре, по дороге до вокзала, в очереди за билетом, в зале ожидания, а потом еще немного в поезде. Так сильно я хотела получить эту должность! Но нет.
На самом деле, я надеюсь, это знак того, что я устроюсь в журнал, который будет гораздо круче и интереснее для меня.
А еще, когда мне так нужен К.- его никогда нет рядом. и наоборот. Это отстойно. И еще, я вдруг я никогда не найду работу в журнале?
20 января
20 января

Похожие записи:

ТВ
Болезнь болезнью, а кушать хочется. Пошел готовить, что бы не было скучно врубил ящик. Ну вообщем поначалу всякая банальщина, типа мамаш свою новорожденную дочь задушила, и "братухи борцухи&qu...
..
I'm giving you a Nightcall to tell you how I feel I want to drive you through the night, down the hills. I'm gonna tell you something you don't want to hear, I'm gonna show you where its dark,...
Комментарии (13)
Весёлый Колобок # 20 января 2016 в 18:37
Все может быть
nusha # 20 января 2016 в 19:29
sad
Kiffy # 20 января 2016 в 19:37
Шаришь ты похоже в заголовках, статьях smile Молодец, хороший специалист найдет работу) Ну а то, что больше у кого-то опыта, это как говорится, повезло или повезло. Тебе повезет в другом месте, и оно будет лучше) Успехов тебе в поиске)
То, что в мск побывала, встретилась со своим другом, здорово) Немного разнообразия в жизни будет на пользу)
Walt Disney # 20 января 2016 в 19:47
Вы справитесь! Журналистам всегда приходится биться за место под солнцем, и вас пригласили,выбрали из многих,это уже победа!Пусть от поездки останутся добрые воспоминания и опыт!
Lilith # 21 января 2016 в 00:18
Вы сможете все, стоит только захотеть) c5352d96be90
Vesna # 21 января 2016 в 08:27
Ребят, спасибо за поддержку! Я правда надеюсь, что еще все впереди, просто нужно постараться и набраться опыта. c5352d96be90
Солнечная # 21 января 2016 в 15:39
Ты умница!!! Даже сам факт того,что ты решилась поехать туда,успешно прошла по сути все этапы собеседовпния,это уже круто!!! Ты-большущая молодец:))) а вся эта фигня,про отсуьствие опыта,к сожалению к этому надо быть готовой,а еще работодатели любят посылать с формулировкой,мол еще в декрет уйдешь,а если уже родила,то вдруг на больничеые уходить будешь. Кароч не заморачивайся,прорвешься!
Я лично ваще за тебя рада, это действительно очень сильный шаг был! Дальше будет только лучше;)
Vesna # 21 января 2016 в 21:05
Солнечная, спасибо! Вот сижу сейчас и улыбаюсь! smile Правда, спасибо тебе за поддержку!
Сетевой хмячок-2 # 21 января 2016 в 21:11
Надеюсь, что я доживу до того дня, когда Вы будете писать всякий бред в гламурных глянцевых журналах
Сетевой хмячок-2 # 21 января 2016 в 21:12
Огни большого города, и всё такое
Vesna # 21 января 2016 в 21:20
Доживете.
Сетевой хмячок-2 # 21 января 2016 в 21:48
Надеюсь, что Вы больше не будете клянчить курасаны по 68р., а будете питаться в элитных ресторанах
b612 # 22 января 2016 в 18:03
Ннн...да... Кому щи пустые, кому жемчуг мелкий.