23 января

Автор
Опубликовано: 317 дней назад (23 января 2016)
Блог: Vesna
+2
Голосов: 2
Это опять начинается, и мне кажется, что лучше бы я с ним совсем не виделась. Мне как раз становилось легче, до этой поездки. А теперь снова все так, как было.
Есть теория, что у некоторых людей зона комфорта- это их зона дискомфорта. То есть им нравится страдать, они не хотят выходить из этого. Видимо, я в числе этих людей. Вообще-то я подозреваю, что таких много.
Ну и вот, я снова начинаю думать о том, что я не рядом сейчас с ним. Что мы как-то в последнее время поверхностно общаемся, а вдруг мы совсем перестанем? Никто от этого, конечно, не умрет. Но мне все равно сложно представить себя без него. И мне кажется, он это чувствует. Но я не жду ничего хорошего. И это было немного странно: он остался дома в тот день, когда я уезжала обратно. И когда была так расстроена из-за неудавшегося собеседования. Я помню, что сидела на вокзале, в зале ожидания, ревела, вокруг меня было много людей. И я думала, что вот-вот, через минуту-две сюда придет К., скажет, что "ну ты чего? Это не последнее собеседование в твоей жизни, ты такая молодец, что вообще попробовала, в следующий раз все получится". Ну или вроде того. Да даже без разницы, что. Само то, что он бы приехал, чтобы поддержать меня, проводить меня- было бы для меня ценно. Он, конечно, написал мне про то, что будут и другие возможности, что главное- не сидеть на месте, что он все понимает. Я написала, что "И когда мне особенно надо, тебя рядом нет. И когда тебе надо- меня нет. И это отстой". И он ответил, что это правда. А потом порадовался, что у него 3 000 подписчиков в Инстаграме.
Но я снова в Питере и ничего, живу как-то дальше, хожу вот на свою старую работу и даже думаю, что все могло быть и хуже: я могла быть без работы, без денег, потому что сейчас непростые времена и некоторым приходится хуже. Хотя я все равно по нему скучаю. Или по тому лету, по Старому Арбату и встречам с ним- я еще не поняла.

Похожие записи:

23.01.
Интересно..почему люди так любят самоистязания? Не пойму я..Учимся пол жизни, чтоб работать не по специальности, или вообще где придётся..а может и по специальности, но тоже за гроши..Но больше...
А хз
Наличие одной зоны комфорта слишком мало, если она давно в руинах , нужен еще хоть один уголок где можно заряжаться. Чтобы существовать далее. Хз зачем оно нужно
Комментарии (3)
марина # 23 января 2016 в 09:07
grouphug , нравиться страдать... хочешь предложу повод. иди волонтером в "больничные клоуны" и посмотри в глазки этих ребятишек, которым осталось всего ничего и попробуй насмешить их, скрасить их пребывание в больнице.
QQ # 23 января 2016 в 10:32
попробуйте акцентировать своё внимание на тех поступках К. которые вам не нравятся и не искать им оправданий
бывает так...ждёшь, ждёшь, ждёшь а потом бац! и пофиг
а по работе. продолжайте набирать опыт, заглядывайте в смежные области и в конце концов всё получится
v
Солнечная # 23 января 2016 в 12:05
Большинство из нас ходит по сути по одним и тем же картам бытия. Та же пища,те же дороги,те же шаблоны взаимоотношений. И тебя это гнетет. Я вижу как от поста к посту ты все сильнее гаснешь. Восторженным влюбленным страданиям на смену пришли даже не депрессуха. Отчаяния. Тупика. Что все осталось как есть,но только вот тебе все паршивее.
Я не буду тебя пугать чем это грозит,ты видела на моем примере. Я не буду, как заботливая тётушка, трыедеть,что ваши с К о ношегия разрушают тебя и что надо общаться с другими мужчинами и постепенно отвлекаться,учиться налаживать коннект с другими и наконец влюьиться в более конструктивный вариант (хотя все таки намекну,что неплохо бы это сделать:)).
Я знаю,что ты просто не захочешь. Нет ни сил,ни мотивации на это.
По сути,ты вращаешься в одной и той же замкнутой системе и тебе паршиво. Резко все менять-травмирующе и больно. Нужно поменять хотя бы один элемент. Я вижу тут только работу. Это тот крючок,который вытянет тебя на другой виток жизни.
Это наверно единственное,что наименее травмирующе будет в качестве перемен для тебя. Ты уже попыталась и у тебя почти получилось. Главное,не сдавайся.
А с К. Не переживай,дружба ваша будет длиться долго. Только вот насколько она тебе будет в радость,это вопрос..
А вообще пиши в личку:) а то я тоже чет хандрю