3 января

Автор
Опубликовано: 705 дней назад ( 3 января 2015)
Блог: Vesna
0
Голосов: 2
Скоро сессия. Мне срочно нужно начать писать диплом. Пора уже. Но я все время откладываю его.
Вчера я впервые сказала К., что горжусь им, что он многого добился в своей работе. Никогда не говорила, но вчера поняла, насколько это для него может быть важным. Я представила себя на его месте и подумала, что для меня было бы важно, если бы мне сказали, что гордятся мной.
Теперь у нас есть что-то общее: перед Новым годом мы подводим итоги по критериям, вроде анкеты. Будем сверять с итогами предыдущих лет.
Я часто жду, когда он появится вконтакте, жду, когда напишет мне, жду, когда наступит август (скорее бы). Я все время в ожидании. Это как не жить, а просто ждать. Это неправильно.
Еще он думает, что у меня не глобальные проблемы (вроде прыщика на щеке), о чем мне и сообщил.
Но я боюсь с ним обсуждать глобальные, боюсь его реакции.
И вот, кажется, он считает меня поверхностной, хотя отверг этот факт.
Иногда я чувствую себя истощенной своими же мыслями о нем, планами, ожиданиями. Иногда мне кажется, что вот-вот все должно закончиться. Но откуда берутся эти силы?

Похожие записи:

Мимолетное размышление
Сейчас мне уже почти 19 лет. И уже как 10 лет я за клавиатурой. Первое, что меня заинтересовало в компьютере - как он работает. Я с 10 лет начал изучение строения компьютера, сетей, распределение п...
чистый лист
в общем-то это я сама ушла. за 5 дней до НГ. у меня не было четкого плана действий и не было мысли расставаться. я не знаю, что со мной было. с утра у меня было какое-то странное предчувствие пред...
Комментарии (3)
Перец # 5 января 2015 в 17:06
Конечно, ждать, а не жить - неправильно. Но тем не менее, многие так и живут. И еще неизвестно, кто в меньшинстве - кто ждет, или у кого все сейчас.
Vesna # 5 января 2015 в 20:50
Да, Вы правы. Неизвестно.
Сетевой хомячок # 5 января 2015 в 20:57
Таинственный К