4 августа

Автор
Опубликовано: 487 дней назад ( 4 августа 2015)
Блог: Vesna
0
Голосов: 2
"Когда ты спросил тогда, все ли, что я хотела тебе сказать, это было не все; я думала о том, что случилось
и пыталась привести мысли в порядок. Ты ждешь от меня поддержки, понимания, и не получаешь этого, и да, все так и есть - я не чувствую, что как-то тебе помогаю и ты не чувствуешь. И это моя вина, что я не могу быть хорошей подругой. И общение зашло в тупик. И я перестала с тобой обсуждать какие-то личные вещи, как делала это раньше: я помню, ты это тоже заметил. Это не значит, что я не доверяю тебе или не хочу общаться - я люблю с тобой разговаривать и наши разговоры иногда перечитываю. Но бывает, что хочется закрыться и что-то пережить внутри себя; в общем- то я замечаю это за собой весь этот год.
Дело не только в этом. Я думала о причинах. Ты хочешь, чтобы я поменяла свою жизнь и считаешь, что я могла бы заняться чем-то более интересным для себя. Я не знаю, считаешь ли ты меня неудачницей. На самом деле, я чувствую, что не получаю твоего уважения, ну и конечно, откуда ему взяться, когда я сама не стараюсь что-то делать? И я знаю, что разочаровываю тебя, я это так сильно чувствую, как и то, что у тебя не остается сил и терпения на общение со мной, и это, наверно, нормально: зачем тебе общаться с человеком, который не пытается чего-то добиться? О чем с ним разговаривать? За что его ценить и как слушать его советы и рассуждения, если у него самого в жизни бардак. В то время как тебя окружают люди, которые уже чего-то достигли или настойчиво к этому идут.
Возможно - я не знаю - ты немного устал от меня.
Когда я увидела, что ты дал комментарий к статье, мне стало тепло и захотелось тебя поздравить и порадоваться вместе с тобой. И мне хочется поддерживать тебя, когда ты не чувствуешь себя счастливым. Хотя бы как-то. Я помню, ты написал, что тебе становится все равно, что, наверно, я сейчас ничего не могу сделать. И сейчас я понимаю, что не могу изменить что-то в наших отношениях до тех пор, пока не стану лучше, пока не изменю что-то в своей жизни, пока она и я не станем интереснее. И мне иногда кажется, что пока я этого не сделаю, пока все не поменяю, наши отношения будут заходить в один и тот же тупик, а я так не хочу. Ты разочаровался во мне, и это же не твоя вина, просто мне давно пора становиться лучше и развиваться, как это делаешь ты, а я не делаю.
Дело в том, что я не хочу отпускать тебя из своей жизни, потому что ты потрясающий (надеюсь, ты знаешь), и за таких людей надо держаться, и мне повезло, что мы познакомились – встретить такого человека в жизни – это везение. Я горжусь, когда у тебя все получается, и мне тебя не хватает. Мне жаль, что сейчас между нами холодные отношения, и я не знаю, как их наладить и получится ли их наладить. Надеюсь, что все же получится".
Это то, что я написала сейчас К. И он прямо сейчас это читает. И я не знаю, что будет. Ничего сейчас не чувствую, только пустоту, как-будто всю меня у меня же забрали.

Похожие записи:

4.4
Встречи со старыми знакомыми заставляют меня впасть в меланхолию и унывать несколько часов по своим, свойственным причинам. Мне говорят, что я могу быть либо эгоистом, либо самой чувствительной и в...
приметы
Я думаю мало, кто задумывался, что обычная уборка в квартире может представлять собой магическое действие, и , беря в руки обычный веник, вы можете привлечь в свою жизнь успех и богатство, а также...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!