6 сентября

Автор
Опубликовано: 458 дней назад ( 6 сентября 2015)
Блог: Vesna
-1
Голосов: 1
Месяц тут ничего не писала: то не хотелось, то когда хотелось, опять не могла вспомнить пароль или восстановить.
Что у меня нового? Ну, я все так же работаю на своей скучной работе.
Что касается К., тут опять "качели". Наши странные диалоги, странные отношения и его странная реакция действуют на меня не совсем так, как раньше. Ну вот он начинает грубить, выходить из себя, а я уже не начинаю реветь или очень сильно переживать и писать на следующий день ему длинное сообщение с целью разобраться в чем дело. Потому что я устала. Я устала глотать эти обиды, а потом делать вид, что все по-прежнему круто, что ничего и не было, что он не грубил мне. Или когда он начинает обвинять меня в том, что я не могу его нормально поддержать. Но когда я пыталась, он опять выходил из себя, а когда стала обходиться короткими фразами, боясь его снова разозлить, он бесился еще сильнее.
А позавчера он мне написал, когда снова я его вывела: "как и раньше оставайся в своем мире, а я в своем". Я и остаюсь. Я не чувствую, что нужна ему. Эта его претензия ко мне в четверг насчет того, что я перестала ему писать первой, а только он постоянно пишет мне, задает темы разговора, шутки всякие шутит, и что он не понимает, что происходит, ведь как так, я же говорила ему, что он мне дорог.
Но вот что.
Я устала быть все время для него плохой.
Я старалась и стараюсь быть хорошей подругой.
Но поняла, что какой бы хорошей я не была, все равно никогда для него ею не стану. Всегда найдется то, за что он может зацепиться, то, в чем он меня может обвинить и то, в чем я всегда буду виновата.
Может быть, я все-таки достойна лучшего отношения к себе?

Похожие записи:

План
Хоть уже не раннее утро, надо составить план дел на сегодня. А многие ли из вас планируют день?
Страхи
Сегодня приснился сон о том, что меня взял в жёны какой-то Лёха, а затем он просто исчез, и я целый день ждала его в свадебном платье. Так хреново после сна я себя ещё никогда не чувствовала
Комментарии (3)
Kiffy # 6 сентября 2015 в 19:25
ты также живешь с парнем, которого не любишь?
Vesna # 6 сентября 2015 в 19:30
Да.
Kiffy # 6 сентября 2015 в 20:16
понятно..