9 октября

Автор
Опубликовано: 425 дней назад ( 9 октября 2015)
Блог: Vesna
-1
Голосов: 1
Так, завтра я встречаюсь со своими бывшими одногруппницами и потом вечером с К.
Сейчас он ведет себя тише воды, ниже травы. Пишет мне, интересуется. как дела, все осторожно, вежливо, мило, и я так же отвечаю. Это немного странно. И мне немного страшно, я не знаю. как буду вести себя завтра, как мне следует. Потому что я все равно вспоминаю время от времени то, что он написал мне в июле и как было больно, и это его "давай без дешевых мелодрам. Твои слова как раз оттуда" и "оставайся в своем мире, а я в своем". Я остаюсь.
Я не знаю, обрадуюсь или нет, буду общительна или нет, захочу домой через час или не захочу вообще; я не знаю, что почувствую, пытаюсь представить, как это будет, но мне сложно. Странные ощущения, как-будто не видела его несколько лет.
Я не знаю, как мне себя с ним вести завтра.

Похожие записи:

Среди вас есть энергетические вампиры?
Вы являетесь энергетическим вампиром? Можете про себя так сказать? Или про вас так говорили? Или может вы знаете таких людей и не общаетесь с ним или наоборот общаетесь.
Нейтральная запись!
Не о психологии, и не о лечение психических расстройств. Вам нравятся поезда?
Комментарии (5)
Vetal # 9 октября 2015 в 21:26
Не забудь цветы купить, какие он любит.
Солнечная # 10 октября 2015 в 17:46
Ох,чую недоброе...Настрой перед встречей не самый лучший,подозреваю что опять весна загрустит...
На самом деле вся эта лабуда "не знаю как вести", от лукавого.Тело само знает как себя вести и внутреннее я тоже.И чем меньше напрягаться в выборе масок и костюмов, тем лучше.Я за честность.
Но ты уязвима,я это чувствую.
Жду развязки,готовлю печеньки:)
Vesna # 11 октября 2015 в 09:38
Ничего не было вчера, мы не встретились. Я прождала его два часа, замерзла, потом позвонила ему, он сказал, что все еще работает, что устал, что может завтра и что ему нужно отдать мне подарок. Не знаю, может быть сегодня встретимся. Но я вчера шла и думала, что не хочу, что хочу сказать ему, что заболела и не могу.
Lubimaya # 11 октября 2015 в 09:57
Подобное поведение с его стороны - признак эгоизма. Как бы ты к нему не относилась, нельзя давать вытирать об себя ноги. Можешь сказать, что заболела, а можно сразу послать его подальше и вырезать этот эпизод из своей жизни.
Солнечная # 11 октября 2015 в 10:01
А он сам не мог позвонить и предупредить,что задерживается?
На встречу сходить можно,но заранее договориться о встрече,опоздать на неё самой, забрать подарок (а вдруг классный),чуть поболтать на позитиве и слиться.А потом пропасть на пару недель,не писать, отвечать редко.заняться своими делами.