=)

Автор
Опубликовано: 1006 дней назад (10 марта 2014)
Блог: Vesna
Играет: One Republic- Everybody loves me
+2
Голосов: 2
Итоги моей депрессии: записалась на курсы английского, хожу уже месяц 2 раза в неделю после работы. И мне нравится) И самое чудесное то, что я не чувствую себя самой бестолковой в группе (как привыкла когда-то), и даже справляюсь со всеми заданиями, которые нам дают.
Что мне еще нравится, так это то, что весна на дворе, в хмуром Питере сейчас светит солнце, и я работаю всего до мая, потом почти месяц у меня будет сессия, а потом- лето и свобода) На самом деле мне непривычно то, что летом я буду отдыхать и не работать. Я чуть было не пристыдила себя за то, что не буду работать и чуть было не решила в июле искать работу, но подумала: какого черта? Я заслужила отдых, я ни у кого не буду сидеть на шее!
А на заработанные денежки поставлю себе брекеты и через полтора-два года буду еще милее, чем сейчас))
На самом деле я думала, что важнее: постановка брекетов или лазерная коррекция зрения, но так и не смогла решить. В любом случае, я планирую делать и то, и другое.
Ах да, еще забыла сказать действительно важную вещь, которую я поняла, осознала недавно. Окружение очень влияет на меня, и если хочешь остаться сама собой- следует ограничивать себя, отгораживать себя от людей, которые влияют на тебя плохо. Например, когда все твое окружение начинает сплетничать и ненавидеть друг друга, то когда-нибудь это произойдет и с тобой. Даже добрый человек в таком случае превратиться в озлобленного. А я такой быть совсем не хочу)

Похожие записи:

улицы.
внезапно мне очень стал нравиться сериал "улицы разбитых фонарей". интересно, что бы это значило?
острый головной инфекционный бякокишит
фига я псих. решил покопаться в старом барахле. у меня целая стопка мукулатуры со всякими записями. читаю и ауеваю как приятно. прочитал бумажку, скомкал и в топку. ахренеть я хочу чтоб как ...
Комментарии (2)
Марат # 10 марта 2014 в 21:46
даешь бездельничать все лето! crazy
Vesna # 10 марта 2014 в 22:25
Ну, это же весело)